аха!!!вот и обьясни мне где справедливость,в субботу ходил себе по Центральному рынку по мелочам,ни кого не трогал,даже не курил йопт!!!,и решил отдохнуть,и нашел жеш блин уголок,никого не трогая купил бутылку пива,я люблю на воздухе свежем выпить пивка,не нажраться а просто попить,не швырнуть потом бутылку куда нибудь как многие это делают,а нормально выбросить ее в урну,и что?! ***ть подходит ко мне очередной гоп в погонах и форме,лучше назвать не могу,типа ты знаешь что здесь нельзя,типа общественное место,я спрашиваю,а где мол не общественное,оказываеться оно везде *****!!!!!! везде!!!!!!!!!то есть я!!! налогоплательщик,котрый кормит этих самих *****ов,должен еще и по линейке ходить?!!!!!я не нарушаю закон,уважительно отношусь к окружающим,и я на меня ***** составили протокол,по закону который ваще не понятен никому до сих пор.А всем тем кто еще не знает до сих пор,то что бытылка находиться в непрозрачном пакете вас будут штормить,от ментов он не спасает!!!есть лазейка,которой менты пользуються успешно,я не говорю за курение....ваще падлы обнаглели,лобируют пивнушки просто в открытую,кстати сегодня видел лично,везде ссуки рыскают в поисках добычи,ну просто вздрочь!!!чувствуешь себя блин овцой в окружении волков!!! слишком их много,отстреливать надо!!!отстреливать!!! армии 100 000 на 300 000 ментов,как вам такие данные уважаемые?! мусоров у нас больше чем военнослужащих,и вопрос сразу,***** их столько надо?!,порядка больше не становиться,только нахлебников!!!!