Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ніТак что решили?
Оставляем?
О повиности, упустил.![]()
У нас феодализм, у россии империализм ...Проголосовал НЕТ, и не потому, что я люблю эти соцсети, я удалился из них 1 августа 2014. Я так проголосовал, потому что это повторение пути *******и. И еще, это выброшенные на ветер деньги, даже школьник обойдет запрет.
Мой кабинет в оплате газа.Подскажите Украинскую соцсеть
Не всех, а только ****нских. Готовы, согласны?
один *** *****ське вийдедавайте лучше политикам, плетущим войну жить запретим. Готовы, согласны?

чом би й ні?Да все закрывайте и еще надо все машины русс выгнать ,и слушать океан эльзу и смотреть притулу шоу
Ты что не патриот? с **** не ездишь на таврии? а?! ты сепар?мерс з фольксом кращиий ніж копійка з вєстою
Дай Бог, там богаче живут.Мы превращаемся в Северную Корею.
ну, в мене то ланос, вітчизняної сборкиТы что не патриот? с **** не ездишь на таврии? а?! ты сепар?

це харашоМы превращаемся в Северную Корею.
Дай Бог, там богаче живут.
Ты мне номера своег аноса скажи что бы при встрече тебе в ****ьник дал за уебкану, в мене то ланос, вітчизняної сборки
скуштував ***, уйобок?
Я злопамятный ,ты вот меня обозвал уебком не зная кто я
А я тебя накажу и в ебло ты получишь!
Вопрос времени
ще один один *****ий тірнєттний рембоТы мне номера своег аноса скажи что бы при встрече тебе в ****ьник дал за уебкаЯ злопамятный ,ты вот меня обозвал уебком не зная кто я А я тебя накажу и в ебло ты получишь!Вопрос времени