Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Так что решили?
Оставляем?

одноглазников нехай блокируют. а вконтактик надо оставить. я там крусталики складываю.

Проголосовал НЕТ, и не потому, что я люблю эти соцсети, я удалился из них 1 августа 2014. Я так проголосовал, потому что это повторение пути *******и. И еще, это выброшенные на ветер деньги, даже школьник обойдет запрет.
У нас феодализм, у россии империализм ...
Вы правильно подметили , мы идем их путем и догоним их лет через 50.

Да все закрывайте и еще надо все машины рус-производств лады выгнать ,и слушать океан эльзу и смотреть притулу шоу:рл::D

Да все закрывайте и еще надо все машины русс выгнать ,и слушать океан эльзу и смотреть притулу шоу
чом би й ні?
мерс з фольксом кращиий ніж копійка з вєстою
а що може бути гірше сучасної *****ської музики - я навіть й подумати не могу
хіба що чума

Ах да и кушать только рошен и ложить все бабки в наши банки

Мы превращаемся в Северную Корею.

ну, в мене то ланос, вітчизняної сборки

скуштував ***, уйобок?
Ты мне номера своег аноса скажи что бы при встрече тебе в ****ьник дал за уебка:)Я злопамятный ,ты вот меня обозвал уебком не зная кто я :незнаю:А я тебя накажу и в ебло ты получишь!:yahoo:Вопрос времени:вітаю:

Ты мне номера своег аноса скажи что бы при встрече тебе в ****ьник дал за уебкаЯ злопамятный ,ты вот меня обозвал уебком не зная кто я А я тебя накажу и в ебло ты получишь!Вопрос времени
ще один один *****ий тірнєттний рембо
здається, вже третій за останню добу

Одне 120 кільне жирбєцало обіцяло що "я таке 120 кільне жирбєцало, я агага!"
Потім ще один ультрас
зараз ось ще непойнятне ***ло, яке спершу наїзджає, а потім дивується коли його ***** посилають

звідкіля ви, ***ді, лізете?

Назад
Зверху Знизу