На тракторах видел очереди, не постоянно, но бывает, один раз аж третьим стоял

.

Ну, на шелле я на югах заправляюсь, там ,куда я езжу, больше никаких нормальных заправок нету

. Да и причем здесь сотрудники, они ж не сами бензин делают?
Причём сотрудники АЗС к качеству светлых нефтепродуктов (АБ,ДТ)?

Эх... не работали вы на АЗС!

... можно десяток (минимум) вариантов назвать "причём"

От "слили с бензовоза ...не то и не туда... не по тому рукаву (шлангу)... забыли люк закрыть.. не поставили нужную прокладку и дождевая вода (песок, земля, мусор..) попали в расходный резервуар....и т.д. и т.п.,... и до.... (насколько фантазии хватит). Это я ещё не назвал множество вариантов того, что делается "спецом" (чтобы "заработать" на этом)..
... а до АЗС есть ещё нефтебаза (как , куда , кем и откуда сливается - имеет немаловажное значение), затем -как, куда заливается (чистота емкости бензовоза... и что перед этим перевозили),а так-же кем заливается (чтобы везти на АЗС) и как принимается водителем бензовоза к перевозке...
P.S. Просто к сведению:Целый бензовоз первоклассного дизельного топлива можно реально испортить (по температуре вспышки) только тем, что в цистерне (либо его сливной системе, рукаве...) перед заливом на НБ осталось всего пару (и менее) литров бензина, который перевозился ранее...
Поверь мне, что на ОККО такого бардака поменьше... (чем больше сеть (я про настоящие, а не джобберские...) тем больше порядка относительно ККГ) это 100500!