Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Могу подсказать гениальную мысль: друзей домой тоже можно позвать!
Еще раз подчеркиваю - если у тебя дома родители, которые против, тогда рано еще.
Охуеть, в таком возрасте надо спасибо сказать, что тебе вобще его продают (хотя не должны бы), а ты еще недоволен чем-то! Я в школе бухал тихонько и не выебывался, потому что понимал что мне еще рано по сути.

Ну если у тебя такие сложные отношения с ментами, так что им помешает просто взять тебя и заявить что ты пил пиво, хотя ты и не пил?

Ты только свою ******ь подчеркиваешь... Я уже давно не школьник ахтунг ты наш недекватный.. Я тоже пиво, пью а не бухаю как ты высказался, со школы, но это не мешает мне себя контролировать..

ППц какой контингент пошёл им урезают свободу, а они мол заипись типа схавали красивый повод этого...

Ты только свою ******ь подчеркиваешь... Я уже давно не школьник ахтунг ты наш недекватный.. Я тоже пиво, пью а не бухаю как ты высказался, со школы, но это не мешает мне себя контролировать..

ППц какой контингент пошёл им урезают свободу, а они мол заипись типа схавали красивый повод этого...

не школьник? выгнали?:D
прям борьбец за свободу:D

Катерина если Вам за 30 не нужно считать всех кто младше вас школьникамине стоит себе льстить...

З.Ы. без обид.

я уже давно людей не по возрасту оцениваю, а по состоянию мозга

Мне ничего не урезают, я на улице пиво не пью. Максимум на пляже где-то или у себя во дворе могу, но не считаю что обязательно гулять по парку шевченко с бутылкой, чтоб чувствовать себя свободным.

А свободу урезать некоторым просто необходимо, а то вот кто-то захочет тебе морду набить и цего-нибудь ценного у тебя заодно позаимствовать, вот хочется ему, **** - он тоже может посчитать, что это его свобода, которую нельзя ограничивать.

Если ты уже не школьник (как заявляешь), то пора бы понять, что общественные правила существуют для того, чтоб людям было комфортно и безопасно, насколько это возможно, сосуществовать. А не потому что кто-то там наверху ночами не спит думает где бы тебе подгадить.

я уже давно людей не по возрасту оцениваю, а по состоянию мозга

:D Да, на форуме никак иначе - возраст можно подделать, или банально до него не дорасти, но мозг тут никак не скроешь!
bomfunk, я на тебя не намекаю, если чо.

А в чем же тогда заключался ваш выпад поддерживающий не вполне адекватного человека?

у нас разные представления об адекватности.
вывод сделала на основании ваших интересов и вашей лексики. если бы вы были школьником, то еще ладно, но если вы взрослый, то как-то печально:(
без обид:D

Мне ничего не урезают, я на улице пиво не пью. Максимум на пляже где-то или у себя во дворе могу, но не считаю что обязательно гулять по парку шевченко с бутылкой, чтоб чувствовать себя свободным.

А свободу урезать некоторым просто необходимо, а то вот кто-то захочет тебе морду набить и цего-нибудь ценного у тебя заодно позаимствовать, вот хочется ему, **** - он тоже может посчитать, что это его свобода, которую нельзя ограничивать.

Если ты уже не школьник (как заявляешь), то пора бы понять, что общественные правила существуют для того, чтоб людям было комфортно и безопасно, насколько это возможно, сосуществовать. А не потому что кто-то там наверху ночами не спит думает где бы тебе подгадить.

:D Да, на форуме никак иначе - возраст можно подделать, или банально до него не дорасти, но мозг тут никак не скроешь!
bomfunk, я на тебя не намекаю, если чо.

Про гопоту ты не к месту привел сравнение...
Я говорю не о том чтоб нагадить, а о том что под благим намерением власти лобируют ганделыки которые и так имеют нехилые сверх прибыли а теперь и вообще будут обдирать всех желающих выпить пива..
К этому вопросу если по хорошему нужно подходить с умом и разграничить круг мест где можно и где нельзя..

Ох мне не терпиться увидеть как наши менты будут пытаться штрафовать синих болельщиков которые будут в парке шевченко праздновать победу Металлиста :) Боюсь что там и беркут не поможет :D

Ох мне не терпиться увидеть как наши менты будут пытаться штрафовать синих болельщиков которые будут в парке шевченко праздновать победу Металлиста :) Боюсь что там и беркут не поможет :D

а мне пофиг. спорт и пиво несовместимы

Нормально. Зассаные парки и подъезды меня лично не прикалывают. А летом ещё и пустая тара везде валяется.

Если уж очень хочется на улице — набери пиво в бутылку из-под чего-то неалкогольного и пей себе под деревцем. Или ума на это не хватает?

Вообще конечно я за свободы и тому подобное. Но стада бухих летом в любых парках и тд, бутылки и лужи — это не. Когда уровень самоосознания будет такой, что хотя бы каждый второй будет вести себя культурно, не ссать по подворотням и не раскидывать тару, то можно и на улице. А так у нас окурок до урны донести не все в состоянии.

Нормально. Зассаные парки и подъезды меня лично не прикалывают. А летом ещё и пустая тара везде валяется.

Если уж очень хочется на улице — набери пиво в бутылку из-под чего-то неалкогольного и пей себе под деревцем. Или ума на это не хватает?

Вообще конечно я за свободы и тому подобное. Но стада бухих летом в любых парках и тд, бутылки и лужи — это не. Когда уровень самоосознания будет такой, что хотя бы каждый второй будет вести себя культурно, не ссать по подворотням и не раскидывать тару, то можно и на улице. А так у нас окурок до урны донести не все в состоянии.

Ололо может ты ещё и шампанское предлагаешь пить из баклажки "березовской" ? :іржач::іржач::іржач:

Ололо может ты ещё и шампанское предлагаешь пить из баклажки "березовской" ? :іржач::іржач::іржач:

Да пей хоть из больничной утки.

Я за окультуривание окружающего бытия. Если люди не умеют сами, приходится вот запрещать при помощи ментов и штрафов. Такие дела.

Вот и я о том же...****** держут в загоне,-не нужна им свобода!А то если бухать дома,то за друзьями убирать квартиру надо...

:іржач: шампанское на улице?:D:D:D

Дворяяяяне:іржач:

:іржач: шампанское на улице?:D:D:D

Ну а что такого? Шампанское надо пить на специальной шампанской церемонии? Многократно покупалось шампанское и распивалось на улице, каюсь. Правда бутылку потом в урну выкидывали и по подворотням не отливали. Мне лично шампанское нравится, а пиво нет.

Теперь ППСники по весне на дежурство будут с тележкой для бабла выходить.:іржач: А де ж взять денех на "покращення життя"?:D

да!из хрустальных бокалов и за праздничным столом...

Назад
Зверху Знизу