Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Может и так, спорить не буду. Хотя именно на окко людям дизель вместо бензина налили или типа того не так давно, а про остальных такого не слышал.

Такое бывает на ЛЮБОЙ заправке, где заправляют пистолетчики..., поверь мне. Только там где заправок за день больше -там и ошибок больше (и это логично, не так ли?)

;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам такое не грозит, с вашей "реализацией"...:D
==================================================
Прочитал и ваш "ответ"(реакцию на жалобу https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38455621&postcount=899 ). Сам "ответ"-просто "шутка юмора")) Да будет вам известно (блин, как вы только торгуете):rolleyes:, что на товарном чеке стоит дата, время и марка реализованного топлива ... и на какой азс залито (отпущено). Или у вас не так? А может торгуете в чёрную?(и чеков ваши клиенты не видят);)

Скажу прямо, в вашем посту ОДНО ВРАНЬЁ ;) Какие нафиг полные анализы всех марок на АЗС , если претензия была по одному сорту?:D Вы так там разоритесь просто...)))А ведь можно вам организовать и так, что проведут отбор действительно ВСЕХ видов светлых (что в рознице) на АЗС с их полным анализом ЗА ВАШ СЧЁТ ;), достаточно только накатать жалобу в "Защиту прав";) Ещё не пересекались?;) Вот те точно разорвут.
Харе доверчивому народу ездить по ушам! :)

P.S. Кому интересно, я с АЗС не связан с 2007 года, до этого работал на АНП и ОККО. Довольно таки в курсе "что и как". :)

Останнє редагування:
Такое бывает на ЛЮБОЙ заправке, где заправляют пистолетчики..., поверь мне. Только там где заправок за день больше -там и ошибок больше (и это логично, не так ли?)
Я согласен, но писали именно про окко и больше ни про кого (не то, чтобы я их хотел обосрать, я там часто заправляюсь)

Просто к сведению:Целый бензовоз первоклассного дизельного топлива можно реально испортить (по температуре вспышки) только тем, что в цистерне (либо его сливной системе, рукаве...) перед заливом на НБ осталось всего пару (и менее) литров бензина, который перевозился ранее...

отэто бред:іржач::іржач::іржач:

Смешно?;) Если ездишь на "Кразе", "Камазе", "ХТЗ" или "белазе"... смейся . Если же будешь ездить (заправляя таким ****ом) на хорошей иномарке с современным дизельным двигателем ... после заправки пару раз такой НЕКОНДИЦИЕЙ-будешь плакать попавши на серьёзный ремонт двигателя.;) Не веришь-спроси у тех людей (профи в ремонте современных ДВС на ДТ) которым веришь. Смеётся тот, кто смеётся последний;). Узнай заодно, что такое цетановое число и что такоё "температура вспышки"(кстати практически основного показателя по качеству для ДТ). Заодно узнай о санкциях к АЗС (в случае выявления такого некондиционного ДТ проверяющими структурами на АЗС). Тупо называть что-то "бредом", если ты НОЛЬ по теме!;):D

на окко по адресу роганская 160 его нет:контракт:
было дело затаривался на пивзаводе , так искал кусты под их заправкой

Чего скорбно, вполне прогнозируемые ответы. Я когда-то на окко (или вог, не помню уже), звонил, на недолив жаловался, пообещали разобраться, потом перезвонили и сказали, что все проверили, у них все *******:клас:, а бензин то у меня на стоянке *******и:рл:
то же у них замечал недолив:рл:

С этого и начинать надо.:) В чьей сети установлены золотые унитазы ?;)

Сорри, были дела. Вернулся :)
Вы же понимаете, что дело не в золоте, а в отношении к клиенту. Не делайте из себя дурачка маскируя свою бюджетность.
Исходя из этого, можно сделать вывод о вашей работе в целом (дьявол кроется в мелочах), раз вы так "заботитесь" о клиенте, то о каком качестве топлива на ваших Б-заправках может быть речь?
Лично я ваш Б-концентрат не залью в свой автомобиль, и пусть у вас он будет хоть на 10 гривен дешевле.

Останнє редагування:
Название темы ,прочитал "Заправки очко".

