Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Запрет,арест квартиры.

• Автор теми Автор теми ppm62
  • Дата створення Дата створення

ppm62

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Запрет,арест квартиры.

Здравствуйте! Я длительное время буду не проживать в Харькове, можно ли где-то (например, в бти) оставить запрет на продажу квартиры, что бы не стать жертвой мошенничества.

Разве что придумать какую-то схему. А "все по-чесному" - нет :) Кажется, Вы излишне переживаете по этому поводу. Если Вы единственный собственник и доверенности никому не давали, повода для тревоги нет.

:) Ну, к примеру, заключить с человеком, которому Вы доверяете, договор займа и в обеспечение возврата Вами денег - договор залога квартиры.

Или договор пожизненного содержания (сразу с "завышенными" обязанностями приобретателя - чтобы не было проблем с расторжением договора, когда необходимость отпадет). При этом также налагается запрет на отчуждение.
Вариантов - море!

Или договор пожизненного содержания (сразу с "завышенными" обязанностями приобретателя - чтобы не было проблем с расторжением договора, когда необходимость отпадет). При этом также налагается запрет на отчуждение.

Darja, ну не чуди. :D то, что право собственности переходит тебя не смущщаит? :іржач:
оххх, малята. вы меня забавляете...:ги:

Darja можна ли оформить договор залога квартиры на родственника по первой линии.На какую минимальную сумму займа на ваш взгляд можна оформить и через кого.

не занимайтесь херней. если доверенность ни на кого сами не оформляли беспокоится не о чем. Подделать документы не так просто и даже если оригиналы будут, то без вас лично с ними ничего сделать нельзя.

не занимайтесь херней. если доверенность ни на кого сами не оформляли беспокоится не о чем. Подделать документы не так просто и даже если оригиналы будут, то без вас лично с ними ничего сделать нельзя.

Розовые очки снимаем, кладем на землю, давим ногой, смотрим на мир по новому.
В Киеве пенсионеров выкидывают из квартир и потом крайних не могут найти, потому что они вроде бы как что то кому то продали.

А тут и хозяина нет ни хрена, он за бугром, продадут от его же имени и все документы будут в порядке и заморитмч от по судам бегать, доказывать что хата его и никому он ее не продавал)))

ТС-у

Можно попробывать оставить ее в залоге поб небольшую сумму денег, по приезду отвалишь конечно банку проценты, зато хата твоя стоит себе и кушать не просит.
Ты лучше подумай, как ты не будешь платить за комунальные услуги!
Вот тут надо идти и писать заявы, что мол я не буду проживать и поэтому не буду и олачивать ни чего. А то ее в судебном порядке без тебя же и отнимут, реализуют на псевдо честном аукционе и все будет по закону.

Вот тут надо идти и писать заявы, что мол я не буду проживать и поэтому не буду и олачивать ни чего. А то ее в судебном порядке без тебя же и отнимут, реализуют на псевдо честном аукционе и все будет по закону.
Та не, ТС, наверное, сдаст в наем квартиру на годы, за отопление все равно платить надо, хоть живешь, хоть нет.

Розовые очки снимаем, кладем на землю, давим ногой, смотрим на мир по новому.
В Киеве пенсионеров выкидывают из квартир и потом крайних не могут найти, потому что они вроде бы как что то кому то продали.

А тут и хозяина нет ни хрена, он за бугром, продадут от его же имени и все документы будут в порядке и заморитмч от по судам бегать, доказывать что хата его и никому он ее не продавал)))

ТС-у

Можно попробывать оставить ее в залоге поб небольшую сумму денег, по приезду отвалишь конечно банку проценты, зато хата твоя стоит себе и кушать не просит.
Ты лучше подумай, как ты не будешь платить за комунальные услуги!

залог и арест снимается за 5 минут. Причем эта процедура мелочь по сравнению с "покупкой" нотариуса и подделкой документов. Так что я повторюсь- херня все это))). А вот про комунальные это правильно.

залог и арест снимается за 5 минут. Причем эта процедура мелочь по сравнению с "покупкой" нотариуса и подделкой документов. Так что я повторюсь- херня все это))). А вот про комунальные это правильно.

Коммунальные можно оплачивать через веб-сайт мегабанка карточкой или даже webmoney.

полностью согласен с Касечка ТС - параноик мается дурью..никуда квартира не денется...вот ежели паспорт и доки на нее отдать преступникам тогда да
самое страшное людей кто дает "дельные" советы все больше
хоть бы озвучили для прикола на сколько сотен тыс у.е. недвиж такой для криминала привлекательный

Та не, ТС, наверное, сдаст в наем квартиру на годы, за отопление все равно платить надо, хоть живешь, хоть нет.

На отопление можно поставить счетчики. Хоть тоже проблема.
Короче надо думать.

РАньше вроде была какая то субсидия если ты не живешь, но точно не скажу, надо проконсультироватьстья.

НУ я не слашл, чтобы залоговое имещуство без решения суда просто так отжимали.
Особенно если нормальный Банк, то он просто не будет такой херней заниматься. Хотя в нашей стране я не исключаю такой возможности)))

как вариант - сдайте хату по договору за коммунальные , арендаторы и присмотрят

Арендаторы тоже не надежно.

полностью согласен с Касечка ТС - параноик мается дурью..никуда квартира не денется...вот ежели паспорт и доки на нее отдать преступникам тогда да
самое страшное людей кто дает "дельные" советы все больше
хоть бы озвучили для прикола на сколько сотен тыс у.е. недвиж такой для криминала привлекательный

Да ты гонишь)))
Случаев вагон и мальнькая телега.
В славном городе Донецке, мой товариш с удивлением узнал, что его квартира на аукционе за долги, там говорят это сплошь и рядом. Сам он живетв Киеве и раз в пол года наведывается, так вот он отдал несколько кусков зеленью, что хату сняли с аукциона.. и судебное решение анулировали. А долга у него было аж 1000 грн за все, за тепло, за квартплату за лифт а мусор, короче не так и много, тем более что он по приезду на квартиру, все оплачивал. Так вот его даже в суд не вызывали.

Вот свалит сейчас ТС за бугор, а у нас Добки возьмет да и переймет ценный опыт донецких коллег, и будт тут жара та еще. Хаты будут отжимать как гопники у детей мобилы после школы.

ТС, рекомендую найти хорошего юриста и проконсультироваться с ним, тут никто реально ничего не насоветует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу