Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Поток сознания или "суровый рэп"?
Чуть помммеденнее. Я записываю.(С)
Даже "погордился" за милицию. Всё Ваше оставили и даже денег не взяли.
Просто внесли в "Клуб любтелей пива".:іржач:
Всё честно и официа
вот как любопытно было бы понаблюдать за тобой,тогда когда пепсы тебе трут всякую хрень!!!и ты знаешь!! что ты теперь прав и что они незаконно тебя задержали!!!....обьясни теперь это девушке,которая тебя ждала пол часа,а потом ушла и обиделась!!!!

вот как любопытно было бы понаблюдать за тобой,тогда когда пепсы тебе трут всякую хрень!!!и ты знаешь!! что ты теперь прав и что они незаконно тебя задержали!!!....обьясни теперь это девушке,которая тебя ждала пол часа,а потом ушла и обиделась!!!!

и весь вечер похерен!!,изза пэпсов,да я теперь считаю честью сделать им подлянку,и чем круче,тем лучше!!!!простите за прямоту но *****!!!ментовской город!!! от них уже деваться некуда!!!везде одни "кузнечики вместе со таршим"

я думаю это будет статья по типу хранение и т.д.
Так закись азота вроде никто не запрещал. Другое дело, что таких любителей экзотики, которые ей дышат в общественных местах, скорее всего нет. :D

Посему данное ******, называемое законом, может назвать хорошим только полный имбецил, коими, судя по куче восторженых воплей, и являются 70 процентов отписавшихся в данной теме.
Впервые полностью соглашусь с skyset'ом. Спасибо за разъяснение.

А пивбар считается общественным местом?

ТС, добавь голосовалку. Типа- за, против, все равно. Будет наглядней.
Я лично против такого закона. Бред. Запрет курения понятен- воняет и вредно этим дышать. А пиво?

против...потому как не совсем понятно че за такие общественные места. Более того, попахивает галимым лобби. С одной стороны ментам бабло, а с другой - попытка загнать нищебродский народ во всякие пивные и бары, где можно стричь с них капусту. Короче - найух такие законы :D

З.Ы, Пиво пью ооччень редко...

...и еще...кто там заикается о безопасности? :) Во всяких таких генделыках и будет собираться вами любимая гопота, и менты вас туда же трамбовать будут :) бугага : D

Останнє редагування:
Уже находчивые граждане ходят с бутылками в пакетах. Так что, что в лоб, что по лбу.

Я сам не люблю малолеток от которых несет каким-то алкоговном за три метра,и против чтобы они ходили с пивом по улицам.Но вот у меня недавно была интереснейшая ситуция. У друга было день рождения мы встретились возле его дома и пили на лавочке шампанское. Полностью согласен,что его пить нельзя на улице,потому как там акцизная марка,но один из нашей компании пил "слабоалкоголку". Ессно по логике вещей откуда-то взялись "звездастые". Старлей,сержант и рядовой. И сходу принялись рассказывать про новый закон,про всю его суровость! Типа пиво и слабоалкоголку тоже пить нельзя!!! Т.К.я закона этого и в глаза не видел,поспорили мы с ними чуть ну дали денег послали *** и всё.
П.С.Старлей сильно хамил,отказался показывать удостоверение и т.д. Но мы вчетвером люди не конфликтные поэтому особо спорить не стали за незнанием закона дословно.

...а чем закончилась борьба с игровым бизнесом? Тупо передел...короче, буйня это все. Проще пиво запретить...его и сварить сложнее..не ******* же... может перестанут у нас варить херню, и начнут гнать на экспорт качество...ну и нам подпольно будет это качество, а не кол-во перепадать :)

..и какже...и куда же...не, ну вот куда денут день пива, который проводится по надцать раз в году? По сути этот "праздник" является пропагандой нацеленой на определенную аудиторию..за которую тут так многие болеют. ВОт и думайте...
...все идет к тому, что также будет день пива, только на площади к кучи бутылок еще куча пакетов прибавится...а поскольку это какбэ еще и полузаконно-значит круто...давай еще больше пить /курить... Тоесть, засрано будет все еще больше, пить меньше точно не станут. И кто-то в добавок поднимет бабки на производстве бумажных пакетов под 0.5л. Какому-то депутатскому сынку будущее готовят?

...день спорта чето никто не проводит...во всяком случае о таком не слышал...о дне пива слышали все...

