Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Останнє редагування:
Наверное это самая реальная причина )))

у них там есть еще одна распространенная болезнь, помимо обочечников: при заторах - движение задним ходом навстречу потоку. Массовое :іржач:

У нас с этим "проще" - тупо куярят по встречке. На глазах у гаи.

стока дтп подборок что даже влом смотреть. все однотипное

bw8 сказав(ла):
стока дтп подборок что даже влом смотреть. все однотипное
каждая подборка - куча бабла и, часто, искалеченных судеб героев и их близких :(

:іржач: утром еще увидел, аж заржал в голос

21-й ролик - у Крузака отвалилось заднее колесо вместе с полуосью..... ржавое ведро :-) (это конечно, было сказано от зависти :-))

Давненько так. Это ж Ромка Шамаев забрал тачку с СТО )))))
З.Ы. в этом ДТП все остались живы.

Тут первое видео просто жесть, разве что, не хватает закадровой музыки от Rammstein - Du Hast :клас:

Дополнительная инф-ция по 1-ому видео:Утром появилось сообщение от пассажирки «Хонды» Татьяны Чепрасовой:
"Мы ехали в зеленой Хонде - я, 36 недель беременности, Кирюшка, 3 года, и муж Чепрасов Михаил. Кресло ребенка раньше находилось справа сзади, но в этот день он просился ехать впереди, папа переставил кресло и на его место села я. С Победы мы свернули на поворот Ново-Вокзальной и остановились ожидая сигнала, справа от нас стояла белая машина. Загорелся сигнал и мы начали совершать поворот, выехав на середину в правую часть влетает сильный удар - у машины вмяты двери в салон - машина теряет управление и нас несет на пешеходную зону. К сожалению остановилась только налетев на цистерну молока.
Я освободила ребенка, пыталась вылезти, но двери заклинило, нас вытащили подбежавшие люди. Под машину подмяло женщину-продавщицу, её тоже достали свидетели - она была в тяжелом состоянии, множество переломов и рваных ран, скорая тут же подъехавшая, отвезла её в Симашко...к сожалению в 12 ночи она скончалась...
Оказалось в нас влетел на черной приоре представитель власти - молодой , по внешности казах. Его тут же окружили люди в форме, после чего он на все вопросы отвечал "Я не помню". Появился человек явно рангом выше, начал запугивать мужа, пока мы сидели в скорой. В итоге меня с ребенком отвезли в Калинина с черепно-мозговыми, Михаила в Симашко - перелом позвонка, грудной клетки и ребер.
Хочу поблагодарить людей не оставшихся равнодушными, которые помогали вытаскивать женщину, не прошедших мимо, всех кто помогал в этой страшной трагедии... Сейчас моего мужа хотят сделать виноватым и очень нужны показания свидетелей и регистраторов."

Останнє редагування:
по первому ролику, более подробно

по первому ролику, более подробно
Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды, о чем он говорит, о какой попытке повесить вину на него :незнаю:....

Один из комментариев с Ютуба, который я разделяю:

Как по мне, тут виноват водитель Хонды, который теперь изо всех сил прикрывается ребенком, беременной женой и должностью водителя Приоры, пытаясь создать шумиху на ровном месте. в ПДД четко написано, при повороте налево уступи встречному ТС, все. А уж заехал он на зеленый или на желтый, это не твое дело. Есть разные схема работы светофора, в тч и такие, где одному направлению красный загорается раньше, а ты этого увидеть никак не можешь. То, что у регика горит уже желтый, вовсе не значит, что приоре горит красный, и водитель хонды никак не может знать, что там горит Приоре, следоватеьно без всяких оглядок должен уступить. И вообще, с ребенком так ездить вслепую... безрассудно.

По видео нихера непонятно какой и откуда они там сигнал ожидали, где там "справа от нас стояла белая машина", но, кмк, Михаил (или Павел, мне так показалось кричали в машине) - долбойоб
100%
На видео видно машину, перед ними машина резко тормозит. Уже это должно подсказать не лезть дальше..
Да и на акселератор кто то то нажал после удара, хотя непонятно почему датчик удара не сработал...

Да и на акселератор кто то то нажал после удара
Там же в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показали, что педаль была зажата металлом, тачка-то праворульная.

Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды

Виноват, но не на 100.
Превышение допустимой скорости движения в городе, движение на запрещающий сигнал светофора
и отсутствие тормозного пути Приоры, снижает вину Хонды, как минимум, 50\50.

Назад
Зверху Знизу