Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Ни там ни там меня нет. Но блокирование соцсетей - глупость. Нечего двигаться по пути ****, где всё подряд блокируют.

реально пользы от одноклассников и вконтакте практически ноль, а негатив присутствует , например тупая растрата времени, информация абсолютно бестолковая в 90% случае публикуется и разгоняется, без которой в 99.99% можно было бы прожить не видя ее

Facebook еще куда ни шло, там умнее публика и общение осмысленнее

ЛинкедИн единственная норм сц. Ну и хабр. Остальное унылое и бесполезное ****о

Зачем в крайности? Да, не хорошо ограничивать, но есть же пределы. Кто знает, в других мордакнигах и пр. есть группы доводящие детей до суицида?

Из-за того, что какая-то **** не в состоянии за детьми своими следить запрещать что-то? Данунах. Те кто в голосовалке за проголосовал - ***** совки.

У нас очень много талантливых "фрилансеров" работающих нарасию, неужели не могут заибенить свою соцсеть. Да было уже, да проект Богдана Олиярчука провалился, но если бы аудитория ушла из вражеских соцсетей, то тут бы проект рано или поздно ожил бы. Любые начинания тут рашанцы тут же перекупают, ставят палки, как было с доменом we.ua... Х.з. За державу обидно. Ни одного полностью национального оператора сотовой связи, ни своей соцсети даже.((

Чтоб аудитория ушла из других сетей, нужно что-то кроме украинского флажка и названия.

;59230925 сказав(ла):
Все знают. И уверен, что сами соцсети будут делать всё, что бы вещать тут... Кому очень неймётся аж до свербления в одном месте тот всё равно там будет)
Я своего племяша отпиздил за Тор на ноуте.
Это все решаемо...

вообще-удивле н голосовалкой...разница в 5 голосов...я в ВК не зарегистрироват...Одноклассники-до сих пор некогда зайти,поздр с НГ прочитать...мне по барабану....важен же прецендент...сегодня-запрет Одноглазников,завтра-иннет по спецразрешению,после завтра-ТВ по часам,а потом-комендантский час?без разрешения таких дЭбилоидов .как Шкиряк-Зорян-на улицу не выйти?

просто совок не в памятниках и названиях улиц, он в головах, как был, так и остался.

Школьники не вынесут запрета ВК, они ведь все там сидят. Не только друг с другом общаются, но и учителя задания и сообщения через контакт рассылают, уроки узнать если болеет и т.п.

А ФСБ просекает, что Петрова из 5б заболела и основываясь на такой архиважной информации строит свои коварные планы, это если шкуряка послушать...

Готов и согласен, на *** вконтактике и одноклассники.

Все там нормально.

Корейский Фаервол

aehjc3.webp

Сторонники блокировки, на ну ка, объясните мне тупому как и за чей счет будут блокироваться сайты?

Даю наводку: вы замечали как козломордые *****ы пишут на ХФ с геолокацией то США то Германия. Ни на что не наталкивает?

Готов и согласен, на *** вконтактике и одноклассники.

А плаптить +70 грн в месяц за интернет согласен?
За то чтобы сайты блокировались, за железо. за админство.

Или ты ждешь блокировку "на бумаге" а не фактическую?
На бумаге легко и дешево. А фактически - выльется в твой ежемесячный платеж за инет.

Посмотрите ролики блогеров на тему пакета яровой в ***лостане. Мы идем по тем же граблям.

И да.
Ютуб тоже запретить. Там уже ваты больше чем в одноклассниках.
Короче нам нужна своя изолированная сеть.
Где будет только Рошен, Интер, 1+1 и АТН. :клас:

три года идет война, наша власть вдруг вспомнила, что есть вражеские соцсети, которые вредят стране, три года идет война, все чаще начинают звучать тема о военном положении, одним словом ******:рл:

Останнє редагування:
Почему какать под деревьями запрещено, а какать в мозги разрешено?
Если кто скажет - не читай, не пиши - то так же и про серунов - не смотри, не нюхай.

"Свиня багнюку найде".

Так дозапрещаемся до того что и за политический анекдот можно будет сесть.
Вместо того чтобы свою пропаганду грамотно строить, они копируют схему запретов ***лостана.

Ютуюб, фейсбук, твиттер, хуиттер тоже запреим. Там ваты полно.
****ый стыд.

Школьники не вынесут запрета ВК, они ведь все там сидят. Не только друг с другом общаются, но и учителя задания и сообщения через контакт рассылают, уроки узнать если болеет и т.п.

В школах давно уже ведут электронные дневники "Классная оценка". В них вся информация: задания, оценки, пропуски, замечания, объявления, рейтинги. Кроме того, многие учителя ведут свои блоги и выкладывают ролики со своими уроками. Каждая школа имеет свой сайт со всей необходимой информацией. А в интернете полно ресурсов с электронными учебниками и ГДЗ. Школьники могут писать сообщения через скайп и вайбер. Мне, как маме подростка, ВК доставляет неудобства. Но я не могу потребовать, чтобы сын не заходил туда. Пришлось зарегистрироваться под псевдонимом и заходить к сыну на страницу периодически. А по поводу суицидальных групп я с ребенком пообщалась еще прошлой весной. Вроде бы понял. Но лично для меня, лучше бы ВК не было.

Назад
Зверху Знизу