Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с ними не живу, я их просто...имею(сорри за флуд)
А из обычных секторов снять что-либо толковое не представляется возможным, разве что Angered со своим 100-400![]()
А тебе с ними в половую связь вступать? в метро такая же вероятность столкнуться с инфицированными, даже выше...В фан-зоне будут вичинфицированные, вы что, братцы, не в курсах?
А тебе с ними в половую связь вступать?
Если именно ЗАПРЕТ на фотосъемку - правда, то уже начинаю радоваться, что по техническим причинам не попаду на концерт.
"Гранды", или нет - но в ж..., и глубоко таких "звезд", мнящих (или позволяющих по себе мнить) вот такое невесть-что![]()
Значит - позволяющих мнить...Сами музыканты не инетерсуются впринципе такими мелочами как сьемка, организация площадок и т.п. Там есть масса других людей кто решает организационные вопросы.
Так запрет, насколько я понял, только на "фан-зону" и распространялся. То, что можно, так сказать, реально проконтролировать (ограждение, охран(к)а и т.п.)С толпы снимало много людей, мыльницы как стробоскопы блымали, по телеку когджа смотрел было видно. Да и в фан-зоне мне показалось снимали и на фотики, камеры и телефоны. может это не вип-зона была, а первые ряды толпы, могу ошибаться...
Та все правильно - прогнал я, канешнаПомоему вы просто гоните товарищи, на халяву такой концерт привезли, а им еще не нравится что организаторы выставили какие то свои требования к проведению концерта.
И я больше чем уверен что снимать из толпы можно было сколько угодно, просто под сценой скорее всего нельзя, чтоб не лазили там не понятно кто. Да и возможно была организация которая выкупила права на все виды сьемки.

Ну - эт нормально: за все надо платить (правда, там, кажись, и билеты платные были?).