Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не хитрожопый, а предприимчивый. А чё? Я не мошенник, могу и паспорт показать, если надо, и договор заключить у нотариуса. А так и мне меньше за квартиру платить, чем за съёмную, и ТСу спокойней будет.
Я бы написала заявление в ЖЭК, в БТИ о том, что прошу не производить в моё отсутствие никаких манипуляций с моей недвижимостью и документами по ней. Это заявление попадает в папку по Вашей квартире. Без справки-характеристики с недвижимостью сделать ничего нельзя и при таком заявлении справку в БТИ никому не выдадут- хоть и предъявят доверенность. Если Ваши опасения имеют под собой серьёзную основу, то для более исчерпывающего ответа необходимо знать детали и предпринимать более серьёзные шаги.
Не хитрожопый, а предприимчивый. А чё? Я не мошенник, могу и паспорт показать, если надо, и договор заключить у нотариуса. А так и мне меньше за квартиру платить, чем за съёмную, и ТСу спокойней будет.
Хотя возможно для ТС это и своеобразный вариант, но он вполне хорош, что бы не увели квартирку. Я бы на месте ТС, за небольшую арендную плату и оплату ком. услуг согласился бы, только договорчик надо обязательно с нотариусом заключать.
Всем остальным для справки - оплату за коммунальные услуги можна производить через платежный теминал веб-сайта МЕГАБАНКА с любой точки УКРАИНЫ, а также во многих странах мира.