Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Еба, а за что Румынцу жалоба? :D

я лично не тешу себя мыслью о мегакачестве топлива брендовых АЗС, просто у их владельцев есть достаточно финансовых ресурсов (сами знаете, откуда ноги растут), чтобы сделать красивые и достойные аппартаменты и включить всё это в завышенную стоимость под видом супертоплива, которое закупается в одних и тех же местах. Естественно приятно получать сервис на высоком уровне, но вот замёрзший в -20°C ОККО-вский топливозаправщик DAF прямо на въезде (а на стелле красовалось ДТ *-27°C) я буду помнить долго, качество ДТ и бензина у меня тоже не вызвало никаких сверх впечатлений ни в расходе, ни в динамике, поэтому я заправляюсь на самых обычных заправках типа "Авиас" (или ANP) и при приемлемой цене их топливо не вызывает никаких нареканий, а переплачивать за Мустанг, Пульс или прочие заманухи вообще не вижу никакого смысла. Правда, ДТ чаще беру привозное с России, бензин с заправок, при этом всё прекрасно запускается, работает и расход не вызывают никакого повода для беспокойства.

Понятно конечно, что именно за это, только это чушь собачья.
А чего ты ожидал от подзаборных торговцев:D, у которых даже денег на нормальную рекламу нет, только на странного форумного пиарщика? Который, кстати, на высказанные по качеству топлива претензии тупо хамит в ответ:confused:, подрывая и без того неустойчивую репутацию своей сеточки заправок:D.

По теме: ВОГ и по стандартам бенза и по обслуге ОККО натягивает не по детски, Это так сказать взгляд с другой стороны.;)

Не смеши мои яйца (сказал мягко):D "Что и как" показывает количество клиентов на АЗС. ;) Чёто на ВОГе я ни разу не видел очередей.;):rolleyes: А чем больше клиентов (пользователей), чем больше долбодятлов среди них... (простая арифметика):)

P.S. Заправляюсь на ОККО с 2007 года, проблем не было ни разу.

;)

На предыдущей странице был вопрос к менеджерам и специалистам ОККО, по определению моторного октанового числа компьютерным способом ?:)

Что за бред?:D "Компьютерным способом" "моторку"?:eek: Это ****ец! На ваши АЗС ни ногой!:D

Чёто на ВОГе я ни разу не видел очередей.
Я видел;), неоднократно. Правда, на окко больше обычно. Заправляюсь и там и там (и еще на шелле с овисом, но гораздо реже), тоже никаких проблем не было.

Я видел;), неоднократно. Правда, на окко больше обычно. Заправляюсь и там и там (и еще на шелле с овисом, но гораздо реже), тоже никаких проблем не было.

На ОВИСе был всегда такой-же бензин как и на ОККО, только на гривну дороже..., поэтому я заправляюсь на ОККО:) А на какой именно АЗС ВОГа постоянно очереди, мож и я там заправлюсь? Разок попробую (для сравнения).;) На Шелл я ни ногой, т.к. знаю много их сотрудников и знаю с каких АЗС их туда понасобирали.:ги:

Останнє редагування:
А на какой именно АЗС ВОГа постоянно очереди, мож и я там заправлюсь?
На тракторах видел очереди, не постоянно, но бывает, один раз аж третьим стоял:ги:.
На Шелл я ни ногой, т.к. знаю много их сотрудников и знаю с каких АЗС их туда понасобирали.
Ну, на шелле я на югах заправляюсь, там ,куда я езжу, больше никаких нормальных заправок нету:(. Да и причем здесь сотрудники, они ж не сами бензин делают?

На тракторах видел очереди, не постоянно, но бывает, один раз аж третьим стоял:ги:.
:eek::D
Ну, на шелле я на югах заправляюсь, там ,куда я езжу, больше никаких нормальных заправок нету:(. Да и причем здесь сотрудники, они ж не сами бензин делают?

Причём сотрудники АЗС к качеству светлых нефтепродуктов (АБ,ДТ)?:D Эх... не работали вы на АЗС!;) ... можно десяток (минимум) вариантов назвать "причём";) От "слили с бензовоза ...не то и не туда... не по тому рукаву (шлангу)... забыли люк закрыть.. не поставили нужную прокладку и дождевая вода (песок, земля, мусор..) попали в расходный резервуар....и т.д. и т.п.,... и до.... (насколько фантазии хватит). Это я ещё не назвал множество вариантов того, что делается "спецом" (чтобы "заработать" на этом)..;)

... а до АЗС есть ещё нефтебаза (как , куда , кем и откуда сливается - имеет немаловажное значение), затем -как, куда заливается (чистота емкости бензовоза... и что перед этим перевозили),а так-же кем заливается (чтобы везти на АЗС) и как принимается водителем бензовоза к перевозке...

P.S. Просто к сведению:Целый бензовоз первоклассного дизельного топлива можно реально испортить (по температуре вспышки) только тем, что в цистерне (либо его сливной системе, рукаве...) перед заливом на НБ осталось всего пару (и менее) литров бензина, который перевозился ранее...

Поверь мне, что на ОККО такого бардака поменьше... (чем больше сеть (я про настоящие, а не джобберские...) тем больше порядка относительно ККГ) это 100500!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу