Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
сплошной Содом и Гоморра.
Куда я попал? Дождетесь 21 декабря 2012!

Я за подобное нововведение. Еще бы не мешало избавиться от пивбаров и прочих ларьков, торгующих этим зельем в радиусе 500 м от школ, ВУЗов, стадионов, парков, полностью запретить его рекламу, а в перспективе ввести сухой закон

Я за подобное нововведение. Еще бы не мешало избавиться от пивбаров и прочих ларьков, торгующих этим зельем в радиусе 500 м от школ, ВУЗов, стадионов, парков, полностью запретить его рекламу, а в перспективе ввести сухой закон

+100 я за:yahoo:

ввести налог на воздух забыл;)

Некоторые из отписавшихся даже Дальновид...ны, но не понимают простой вещи - проблема то глобальна! И мелочными запретами ее не устранить. Какая разница чем бы дитя (народ Украины) не тешилось (убивалось) главное чтобы не плакало (не выходило на баррикады).
Касается также тех кто предлагает учить историю))))

А шо колеса у нас *******ьные? Да и дешевле они в разы и приход от них больше.

знаю, что нек продвинутые уже и витаминками для беременных доганяются

Некоторые из отписавшихся даже Дальновид...ны, но не понимают простой вещи - проблема то глобальна! И мелочными запретами ее не устранить. Какая разница чем бы дитя (народ Украины) не тешилось (убивалось) главное чтобы не плакало (не выходило на баррикады).
Касается также тех кто предлагает учить историю))))

ты это щаз намекаешь, что ты из тайного масонского правительства? ну если хочеш быть быдлом - будь, кто ж тебе запрещает

Ребята, да что вас так запрет на пиво волнует? Есть вещи посерьёзнее. Вот МВФ требует от правительства Украины повысить цену на бытовой газ и коммунальные услуги в два раза до 2011года! А вот поднять уровень нашей жизни в два раза - почему-то никто не требует.
А пиво - когда-то очень любил, но потом вкус пива кардинально изменился, причём не в лучшую сторону, так что сейчас его просто не пью, опротивело. И мне глубоко по барабану, что его запретили пить в общественных местах.

Весь город усыпан блистерами из под спазмалекса который продается без рецепта, а у нас пытаются с пивом бороться.

не знаю, что такое спазмалекс (и знать не хочу). я в аптеках только косметику виши покупаю

Весь город усыпан блистерами из под спазмалекса который продается без рецепта, а у нас пытаются с пивом бороться.

вот вот.
Наш народ не споить, он (народ) пил столетиями, и еще жив.
А вот химия........
вопрос к обществу: Вы видели стариков-алкоголиков?
А наркоманов-стариков?...........

вот вот.
Наш народ не споить, он (народ) пил столетиями, и еще жив.

бред

Посмотрите под ноги на улице.

фармация - отдельный разговор. реклама по тв лекарств не меньшее зло, чем пива. я за то, чтобы в аптеке без рецепта можно было только ромашку и зверобой купить

Назад
Зверху Знизу