Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Правильно что запретили.
Я был в Швеции - там никто не курит и пиво на лавочках не пьет. Мы ж хотим в Европу, так давайте жить по-европейски, начнем окультуриваться. А если будут места для курящих на улице, так это в свалку превратится.
как говорил классик:"...за границей я не была,не знаю,но у нас управдом-друг человека!...":пиво:

Сам придумал;)
А ваши посты отличает предельная лаконичность и бессодержательность. Их можно охарактеризовать одним простым словом - флуд;)

убого както. даже подпись у Алекса слямзил:)

Правильно что запретили.
Я был в Швеции - там никто не курит и пиво на лавочках не пьет. Мы ж хотим в Европу, так давайте жить по-европейски, начнем окультуриваться. А если будут места для курящих на улице, так это в свалку превратится.

поддерживаю.
народ настолько опустился, что быдляческий образ поведения\жизни считается нормой.

ну а дома разве пить тебе запретили? купи бутылочку и сиди, не кому не мешаешь и пиво попиваешь по низким ценам)!

поддерживаю.
народ настолько опустился, что быдляческий образ поведения\жизни считается нормой.

Как интересно, выходит что всех под одну гребенку проще записать. Властям ******ь на жителей города. Всем думаю известна фраза нашего ио мера про мусорные урны в городе. Чем запрещать пиво лучше бы увеличили количество общественных туалетов и мусорных урн и еще бы обеспечили большее количество патрулей на улицах. Будет и чисто и культурно.

аха!!!вот и обьясни мне где справедливость,в субботу ходил себе по Центральному рынку по мелочам,ни кого не трогал,даже не курил йопт!!!,и решил отдохнуть,и нашел жеш блин уголок,никого не трогая купил бутылку пива,я люблю на воздухе свежем выпить пивка,не нажраться а просто попить,не швырнуть потом бутылку куда нибудь как многие это делают,а нормально выбросить ее в урну,и что?! ***ть подходит ко мне очередной гоп в погонах и форме,лучше назвать не могу,типа ты знаешь что здесь нельзя,типа общественное место,я спрашиваю,а где мол не общественное,оказываеться оно везде *****!!!!!! везде!!!!!!!!!то есть я!!! налогоплательщик,котрый кормит этих самих *****ов,должен еще и по линейке ходить?!!!!!я не нарушаю закон,уважительно отношусь к окружающим,и я на меня ***** составили протокол,по закону который ваще не понятен никому до сих пор.А всем тем кто еще не знает до сих пор,то что бытылка находиться в непрозрачном пакете вас будут штормить,от ментов он не спасает!!!есть лазейка,которой менты пользуються успешно,я не говорю за курение....ваще падлы обнаглели,лобируют пивнушки просто в открытую,кстати сегодня видел лично,везде ссуки рыскают в поисках добычи,ну просто вздрочь!!!чувствуешь себя блин овцой в окружении волков!!! слишком их много,отстреливать надо!!!отстреливать!!! армии 100 000 на 300 000 ментов,как вам такие данные уважаемые?! мусоров у нас больше чем военнослужащих,и вопрос сразу,***** их столько надо?!,порядка больше не становиться,только нахлебников!!!!
По "тыкве" не дали ? Жаль. Отрезвляет.
Картина маслом - милиция поймала "налогоплательщика" и сдирает с него деньги, за то что "он никому не мешает". Просто "леденит душу".:іржач:
А все это потому, что сознательная часть населения заплатила милиции больше денег и они за деньги "сознательных" граждан отлаливают "никому не мешающих пивососунков".:клас:
Все эти посылы "никого не трогаю" - отговорки для имбицилов.
Есть закон - соблюдай.
"Минталитет ("мы же славяне и всегда пили и на всех ложили") не позволяет" - получи штраф .
А если и штраф "не впечатлил" - то "Вы бунтарь, батенька". Пройдите в специально отведенные для "бунтарей" места и по "тыкве" его, козла, приласкать.
Ну а если и этого мало -в "дурку". Т.к. чел не вменяем и социально опасен.
Отака херня, малята.

. Чем запрещать пиво лучше бы увеличили количество общественных туалетов и мусорных урн и еще бы обеспечили большее количество патрулей на улицах. Будет и чисто и культурно.
Одно другому не мешает совершенно.
Пиво запретят - хорошо.
Увеличат количество общественных туалетов и мусорных урн - вообще сказка.