Останнє редагування:
Тема - актульна
Закон - гавно
Еще не понравилось высказывание некоторых личностей, где в подтексте можно увидеть отношение к алкоголю в принципе (если употребляешь алкоголь то значит ты моральный ****)
Во первых - не нужно ровнять всех под одну гребенку
Во вторых - если вы не пьете и не курите, то это еще не означает что вы идеальный человек. В глазах большинства окружающих вы все равно можете быть полным ******ом

А я "за" введение этого закона.
1) то пиво, что я пью, в киосках не продают, а отечественную гадость организм не принимает:D
2) исчезнут подростки с полуторалитровыми баклагами наперевес. Не фиг губить их и без того хреновое здоровье. Пусть лучше пьют дома.
3) может, поменьше станет на улице желающих найти приключений на свою (и мою) голову.
Хотя, конечно, это очередное ущемление прав взрослого населения. Но это не то право, за которое я стану держаться руками и ногами.

не каждый же себе может позволить пиво,которое не продают в киосках! Ублюдков-гопнеГов с пивом конечно ненавижу сам,но если человек по дороге с работы домой выпьет бутылочку для расслабления то кому он помешает???

не каждый же себе может позволить пиво,которое не продают в киосках! Ублюдков-гопнеГов с пивом конечно ненавижу сам,но если человек по дороге с работы домой выпьет бутылочку для расслабления то кому он помешает???

а дома чеб не выпить?:ги:

не каждый же себе может позволить пиво,которое не продают в киосках!

Это их проблемы, не правда-ли?

Ублюдков-гопнеГов с пивом конечно ненавижу сам,но если человек по дороге с работы домой выпьет бутылочку для расслабления то кому он помешает???

Он может и не помешает. А два десятка подвыпивших студентов возле магазина - уже мешают.

Как пили мы пиво на Жабе, так и пьём, никто не доёбывается. Пусть запрещают, ага.

а дома чеб не выпить?:ги:

...а дома еще одну :D

шутко.

По теме:
Что изменится, если он будет ее пить в бумажном пакете? :D
Он здоровее станет, или станет меньше пить?
Или станет выкидывать тару в мусорку (которую хрен найдешь)?
Или дети тупые и не догадываются, что там дядя пьет? :D

З.Ы. По факту, будем иметь:
- еще больше засранные парки из-за пакетов.
- еще большую ненависть к милиции
- еще большую популяризацию из-за запретов сего напитка
- подорожание пива на 20коп., и чей-то успешный бизнес по производству пакетов.

Хоть убейте, но я не вижу в этом законе ничего положительного. Все будет также.

ВОт ща штрафы на автонарушения подняли...и что это дало? Взлет взяток. Раньше 50грн, а ща 500грн. Ни дороги не стали лучше, ни нарушать меньше не стали. Короче, херня это все.

Он может и не помешает. А два десятка подвыпивших студентов возле магазина - уже мешают.

Вот! Вот в чем корень зла! Как там издал указ Сталин? "Больше трех - не собираться!"

...а дома еще одну :D

шутко.

По теме:
Что изменится, если он будет ее пить в бумажном пакете? :D
Он здоровее станет, или станет меньше пить?
Или станет выкидывать тару в мусорку (которую хрен найдешь)?
Или дети тупые и не догадываются, что там дядя пьет? :D

З.Ы. По факту, будем иметь:
- еще больше засранные парки из-за пакетов.
- еще большую ненависть к милиции
- еще большую популяризацию из-за запретов сего напитка
- подорожание пива на 20коп., и чей-то успешный бизнес по производству пакетов.

Хоть убейте, но я не вижу в этом законе ничего положительного. Все будет также.

ВОт ща штрафы на автонарушения подняли...и что это дало? Взлет взяток. Раньше 50грн, а ща 500грн. Ни дороги не стали лучше, ни нарушать меньше не стали. Короче, херня это все.

плюспиццот))))))))
Разве такими методами нужно с алкоголизмом бороться??
От запретов всяких меньше употреблять не станут©

Вот! Вот в чем корень зла! Как там издал указ Сталин? "Больше трех - не собираться!"

Насчет гопосборов человек 10-15 абсолютно согласен с товарищем Сталиным!!!Больше тре-ну его ***,опасно ходить возле них будет))))

но если задаццо целью...есть, конечно, способы закручивания гаек...

....например, продажа пива только в местах разрешенного употребления :)
- Можно даже только на разлив :)
- И не больше 0.5 на тело....и то, по талонам :)
- А талоны выдавать раз в месяц за посещение библиотеки, и уборки парков на субботниках :)
- и проводить это всьо под пропагандой приручения гопоты :D

З.Ы, Смех смехом...но проффесия библиотекаря станет очень престижной и популярной...особено если ее причисолить к местам разрешеного употребления :D

Для борьбы с гопотой я бы еще и мобильные телефоны запретил, дабы гопоту люди не провоцировали, и дети в школах всеже учились :)

З,Ы. У меня еще есть много припезденых идей...выбирайте меня в депутаты...а лучше - в президенты...я вас не розачарую...

Назад
Зверху Знизу