Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем в крайности? Да, не хорошо ограничивать, но есть же пределы. Кто знает, в других мордакнигах и пр. есть группы доводящие детей до суицида?
У нас очень много талантливых "фрилансеров" работающих нарасию, неужели не могут заибенить свою соцсеть. Да было уже, да проект Богдана Олиярчука провалился, но если бы аудитория ушла из вражеских соцсетей, то тут бы проект рано или поздно ожил бы. Любые начинания тут рашанцы тут же перекупают, ставят палки, как было с доменом we.ua... Х.з. За державу обидно. Ни одного полностью национального оператора сотовой связи, ни своей соцсети даже.((
Я своего племяша отпиздил за Тор на ноуте.;59230925 сказав(ла):Все знают. И уверен, что сами соцсети будут делать всё, что бы вещать тут... Кому очень неймётся аж до свербления в одном месте тот всё равно там будет)
вообще-удивле н голосовалкой...разница в 5 голосов...я в ВК не зарегистрироват...Одноклассники-до сих пор некогда зайти,поздр с НГ прочитать...мне по барабану....важен же прецендент...сегодня-запрет Одноглазников,завтра-иннет по спецразрешению,после завтра-ТВ по часам,а потом-комендантский час?без разрешения таких дЭбилоидов .как Шкиряк-Зорян-на улицу не выйти?
Школьники не вынесут запрета ВК, они ведь все там сидят. Не только друг с другом общаются, но и учителя задания и сообщения через контакт рассылают, уроки узнать если болеет и т.п.
Готов и согласен, на *** вконтактике и одноклассники.
Лучше вообще все запретить. Сразу ВВП страны увеличится в двое.Не всех, а только ****нских. Готовы, согласны?
ты же говорил, что у тебя зарплата 3700гр. (?).

Valtsman NetГде будет только Рошен, Интер, 1+1 и АТН.

почему ты скрываешь свои доходы и не хочешь помогать нуждающимся ?
Школьники не вынесут запрета ВК, они ведь все там сидят. Не только друг с другом общаются, но и учителя задания и сообщения через контакт рассылают, уроки узнать если болеет и т.п.