поддерживаю.
Сейчас если ты не пьёш пиво совсем или пьёш только дома - ты "не гламурный" *****а.:yahoo:
Бред какой- то.:confused:

AlexxR8 ты что Милиционер ?:))))))) что так защищаешь :)))) Вот меня недавно за ругань тормознули , пытались показать это в законе :)) ну чего-то они сами матерились за углом после этого , вот блин милиция :)))

AlexxR8 ты что Милиционер ?:))))))) что так защищаешь :)))) Вот меня недавно за ругань тормознули , пытались показать это в законе :)) ну чего-то они сами матерились за углом после этого , вот блин милиция :)))

ругань это хулиганство, а вы не знали?

Милиция - это мы (такие же), только при власти и в форме.
Я далеко не милиционер.
И тоже у меня к ним много вопросов. Но у них ко мне, по счастью, не возникает практически никогда. Опасаются, наверное. ППСники ведь сразу видят кого можно "поиметь".
Было несколько раз по работе, но сам виноват. Было бы странно если бы не приехали. Но это другая тема.
"Пристают" только ГАИ. И то, если я не нарушаю, то притензий нет. А если нарушаю - то у меня к ним притезий нет. В душе я, конечно, считаю. что он кАзёл. Но прав ли я? Нет, конечно.
Просто даю деньги (взятку) и растаемся довольные друг другом. Причем я им ещё всегда желаю "счастливой охоты".
Как они себя ведут - им считается. А мы должны отвечать за своё поведение и засвои поступки. А то нарушать - герои, а как отвечать -"спасите, катують, мамочка".
Не нарушай порядок и не будет к тебе вопросов. Более чем уверен.
Отакэ.

Я прочитал закон, (на сайте верховной рады, а ссылку анти спам система форума не даёт вставить :( )запрещено пить пиво в :
1) у закладах охорони здоров'я;

2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;

3) у громадському транспорті (включаючи транспорт
міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних
переходах;

4) у закладах культури;

5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій
тарі);

6) у ліфтах і таксофонах;

7) на дитячих майданчиках;

8) на спортивних майданчиках;

9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого
самоврядування, інших державних установ.

Так, что, когда менты пытаются штрафануть на улице, в сквере, парке, метрах в 5 от метро, и.т.д, это развод, прочитайте закон и посылайте их подальше. Впрочем я не юрист, и может что-то не так понял. И пожалуйста, моралисты, не начинайте опять говорить что пиво пить на улице плохо, если человек - гамно, то от него вред окружающим всяко разно будет, а если человек нормальный, себя контролирует, и выпьет пару бутылок пива с друзьями, ВДАЛЕКЕ от детских площадок, выходов из метро, супермаркетов, а потом еще и выкинет бутылку в урну, то ничего страшного не будет.

Вкладення

•  назви.webp
    назви.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 88
Я прочитал закон, (на сайте верховной рады, а ссылку анти спам система форума не даёт вставить :( )запрещено пить пиво в :

4) у закладах культури;

Так, что, когда менты пытаются штрафануть на улице, в сквере, парке, метрах в 5 от метро, и.т.д, это развод, прочитайте закон и посылайте их подальше. Впрочем я не юрист, и может что-то не так понял. И пожалуйста, моралисты, не начинайте опять говорить что пиво пить на улице плохо, если человек - гамно, то от него вред окружающим всяко разно будет, а если человек нормальный, себя контролирует, и выпьет пару бутылок пива с друзьями, ВДАЛЕКЕ от детских площадок, выходов из метро, супермаркетов, а потом еще и выкинет бутылку в урну, то ничего страшного не будет.

Вот он радимый пункт то, парки относятся к местам культуры если вы не знали. Читайте дальше, а тем кто будет пререкаться с органами так и песдов стоило бы навалять, может поумнели бы сразу и начали наконец то превращаться в цивилизованных людей. Закон отличный, достало бычье которое пьет пиво на ходу, на остановках и прочих местах, а ему только начинаешь что то говорить оно начинает гундеть на тебя, а то и заготовками своими размахивать...

сегодня была в Парке Шевченко, в руках у людей бутылки с пивом, которые помещены в бумажные пакеты.

пить то можно, лишь бы это пиво не стало причиной *****-поведения!

Назад
Зверху Знизу