Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
да!из хрустальных бокалов и за праздничным столом...

Та. Это всё предрассудки.
Праздник там, где ты, а не за столом. Ну то есть и за столом с бокалами тоже хорошо, но не вижу каких-то морально-этических табу на распитие оного шампанского из горла под ёлкой на новый год например. Главное вести себя культурно, епт.

Не понимаю сарказма. Мы с друзьями регулярно бухаем(ли?) на улице в тёплое время. Коньяк+красная икра, либо мартини с водкой, либо ананасы в шампанском. И что тут такого?:)

А мы будем учить детей в "гольф" играть...говорят,Добкин уроки в школах вводит:іржач:

да вы шо! И на гольфклуб 100уе в час есть?:іржач: Добкину надо мотивировать вырубку пятихатского леса - он вам и уроки космонавтики введёт, если понадобится.:D

Ну а что такого? Шампанское надо пить на специальной шампанской церемонии? Многократно покупалось шампанское и распивалось на улице, каюсь. Правда бутылку потом в урну выкидывали и по подворотням не отливали. Мне лично шампанское нравится, а пиво нет.

не, мне не нра шампанское на улице

Ну каждый судит по себе, я лично после себя бутылок не оставляю а летом так ещё и бригады в очередь стают всяких бомжеватых личностей...
А если себя кто то к свиньям и ***** приравнивает - то....

Не понимаю сарказма. Мы с друзьями регулярно бухаем(ли?) на улице в тёплое время. Коньяк+красная икра, либо мартини с водкой, либо ананасы в шампанском. И что тут такого?:)

да вы шо! И на гольфклуб 100уе в час есть?:іржач: Добкину надо мотивировать вырубку пятихатского леса - он вам и уроки космонавтики введёт, если понадобится.:D

вы бухаете на лавочках?в подворотнях?:rolleyes:
-------------
многие мечтали стать космонавтами в детстве:іржач:

Я за подобное нововведение. Еще бы не мешало избавиться от пивбаров и прочих ларьков, торгующих этим зельем в радиусе 500 м от школ, ВУЗов, стадионов, парков, полностью запретить его рекламу, а в перспективе ввести сухой закон

Что-то я не помню ни одного случая в истории, чтобы сухой закон до добра доводил.

вы бухаете на лавочках?в подворотнях?:rolleyes:
-------------
многие мечтали стать космонавтами в детстве:іржач:

Да, на лавочках. А что Вас удивляет? В подворотнях не бухаем - смысла нет. Честно говоря до нынешнего правительства ППСники, увидев марку коньяка, тихонько отваливали...:D

а они поди еще будут этикетку проверять на наличие алкоголя в пиве)):пиво:
типа если будут пить пиво из бутылки от минералки, то напиваться не будут...ну да..это ж другое дело..то ли гора пивных бутылок..то ли от боржоми:D эт ж эстетичней в сто раз:yahoo:
а пляж тоже общественное место???

угу,тогда детишки быстрей присядут на наркоту

Нормально. Зассаные парки и подъезды меня лично не прикалывают. А летом ещё и пустая тара везде валяется.

Если уж очень хочется на улице — набери пиво в бутылку из-под чего-то неалкогольного и пей себе под деревцем. Или ума на это не хватает?

Вообще конечно я за свободы и тому подобное. Но стада бухих летом в любых парках и тд, бутылки и лужи — это не. Когда уровень самоосознания будет такой, что хотя бы каждый второй будет вести себя культурно, не ссать по подворотням и не раскидывать тару, то можно и на улице. А так у нас окурок до урны донести не все в состоянии.

согласен,что менять нужно сознание,вот уж кому не повезет так это батлхантерам(собирателям)бутылок,наверное у них бюджет урежеться

Что-то я не помню ни одного случая в истории, чтобы сухой закон до добра доводил.

Сухой закон существует во многих странах. И с рождаемостью в них все в порядке (например мусульманские страны)

Не смотря на то. что распитие пиво в домашних условиях или генделях вообще не воспринимаю, поддерживаю этот закон. На одного порядочного человека пьющего пивко ради удовольствия, приходится 20 ****ов, которые ведут себя как свиньи. А когда эти ****ы еще в транспорт лезут с бутылками...
Я за!

Я за "радикальные методы". :клас:
Посадить снайперов на крышах и "постреливать" в общественных местах "пивососущие и тут же ссущие" тела. Не насмерть конечно. Просто прострелить коленную чашечку будет достаточно.:іржач::іржач::іржач:

ой, та ладно, вот курить тоже в общественных местах запретили и что? все равно курят, с пивом таже история будет

да нет:D Меня намедни менты "штрафанули" на 30гр хотели 50 гр ,но я цену сбил.Хотя я всего насвего пил пиво в парке горького:( Они мне втирали ,что официал штраф 350 гр:eek::eek::eek: ******и.Хотя я понимаю,они просто хотели с меня бабла поиметь.Но у меня небыло при себе документов,и они хотели со мной пройти в райотдел для установление личности:)Меня это немного напрягло,в кармане почти 500гр,цыфровик права особо качать мне не хотелось,как и идти в райотдел:D Так,что мы любезно пожали руки,и я остался без 30 гр:( Но вообще я легко отделался:)
Тут вот в новостях показывали,что у паренька доков при себе небыло и они его отвели в дзержинский РОВД,так его там избили и развели на бабки на 8000гр;)

Теперь буду очень осторожен,когда буду пить пиво на улице:)

Ох мне не терпиться увидеть как наши менты будут пытаться штрафовать синих болельщиков которые будут в парке шевченко праздновать победу Металлиста :) Боюсь что там и беркут не поможет :D

конечно ораву они трогать не будут,а разводить на бабки одиноких отдыхающих с бутылочкой ,очень даже...

Я уже имею опыть:)

Останнє редагування:

В развитых странах почти везде запрещено пить алкоголь на улице. И ничего, живут лучше нас. ;)

В развитых странах почти везде запрещено пить алкоголь на улице. И ничего, живут лучше нас. ;)

А при чем тут развитые страны? Украина страна 3го мира, поэтому подобные законы только еще больше развязывают руки мусорам которые будут брать бабки прикрываясь законом.....

Вчера 2мусора подвалили ко мне с притензией мол пиво пить нельзя в общественном месте и говорят или штраф или мож договоримся, я говорю не договоримся это однозначно, им в свою очередь лень тягаться с оформлениями. Вот и все после небольшой лекции они ушли "работать" я пошел к метро допивая пиво

ещё нужно и за курения НАКАЗЫВАТЬ !!! н**** мне нюхать ваш никотин !!!!
Нужно минимум гривен по 100 штрафа.........за распития алкоголя и курения)итогда будет все ок!

Назад
Зверху Знизу