Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Заплаканная девушка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы увидели заплаканную девушку. Какова ваша обычная реакция?

• Скорее всего пройду мимо.

Голосів: 51 39.8%
  • Скорее всего не пройду мимо. Есть повод познакомиться.

Голосів: 14 10.9%
  • Остановлюсь и спрошу что у неё случилось?

Голосів: 29 22.7%
  • Подойду и спрошу чем я могу ей помочь.

Голосів: 44 34.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
злые вы
а, если бы девушка против была? Пользуетесь ситуацией?

Не, это просто юмор))
Не могу обидеть женщину без ее согласия)))

Ну во-первых эта была лет 7 назад и я вел безработный студенческий образ жизни))))
А во-вторых: не пачка а штучка....

злые вы
а, если бы девушка против была? Пользуетесь ситуацией?

:eek:против чего???лично я так знакомилюсь и как минимум без номера телефона не ушел бы,а к девушке которая не против не подхожу принципиально

Та там о люле не шло и речи, там изощренный развод на "канхфетки" был. Как я понял - сразу стало жутко интересно что дальше будет)

Та там о люле не шло и речи, там изощренный развод на "канхфетки" был. Как я понял - сразу стало жутко интересно что дальше будет)

:rolleyes: а шож все-таки было дальше на самом деле?

Посадил на такси и поехал развлекаться к друзьям в общагу))

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
Либо ****, либо ноготь сломала.

Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

Ну чего же не поинтересоваться, всяко у людей бывает!

:eek:против чего???лично я так знакомилюсь и как минимум без номера телефона не ушел бы,а к девушке которая не против не подхожу принципиально

вы знакомитесь только с плачущими и нуждающимися?

Эта авка те так идет тем более, что дамочка на ней в платье любимого твоего цвета, да еще и с кицей у ног:)

Деддка....это Вальехо и там кицей нет:rolleyes: это тетко с пистолем и два пристреленных мужика

Деддка....это Вальехо и там кицей нет:rolleyes: это тетко с пистолем и два пристреленных мужика

Я тоже подумал что там лев который скушал левого мужика
а на троне девушка показывает на фак.:D

вы знакомитесь только с плачущими и нуждающимися?
:Dприкольно звучит.....не,не только,врезались слова с мультфильма детского-делай добро и бросай его в воду. оно не пропадёт — добром к тебе вернётся
это ж вариант познакомиться,а просто так неудобно как-то:rolleyes:

:Dприкольно звучит.....не,не только,врезались слова с мультфильма детского-делай добро и бросай его в воду. оно не пропадёт — добром к тебе вернётся
это ж вариант познакомиться,а просто так неудобно как-то:rolleyes:

хм, и часто вам такие страждущие попадаются?

хм, и часто вам такие страждущие попадаются?
:незнаю: недавно девушка даже остновила,попросила сумочку донести,пристыдился аж-в это время по телефону разговаривал,не заметил:rolleyes:........а в дождь достаточно зонт с собой взять,я ж не специально,само как то выходит

:незнаю: недавно девушка даже остновила,попросила сумочку донести,пристыдился аж-в это время по телефону разговаривал,не заметил:rolleyes:........а в дождь достаточно зонт с собой взять,я ж не специально,само как то выходит
А сумочка-то тяжелая была (ну, с виду хотя бы)? Если нет - то может это она просто познакомится захотела?:)

да, девушки сейчас активнее. У меня язык не повернется попросить. Хотя, джентельмены еще не совсем вымерли. Мне вот чемодан таскали на море все кому не лень:D

Мне вот чемодан таскали на море все кому не лень:D

:)
После этих слов вспомнилась картина, стою на перроне,курю сигарету, (в поезде ведь нельзя). Чешет женщина, лет за 30 с огромным чемоданом. Предьявила билет проводнику, тот проверил. И тут эта красавица озырается по всем сторонам и нагло-противным голосом требует-"Ну мужчины, ну помогите женщине. Вы что не видите, как мне тяжело"!?
:D
Ей то помогли, но с недовольной рожей на лице.
Будь я мужчиной хрен бы подошла.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу