Запрет на съемку Queen?

• Автор теми Автор теми Luk'yanoff
  • Дата створення Дата створення
:диявол: и это еще не ФСЕ!!!!!!!

Та не суйтесь туда...там пюрэээээ...а фотографы в ****!

Я с ними не живу, я их просто...имею :іржач: (сорри за флуд)

Катя, я иду, но без фота...пойдем поглазеем, послушаем?

А из обычных секторов снять что-либо толковое не представляется возможным, разве что Angered со своим 100-400 ;)

Мне ЭТО неинтересно.... Куин без Меркури не куин а быть толпой которая ломится на брошеную кость я НЕхочу....

что там снимать и куда это девать? Друг снимал там, побыл 4-5 песен и пошел пить пиво %)
2Tigers: а кого и зачем кололи на Барабашово зараженными шприцами?

В фан-зоне будут вичинфицированные, вы что, братцы, не в курсах?
А тебе с ними в половую связь вступать? в метро такая же вероятность столкнуться с инфицированными, даже выше...

Если именно ЗАПРЕТ на фотосъемку - правда, то уже начинаю радоваться, что по техническим причинам не попаду на концерт.
"Гранды", или нет - но в ж..., и глубоко таких "звезд", мнящих (или позволяющих по себе мнить) вот такое невесть-что :відстій::відстій::відстій:

Сами музыканты не инетерсуются впринципе такими мелочами как сьемка, организация площадок и т.п. Там есть масса других людей кто решает организационные вопросы.

Я думаю просто обыскивать на входе будут, если есть фотик, на выход

Сами музыканты не инетерсуются впринципе такими мелочами как сьемка, организация площадок и т.п. Там есть масса других людей кто решает организационные вопросы.
Значит - позволяющих мнить...
Ну в зале - еще б ладно, или ВИА какой - там вспышка мыльницы с пантелыку может сбить...
Но здесь?
На площади?..
С таким звуко-световым сопровождением?!

В-общем - ни разу не жалею, что не поехал.

а я поехал, в фан-зону, бьіл в 10м от язьіка, в 15м сзади меня- вип-загон :)
ничего не брал, на всякий случай даже трубу попроще положил.
и не жалею. квин как оказалось играет не попсу а рок

а вот люди не поленились прийти и пофоткать :D

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 662
  • 2.webp
    2.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 633
  • 3.webp
    3.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 629
Каждому - свое.
Нравится, что в обмен за право послушать чьи-то песенки тебя будут считать дерьмом - исполать, как грится... И будь там хоть квин, паваротти, или киркоров.

С толпы снимало много людей, мыльницы как стробоскопы блымали, по телеку когджа смотрел было видно. Да и в фан-зоне мне показалось снимали и на фотики, камеры и телефоны. может это не вип-зона была, а первые ряды толпы, могу ошибаться...

Помоему вы просто гоните товарищи, на халяву такой концерт привезли, а им еще не нравится что организаторы выставили какие то свои требования к проведению концерта.

И я больше чем уверен что снимать из толпы можно было сколько угодно, просто под сценой скорее всего нельзя, чтоб не лазили там не понятно кто. Да и возможно была организация которая выкупила права на все виды сьемки.

С толпы снимало много людей, мыльницы как стробоскопы блымали, по телеку когджа смотрел было видно. Да и в фан-зоне мне показалось снимали и на фотики, камеры и телефоны. может это не вип-зона была, а первые ряды толпы, могу ошибаться...
Так запрет, насколько я понял, только на "фан-зону" и распространялся. То, что можно, так сказать, реально проконтролировать (ограждение, охран(к)а и т.п.)

Помоему вы просто гоните товарищи, на халяву такой концерт привезли, а им еще не нравится что организаторы выставили какие то свои требования к проведению концерта.

И я больше чем уверен что снимать из толпы можно было сколько угодно, просто под сценой скорее всего нельзя, чтоб не лазили там не понятно кто. Да и возможно была организация которая выкупила права на все виды сьемки.
Та все правильно - прогнал я, канешна :)

Просто немножко неприятно, когда условием приобщения, т.сказать, есть то, что на входе в "клюб" о тебя слегка вытрут ноги ;) Ну - эт нормально: за все надо платить (правда, там, кажись, и билеты платные были?).

В этой связи вспомнился анекдот (?) про Пикассо, к которому мамаша подослала малое чадо с открыткой - с просьбой взять автограф. А "мэтр", мол, развернул чало к себе спиной, и на спине у него набросал эскизик и расписался... Ехидненько потом заметив своим спутникам, мол, интересно, скоко она теперь не будет его мыть?

...Великому позволено быть падлюкой, даже не особо роняя при этом свой посмертный имидж.

Реклама

Назад
Зверху Знизу