Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
та по телику не крутят давно не програм ни фильмов,ни певичек ихних... вот только не надо рассказывать шо всё у нас можно.... если по телику всё рашское нафик убрали....
А оно надо?

та я не хочу напрягаться рыскать в инете... я хочу нормально жить без этой украинизации,уже реально занадто.... я хочу прийти с работы где проишала домой,включить телек и смотреть пока жру лёгкую программу или лёгкий фильм... и не рыскать в инете и т.д... тем более у меня нет условий смотреть в инете тв... а в результате я намантулюсь на работе,включаю дома тв и четко наблюдаю как меня учат жить экономно тошо приблежается большая **** в стране и как украинизируют и запреты вводят... реально уже тошнит...
Хорошо. Я попрошу , чтоб Вас учили жить на Широкую ногу.

помню как яценюк по телику сказал типа мол запретить рашский язык,я сразу сказала шо будет восстание,шо это последняя капля донбаса,так оно и вышло и пошла война....
так, так, саме за цієї причини й почалася війна
от ти йобнута

...фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то ****о что сейчас мы смотрим...

Возражу. Не лучше. Из **** таки течет поток первосортного ****а. И фильмы, и тексты, и комментарии... но не 100%. Есть там еще разумные люди, и я их вижу. В том числе и по поводу событий в моей стране. Но: уж позвольте мне самому разобраться, где что. Или мое государство не доверяет моим умственным способностям? Тогда естественно возникает вопрос: на хер я государству, если оно мне не верит? И на хер мне оно, по той же причине?

а шо нам запретили смотреть фильмы рашские хотя их фильмы лучше чем то ****о что сейчас мы смотрим.... программы,певцов,абсолютно всё запретили.... ну не ****ы... если люди *****ы,то им хоть запрещай хоть нет они будут гнуть свою линию,а запретами только накаляют обстановку.... оно ж как чем больше запрещают,тем больше хочется,банальная психология...
показывают по тв что мы вот не должны рашское покупать... так извините и ****а я китайского не хочу... Просто диктуют на самом деле уже очень много и с соц сетями уже будет перебор,люди и так злые уже,нафик ещё больше народ дразнить и создавать жизнь реально как в Корее... становится просто страшно уже...
до речі, є такий *****ський *******, постійно забуваю його погоняло
постійно зловживає багатокрапками

Дивитися тобі ніхто не забороняв нічого, хочеш - дивись, слухай, та таке інше.

щодо психології - я тобі забороняю вбиватися з розбігу об стіну.

Ты как-то не так читаешь...
Сам протест как реакция на заднюю Яныка был предсказуем. А вот реакция Яныка выглядела странно
То есть? А чего ты ждала от него? Море крови!???
Он сцыкливый реально. Это тест яйца показал.

То есть? А чего ты ждала от него? Море крови!???
Он сцыкливый реально. Это тест яйца показал.

Ну чего я никогда не жду - так это море крови.

Я о том, что не ожидала настолько нелогичного поведения. Или не обещал бы, или выкручивался уж как-то. А тут как будто так и было задумано.

Ну чего я никогда не жду - так это море крови.

Я о том, что не ожидала настолько нелогичного поведения. Или не обещал бы, или выкручивался уж как-то. А тут как будто так и было задумано.
Вы как дети. Ну был бы другой повод. Вспомни слова Лаарова ,- ну не Крым, так нашли б что то другое....
Эти события были предопределены.
Его склоняли, он метался, торговался и тд и тп...
Ну скажи,- чем важен безвиз и ассоциация?
Уже 3 года без них живём и как то *****. Ну реально.

Вы как дети. Ну был бы другой повод. Вспомни слова Лаарова ,- ну не Крым, так нашли б что то другое....
Эти события были предопределены.
Его склоняли, он метался, торговался и тд и тп...
Ну скажи,- чем важен безвиз и ассоциация?
Уже 3 года без них живём и как то *****. Ну реально.

***** да не *****. Поскольку вспоминают этот безвиз до сих пор и спрашивают: "Ну когда же?". Ты сейчас до того договоришься, что придешь к выводу, будто Майдан - это Кремлевская многоходовка

Назад
Зверху Знизу