Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Я скажу больше...
Как то чувствовал что чет не то с свечами-форсунками. Посоветовали Шел вип-паур. Советывали что чистит и еще многое чего.
Я как ***** лил два месяца. Не чего не чувствовал.
Тут внезапно поехал в РФ. Залился 95 на цыбули. ******!!! Я прозрел!!!
Машина груженая не ехала а летела!!!!

Я скажу больше...
Как то чувствовал что чет не то с свечами-форсунками. Посоветовали Шел вип-паур. Советывали что чистит и еще многое чего.
Я как ***** лил два месяца. Не чего не чувствовал.
анологично было,тоже лил, до бабки этот в-повер

Это Вы что-то по наивности перепутали.:) В этом разделе, темах автоветки и в других, находятся десятки клонов нефте газовых компаний. Снимите розовые очки.
Когда Вам нечего путного ответить, Вы включаете непонималку, это было очевидно с Ваших первых выступлений. Вы по наивности думаете, что это незаметно? Заметно.
Для Вас повторю еще раз. Да, тут наверняка есть сотрудники различных АЗС и даже "нефтегазовых компаний". И почему именно клоны, совершенно точно, что есть: форумчане, автолюбители и сотрудники чего-то там в одном лице. И пока должностное лицо не мешает форумчанину и автолюбителю - то все в порядке, но как только должностное лицо начинает доминировать над автолюбителем - форумчанину быть битым или изгнанным...
Снова сделаете вид, что не понимаете?

Когда Вам нечего путного ответить, Вы включаете непонималку, это было очевидно с Ваших первых выступлений. Вы по наивности думаете, что это незаметно? Заметно.
Для Вас повторю еще раз. Да, тут наверняка есть сотрудники различных АЗС и даже "нефтегазовых компаний". И почему именно клоны, совершенно точно, что есть: форумчане, автолюбители и сотрудники чего-то там в одном лице. И пока должностное лицо не мешает форумчанину и автолюбителю - то все в порядке, но как только должностное лицо начинает доминировать над автолюбителем - форумчанину быть битым или изгнанным...
Снова сделаете вид, что не понимаете?

включит дурочкА как пить дать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу