Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка SHELL возле Героев Труда - тебе пиздец!

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Шелл на Нариманова, самая ближняя к дому, заправляюсь уже давненько, никаких претензий, ни к газу, ни к бензу нет

да, на Нариманова нормальная заправка - претензий ни к заливу ни к самому бензину нет. На ГТ один единственный раз заправилась так они, суки, умудрились залить в бак на 8 (ВОСЕМЬ!!!) литров больше, чем по паспорту сам бак вмещает! (бак на 50 литров, на момент заправки в нем оставалось 5 литров, а они залили 53!!!) разборки ни к чему не привели :( Все конечно было культурно и вежливо, но смысл свелся к тому, что "сами идиоты"... А восемь лишних литров: "так оно в систему пошло" СУКИ!!!
нет, я конечно могу допустить, что бак на момент заправки был пустой или у меня неправильно выдаются показания (почему только на других заправках при заливе все совпадает?) но "восемь литров в систему"... Это уже ни в какие ворота не лезет...
P.S. жалобу писала - толку "ноль"

Останнє редагування:
Я нашёл друга ТСа!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать 1-ю и самая ржака с 5-й страницы )))

Угу. Не замечая, как над SHELL сгущаются тучи. :D

в таком случае,я очень обеспокоен судьбой этой компании. они мне всегда летом бутылочку с кока колой давали,а дин раз даже кепочку Дукати. ТС,пожалуйста,попроси своего друга не уничтожать заправки Шелл,в ином случае он оставит без еды много людей,так как их уволят,а меня без кепочки и кока-колы.вот ради меня,попроси его не делать этого!

:D
а ты думаешь, это смешно?
Да. Я думаю - это смешно :D

Я нашёл друга ТСа!!!!

читать 1-ю и самая ржака с 5-й страницы )))
:підстолом:
ты лишил меня трудоспособности на час как минимум :іржач::іржач::іржач:

пистолет в бак у него не залазил... :іржач::іржач::іржач::плач::плач::плач::смерть::смерть::смерть: :рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Мой кум работает на СТО на Военной. Летом им понадобился самый дешевый бензин, что-то помыть. Смотались на заправку возле ун. Харьков. Залили канистру. При промывке оказалось, что в этом "бензине" сворачивается масло. Представьте, что будет с двигателем.

Мой кум работает на СТО на Военной. Летом им понадобился самый дешевый бензин, что-то помыть. Смотались на заправку возле ун. Харьков. Залили канистру. При промывке оказалось, что в этом "бензине" сворачивается масло. Представьте, что будет с двигателем.
а в другом бензине масло, к слову с плотностью раз в несколько больше, растворяется или смешивается:confused:

Не мог удержаться создать тему, чтобы предупредить общественность от грозящих неприятностей после пользования заправкой Шелл.

Но вот похолодало и он решил перестраховаться и ... заправился дорогой Шелловской солярой PULSE 32 по 11.80, причем предварительно переспросил - залейте самую лучшую, впереди морозы, машина на стоянке, чтоб не замерзла. порекомендовали PULSE 32, якобы не замерзающую до 32 градусов ниже нуля.

ну а всех форумчан, просто предупреждаю, о таком surprise от Shell. Впрочем, может ктото захочет проверить, на своем авто ? - тогда , после проверки, велкам в тему:D
спасибо друг :клас:

Шелл на Нариманова, самая ближняя к дому, заправляюсь уже давненько, никаких претензий, ни к газу, ни к бензу нет
Я тоже рядом живу:пиво: Раньше тоже была самая ближняя к дому. пока не открылась заправка УкрГаз возле Григоровского бора на Постышева. больше я на Шелл не заправляюсь. они зажравшиеся барыги. Гляньте на цены в ихнем магазине, посмотрите на цену бензина, на ихнюю галимую акцию с начислением баллов - 10 лет надо заправляться, чтобы получить брелок в подарок:D. и еще бесит как они пытаются каждому впарить свой V-pover. и "Литовскую пятерочку"

а в другом бензине масло, к слову с плотностью раз в несколько больше, растворяется или смешивается:confused:
должно растворяться. это я из двухтактного мотоопыта помню

Останнє редагування:
ну за дизель и бенз я не знаю, но газ у них отличный, всегда задуваю

Ну что, звиздец уже наступил?

Название темы - огонь!

Шелл тока ихний випавер блеадзь на бенз похож, но цена и ихние заёбки навязчиво предлагая бенз идуут лесооммм! Я сам предпочитаю ОККО и иноди вог

Не мог удержаться создать тему, чтобы предупредить общественность от грозящих неприятностей после пользования заправкой Шелл.

Рассказ друга

У него какаято инжекторная иномарка на солярке. Стандартно он заливал в нее ОККО-вскую дешевую соляру по 10.20. Но вот похолодало и он решил перестраховаться и ... заправился дорогой Шелловской солярой PULSE 32 по 11.80, причем предварительно переспросил - залейте самую лучшую, впереди морозы, машина на стоянке, чтоб не замерзла. порекомендовали PULSE 32, якобы не замерзающую до 32 градусов ниже нуля.

в тот день он немного еще поездил, выкатав остатки окковской солярки и поставил машину на стоянку

утром он не завел. не, аккум крутил и крутит нормально , просто солярка превратилась в желе, а топливопроводы - замерзли. В 17 градусов мороза. Пиздец котенку((

Делайте выводы

Зная этого моего друга, он этого так не оставит, связи , чтобы конкретно наехать, у него есть. Желание - тоже;)

ну а всех форумчан, просто предупреждаю, о таком surprise от Shell. Впрочем, может ктото захочет проверить, на своем авто ? - тогда , после проверки, велкам в тему:D

про шелл уже было,и про 7л.воды на полный бак в пыж 407(на гагарина),и про какое то гавно вместо газа (это Х жукова и гер.сталинграда)и про постоянный наебон ,это весь шелл.заправиться на шеле -выбросить а\м.

про шелл уже было,и про 7л.воды на полный бак в пыж 407(на гагарина),и про какое то гавно вместо газа (это Х жукова и гер.сталинграда)и про постоянный наебон ,это весь шелл.заправиться на шеле -выбросить а\м.
да че там уже все равно RIP

Назад
Зверху Знизу