Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это просто юмор))
Не могу обидеть женщину без ее согласия)))

Не уж то хотела на халяву зацапать пачку дюрекса по 3 грн?![]()

нет, наверное кошоладку к лонгерузлые вы
а, если бы девушка против была? Пользуетесь ситуацией?
против чего???лично я так знакомилюсь и как минимум без номера телефона не ушел бы,а к девушке которая не против не подхожу принципиальноТа там о люле не шло и речи, там изощренный развод на "канхфетки" был. Как я понял - сразу стало жутко интересно что дальше будет)
а шож все-таки было дальше на самом деле?Либо ****, либо ноготь сломала.Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
против чего???лично я так знакомилюсь и как минимум без номера телефона не ушел бы,а к девушке которая не против не подхожу принципиально
Эта авка те так идет тем более, что дамочка на ней в платье любимого твоего цвета, да еще и с кицей у ног![]()
это тетко с пистолем и два пристреленных мужикаДеддка....это Вальехо и там кицей нетэто тетко с пистолем и два пристреленных мужика

вы знакомитесь только с плачущими и нуждающимися?
прикольно звучит.....не,не только,врезались слова с мультфильма детского-делай добро и бросай его в воду. оно не пропадёт — добром к тебе вернётся
прикольно звучит.....не,не только,врезались слова с мультфильма детского-делай добро и бросай его в воду. оно не пропадёт — добром к тебе вернётся
это ж вариант познакомиться,а просто так неудобно как-то![]()
хм, и часто вам такие страждущие попадаются?
недавно девушка даже остновила,попросила сумочку донести,пристыдился аж-в это время по телефону разговаривал,не заметил
........а в дождь достаточно зонт с собой взять,я ж не специально,само как то выходитА сумочка-то тяжелая была (ну, с виду хотя бы)? Если нет - то может это она просто познакомится захотела?недавно девушка даже остновила,попросила сумочку донести,пристыдился аж-в это время по телефону разговаривал,не заметил
........а в дождь достаточно зонт с собой взять,я ж не специально,само как то выходит

недавно девушка даже остновила,попросила сумочку донести,пристыдился аж-в это время по телефону разговаривал,не заметил
........а в дождь достаточно зонт с собой взять,я ж не специально,само как то выходит

Мне вот чемодан таскали на море все кому не лень![]()