Т.е. ты не знаешь какая машина у друга?
он их пригоняет, доводит до ума и через 2-3 недели продает. сейчас рено кенгушка. а мог бы и не знать. меняет с калейдоскопической быстротой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты не знаешь какая машина у друга?
он их пригоняет, доводит до ума и через 2-3 недели продает. сейчас рено кенгушка. а мог бы и не знать. меняет с калейдоскопической быстротой
где-то так я и подозревал, когда подписывался на темуО господи, обычный барыга корчами с авторынка собрался тягаться с SHELL. Шоу века практически
Заправка SHELL возле Героев Труда - тебе пиздец!
Зная этого моего друга, он этого так не оставит, связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже![]()
смешноКогда он покончит с Шеллом, ему нужно будет заправляться в другом месте. Поскольку 99%, что там будет подобный пиздец, он позакрывает все сети заправок, потом устроит революцию и установит монархию.
Зная этого моего друга, он этого так не оставит, связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже![]()
грозный похуистГрозный просто пиздец какой. Шелл испугался и уходит с рынка.
поддерживаю - бенз там хуйня. и газ в бытовой балон отказались заправлять, пидарасы![]()
Та что-то пока не слышно воя пикирующих бомбардировщиков, заходящих на цельшелл уже закрыли?
поддерживаю - бенз там хуйня. и газ в бытовой балон отказались заправлять, пидарасы![]()
А нахрена в омывайку дистиллят?
Накипь. В воде из под крана содержится очень много примесей. Посмотри на распылитель своего душа.А нахрена в омывайку дистиллят?
Саша Белый ? не?связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже
У него какаято инжекторная иномарка на солярке
инжекторная иномарка на солярке