Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заплаканная девушка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы увидели заплаканную девушку. Какова ваша обычная реакция?

• Скорее всего пройду мимо.

Голосів: 51 39.8%
  • Скорее всего не пройду мимо. Есть повод познакомиться.

Голосів: 14 10.9%
  • Остановлюсь и спрошу что у неё случилось?

Голосів: 29 22.7%
  • Подойду и спрошу чем я могу ей помочь.

Голосів: 44 34.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

подойду спрошу, не нужна ли помойщь. Было подобное, только плакали дети, в основном.

Меня в юности так один раз развели на выпить и такси)
Тогда разозлился канеш ка кпонял, а сейчас улыбает ситуация и на что способны клюшки чтоб ыразвести.....

Причем здесь таксист???
У меня даже прав нет.......

я и не такие театры в жизни видала, тач что меня на мякине не проведешь, ко мне даже цигане не подходят ;)

сама попадала в ситуации, когда не знаеш, что делать, и к счастью мне попадались люди не безразличные:rolleyes:

Да мне как-то пофиг:D И вообще - это шутка юмора была такая:ги:
От жеж...:)

Меня в юности так один раз развели на выпить и такси)
Тогда разозлился канеш ка кпонял, а сейчас улыбает ситуация и на что способны клюшки чтоб ыразвести.....

Вы знаете, у меня по-молодости была такая ситуация. Мы всей семьей переехали в новый район, мне не знакомый, и на следующий день было 23 августа - День Города. Мы с подружкой поехали в центр, там встретили ее друзей, она осталась, а я поехала домой на последнем поезде метро и, естественно, опоздала на все троллейбусы. Маршрутки где останавливались я не знала, а машину боялась остановить да и денег было 2 рубля:D. Мобилок тогда не было еще. И вот, я стояла и рыдала возле метро. И, если бы, не два парня, которые меня пожалели, поймали и посадили машину, и заплатили, я не знаю че бы и делала. Спасибо им огромное :love:
А вы говорите развести!! Ситуации разные бывают

Ну так, парни молодцы.
У меян была ситуация когда мадама плакалась как ее бьет парень, а через 2 минуты сербает лонгер с довольной мордашкой, после идут рассказы что срочно надо домой что-то взять и она приедет через час))) Ну короче говоря через 2 мин знакомства и пары наводящих вопросов все преследуемые ей цели были понятны. Оставалось только наслаждатсья спектаклем.

Вы знаете, у меня по-молодости была такая ситуация. Мы всей семьей переехали в новый район, мне не знакомый, и на следующий день было 23 августа - День Города. Мы с подружкой поехали в центр, там встретили ее друзей, она осталась, а я поехала домой на последнем поезде метро и, естественно, опоздала на все троллейбусы. Маршрутки где останавливались я не знала, а машину боялась остановить да и денег было 2 рубля:D. Мобилок тогда не было еще. И вот, я стояла и рыдала возле метро. И, если бы, не два парня, которые меня пожалели, поймали и посадили машину, и заплатили, я не знаю че бы и делала. Спасибо им огромное :love:
А вы говорите развести!! Ситуации разные бывают

джентельмены.......можно по подробне про пожалели???
та большинству мужчин *****, если их девушка плачет из-за них
неправда

сначала узнали почему я одна и так поздно, после моего "страшного рассказа", предложили поймать машину, я сказала, что боюсь. Они сказали, что выберут нормального водителя и запишут номера. Потом поймали, посадили и заплатили, а я с перепугу даже забыла номер телефона взять, чтобы деньги вернуть :(

сначала узнали почему я одна и так поздно, после моего "страшного рассказа", предложили поймать машину, я сказала, что боюсь. Они сказали, что выберут нормального водителя и запишут номера. Потом поймали, посадили и заплатили, а я с перепугу даже забыла номер телефона взять, чтобы деньги вернуть :(
Облом... А мы почему-то подумали про другое...:D

Хорошие люди

не,явно не я был......:rolleyes:

Отджентельменит и отпустит)))

Назад
Зверху Знизу