Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка SHELL возле Героев Труда - тебе пиздец!

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты не знаешь какая машина у друга?

он их пригоняет, доводит до ума и через 2-3 недели продает. сейчас рено кенгушка. а мог бы и не знать. меняет с калейдоскопической быстротой

он их пригоняет, доводит до ума и через 2-3 недели продает. сейчас рено кенгушка. а мог бы и не знать. меняет с калейдоскопической быстротой

О господи, обычный барыга корчами с авторынка собрался тягаться с SHELL. Шоу века практически :)

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Заправка SHELL возле Героев Труда - тебе пиздец!

Зная этого моего друга, он этого так не оставит, связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже;)

ну что, форумные вариоры со связями, устроили п.здец ? :D

Когда он покончит с Шеллом, ему нужно будет заправляться в другом месте. Поскольку 99%, что там будет подобный пиздец, он позакрывает все сети заправок, потом устроит революцию и установит монархию.

Когда он покончит с Шеллом, ему нужно будет заправляться в другом месте. Поскольку 99%, что там будет подобный пиздец, он позакрывает все сети заправок, потом устроит революцию и установит монархию.
смешно :клас:

шелл уже закрыли?

поддерживаю - бенз там хуйня. и газ в бытовой балон отказались заправлять, пидарасы:мораль:

Мне сегодня отказали в заправке бытового баллона на ЧЕТЫРЕХ заправках! Говорят после врыва на М.Проспекте запретили!

Добавлю и я свой LOL. У пригонщика/перекупа есть "связи", что бы на кого-то там наехать?

По теме - нужно заправиться и выкатать хотя бы бак зимней соляры, что бы предполагать, что в фильтре концентрация, выдерживающая хотя бы -10.
Я слил летнюю омывайку из системы, и она была голубого цвета и не замерзала до -5, хотя весной я сливал зимнюю и залил несколько литров Дистиллированной воды. Остатки в системе...

А нахрена в омывайку дистиллят?

поддерживаю - бенз там хуйня. и газ в бытовой балон отказались заправлять, пидарасы:мораль:

ну наверное потому, что пидорас ты, и не знаешь о том , что заправлять бытовые баллоны газом на обычной заправке нельзя по закону.
Привет тебе с Масельского, там где баллон ебнул:D

А нахрена в омывайку дистиллят?

штоб писялки не засорились:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Ah
связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже
Саша Белый ? не?
чисто харьковский пацан ,подымет братву, конкретных пацанчиков и уважаемых людей и shell украина прекратит свое существование!:попкорн:

У него какаято инжекторная иномарка на солярке
mercedes-benz-sls-am-1_600x0w.jpg
дизельный SLS AMG

а сейчас шеллу уже пиздец?

Назад
Зверху Знизу