Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет на съемку Queen?

• Автор теми Автор теми Luk'yanoff
  • Дата створення Дата створення
:диявол: и это еще не ФСЕ!!!!!!!

Та не суйтесь туда...там пюрэээээ...а фотографы в ****!

Я с ними не живу, я их просто...имею :іржач: (сорри за флуд)

Катя, я иду, но без фота...пойдем поглазеем, послушаем?

А из обычных секторов снять что-либо толковое не представляется возможным, разве что Angered со своим 100-400 ;)

Мне ЭТО неинтересно.... Куин без Меркури не куин а быть толпой которая ломится на брошеную кость я НЕхочу....

что там снимать и куда это девать? Друг снимал там, побыл 4-5 песен и пошел пить пиво %)
2Tigers: а кого и зачем кололи на Барабашово зараженными шприцами?

В фан-зоне будут вичинфицированные, вы что, братцы, не в курсах?
А тебе с ними в половую связь вступать? в метро такая же вероятность столкнуться с инфицированными, даже выше...

Если именно ЗАПРЕТ на фотосъемку - правда, то уже начинаю радоваться, что по техническим причинам не попаду на концерт.
"Гранды", или нет - но в ж..., и глубоко таких "звезд", мнящих (или позволяющих по себе мнить) вот такое невесть-что :відстій::відстій::відстій:

Сами музыканты не инетерсуются впринципе такими мелочами как сьемка, организация площадок и т.п. Там есть масса других людей кто решает организационные вопросы.

Я думаю просто обыскивать на входе будут, если есть фотик, на выход

Сами музыканты не инетерсуются впринципе такими мелочами как сьемка, организация площадок и т.п. Там есть масса других людей кто решает организационные вопросы.
Значит - позволяющих мнить...
Ну в зале - еще б ладно, или ВИА какой - там вспышка мыльницы с пантелыку может сбить...
Но здесь?
На площади?..
С таким звуко-световым сопровождением?!

В-общем - ни разу не жалею, что не поехал.

а я поехал, в фан-зону, бьіл в 10м от язьіка, в 15м сзади меня- вип-загон :)
ничего не брал, на всякий случай даже трубу попроще положил.
и не жалею. квин как оказалось играет не попсу а рок

а вот люди не поленились прийти и пофоткать :D

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 654
  • 2.webp
    2.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 624
  • 3.webp
    3.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 619
Каждому - свое.
Нравится, что в обмен за право послушать чьи-то песенки тебя будут считать дерьмом - исполать, как грится... И будь там хоть квин, паваротти, или киркоров.

С толпы снимало много людей, мыльницы как стробоскопы блымали, по телеку когджа смотрел было видно. Да и в фан-зоне мне показалось снимали и на фотики, камеры и телефоны. может это не вип-зона была, а первые ряды толпы, могу ошибаться...

Помоему вы просто гоните товарищи, на халяву такой концерт привезли, а им еще не нравится что организаторы выставили какие то свои требования к проведению концерта.

И я больше чем уверен что снимать из толпы можно было сколько угодно, просто под сценой скорее всего нельзя, чтоб не лазили там не понятно кто. Да и возможно была организация которая выкупила права на все виды сьемки.

С толпы снимало много людей, мыльницы как стробоскопы блымали, по телеку когджа смотрел было видно. Да и в фан-зоне мне показалось снимали и на фотики, камеры и телефоны. может это не вип-зона была, а первые ряды толпы, могу ошибаться...
Так запрет, насколько я понял, только на "фан-зону" и распространялся. То, что можно, так сказать, реально проконтролировать (ограждение, охран(к)а и т.п.)

Помоему вы просто гоните товарищи, на халяву такой концерт привезли, а им еще не нравится что организаторы выставили какие то свои требования к проведению концерта.

И я больше чем уверен что снимать из толпы можно было сколько угодно, просто под сценой скорее всего нельзя, чтоб не лазили там не понятно кто. Да и возможно была организация которая выкупила права на все виды сьемки.
Та все правильно - прогнал я, канешна :)

Просто немножко неприятно, когда условием приобщения, т.сказать, есть то, что на входе в "клюб" о тебя слегка вытрут ноги ;) Ну - эт нормально: за все надо платить (правда, там, кажись, и билеты платные были?).

В этой связи вспомнился анекдот (?) про Пикассо, к которому мамаша подослала малое чадо с открыткой - с просьбой взять автограф. А "мэтр", мол, развернул чало к себе спиной, и на спине у него набросал эскизик и расписался... Ехидненько потом заметив своим спутникам, мол, интересно, скоко она теперь не будет его мыть?

...Великому позволено быть падлюкой, даже не особо роняя при этом свой посмертный имидж.

Назад
Зверху Знизу