заправка "ОККО"

• Автор теми Автор теми *aly*
  • Дата створення Дата створення
За то свеча в идеале, не считая налета :)
З.Ы. А смысл менять заправку? Металический налет не лечится, если это он. только замена свечей.
З.З.Ы. А что за машина и свечи? Свечи должны быть только оригинал. Мож ты не ту свечу вкрутил и они сами запоролись?

Свечи эти живее всех живых до сих пор, и то что в идеале - не заслуга окко, а то что движок содержу в порядке. А смысл сваливать с окко был в том, чтобы не усугублять состояние свечей окковской бодягой и не дожидаться пока налет нарастет настолько, что они накроются вместе с системой зажигания. Я когда на окко пришел, считал что это нормальная брэндовая заправка, и ввиду ихних цен заниматься мелким жульничеством они не будут. Наивный.

Останнє редагування:
95й существенно дороже дизеля.

Акция уже второй месяц. Мы залили уже 3 полных бака - все ок. Разницу возвращают, да и баллы насчитывают как за Пульс.

Тоже пару раз заправлялся под эту акцию,ток на 300 грн. :D
Честно говоря разницы никакой ,втирают что типа европейское топливо,но расход реально ни на грам не изменился.Стараюсь у них не заправляться,только в крайнем случае.

Мне интересно, а многие водилы знают как звучит детонация двигателя?? Ездя по дорогам Харькова я иногда аж пугаюсь, ей богу!!

нормальная заправка заправляюсь там уже 3 года нареканий никаких нет

Назад
Зверху Знизу