Статус: Офлайн
Повідом.: 655
Повідом.: 655
У меня работа такая создавать схемы, создавать толковые беспроигрышные в 95% позовы итд итп это мой хлебКлючевое слово "Я"! Вот с этого я и взял что ВАС останавливают за нарушение!
В общем БРЕД полный! Где ФАКТЫ!? я так понял, что ни Вашу фамилию ни скан решения ни даже его номер Вы не дадите? Интересно за сколько же денег Вы его готовы показать?
+ я тоже участник дорожного движения, меня тоже иногда останавливают, поэтому если у меня есть настроение с этого хама снять 3000-5000грн, то мне не лень по судам побегать, как правило затраты окупаются с лихвой, если нет настроения с ними возиться меня отпускают за менее минуты после остановки даже если я очень хорошо нарушил (сплошные, превышение скоростного режима итд итп)
))) 

. Одним словом отстой ни чем не связаный с настоящим sheel! Что с карточками и подарками развод что сдрвис недостаток в оборудовании и т.д. И из машины еще вылазить надо кудато идти и при отсуцтвии очереди ещё стоять чегото ждать?!в общем скорость и оперативность просто бомба а ещё если чек нужен то хоть прописывайся там на пмж!зато каждое утро реклама по интеру мин на 20 прет ихняя!только связывает их одно лишь имя и все! P.s.заправлялся у них длительный промежуток времени!ну теперь всё бай шел! И темболеё все друзья давно говорили валить седня попытался и ?!снова...кстати как Вам -40коп.на литре! и заправляйся как увсех в городе!