В ближайшее время займёмся их строительством. Это непростое и сложное дело.
Верное решение, Берите Анарха главным инженером и вы практически на пути к успеху. :ги:
46c0d93e24334.jpg

Вот собственно. Как расшифровывается буква Б в названии вашей компании? Не баптисты случаем? Уж больно тенденция по постам просматривается.:D

:рл:
Бздц... На нормальных заправках водилам автобусов наоборот бесплатно кофе дают и выпечку, только бы они там остановились а не у соседа. Пассажиры после очереди в туалет выстраиваются в очередь возле кассы - идет затарка пивом и прочей фигней со средним чеком в 40-50 грн.
А вы за бабу Маню уборщицу волнуетесь что бы в обморок не упала.

Какой автобус?
Ты видел расположение этих заправок.
Туда автобус в принципе не заедит.

Мы услышали критику по отсутствию для автолюбителей туалетов на некоторых АЗС. :) В ближайшее время займёмся их строительством. :)Это непростое и сложное дело.:)

Вопрос по определению моторного числа, компьютерным способом остаётся в силе .;) Есть менеджеры или только клоны законспирированные ?;)

А чёб не сделать отдельную тему по Б-Сеть а не шохаться по всем темам про топливо?
Ну и по туалетам. *** они вам не впавли. Они будут такиеже бюджетные как и сами заправки. Туда даже зайти стрёмно будет.

Останнє редагування:
На нефтебазе в аэропорту, арендуемой ОККО, анализ моторного октанового числа проводят на компьютерной установке. :)

Некоторые его проводят и в приборчике размером с сигаретную пачку (капнув одну каплю испытуемого топлива в нужное место на нём)...;):D, видел такой прибор в начале этого тысячелетия на нефтебазе, которая находится на Рогани (тогда она принадлежала "Харнефтехиму"). Но всё это фуфло (или как хотите назовите), только для весьма призрачно "качественного" "экспресс-анализа". ИМХО

Кстати, у ОККО имеются (в 2007 году так точно уже были) передвижные лаборатории ККГ (контроля качества горючего) на базе бусика "Мерседес" (который колесил по всей Украине), кроме того по контролю качества все их нефтебазы (ВНЕЗАПНО и незапланированно) тряс одесский "Инспекторейд", который не подчинялся никому кроме непосредственно первых лиц "Галнефтегаза", за что они ему и платили (чтобы знать ИСТИННОЕ положение дел на местах). Сейчас не знаю что и как, но думаю что к качеству отношение стало ещё более трепетное, т.к. в Харьков зашёл их основной конкурент (в других областях) это "ВОГ":)

Останнє редагування:
Вопрос по определению моторного числа, компьютерным способом остаётся в силе . Есть менеджеры или только клоны законспирированные ?
Удивительная и достойная уважения твердолобость.
Или Вы раздел таки перепутали?
Тут не профессиональный форум гсм-щиков, нефтетрейдеров и прочих азс-щиков. Тут ветка автолюбителей. То есть не форум производителей и продавцов колбас, а форум их (колбас) поедателей. И обсуждается тут в основном цена колбасы, ее качество, рецептура и технологии ее изготовления с точки зрения поедателя. То есть продавцу колбасы можно быть ее любителем, но любителю вообще необязательно знать технологию измельчения кошек и способы определения количества крыс в килограмме продукта...Зато специалист может посоветовать, какую именно колбаску лучше добавить в яичницу, какую - в соляночку, а какую - только на бутерброды.
Так что определитесь: Вы участник автофорума или рассчитываете поднять продажи собираетесь быть заклеванным?

Еще раз Вам поясняю - местному сообществу интересно постольку поскольку, чем кто занимается - электронику продает, икру кабачковую, преподает, программирует, пишет иконы, пашет, строит, ломает или работает на АЗС - пока кто-то, считающий себя особо хитрым, не пытается навязывать сообществу свою коммерческую деятельность под видом обсуждения. И тогда быть ему битым. И напротив, за некоторыми тут гоняются просто, дабы воспользоваться их профессиональной специализацией. Сами поймете, почему?

Останнє редагування:
обратись к руководству, и их взе...ут так, что крыша прыгать будет, окко сильно следит за стандартами обслуживания, но есть человеческий фактор, вот ты легко можешь с ним бороться, всего одним звонком

100500

окко гавно,год как спрыгнул с него....

Молодец ,что просчитываешь свои шаги на перед :пиво:

заправляюсь исключительно на одной заправке год "авиас" на московской проспекте возле Круга тролейпуса(12 апреля) 95-10грн15коп, и горя незнаю.
З.Ы разницы между пульсами, в-поверами и этим дешманским бензом не заметил

Назад
Зверху Знизу