Статус: Офлайн
Повідом.: 8338
Повідом.: 8338
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мотоциклист чотка уселся на таздобавлено
Наверное это самая реальная причина )))
капец, такого еще не видел...у них там есть еще одна распространенная болезнь, помимо обочечников: при заторах - движение задним ходом навстречу потоку. Массовое
каждая подборка - куча бабла и, часто, искалеченных судеб героев и их близкихbw8 сказав(ла):стока дтп подборок что даже влом смотреть. все однотипное
эпичнопри заторах - движение задним ходом навстречу потоку. Массовое
Давненько так. Это ж Ромка Шамаев забрал тачку с СТО )))))
Дополнительная инф-ция по 1-ому видео:Утром появилось сообщение от пассажирки «Хонды» Татьяны Чепрасовой:
"Мы ехали в зеленой Хонде - я, 36 недель беременности, Кирюшка, 3 года, и муж Чепрасов Михаил. Кресло ребенка раньше находилось справа сзади, но в этот день он просился ехать впереди, папа переставил кресло и на его место села я. С Победы мы свернули на поворот Ново-Вокзальной и остановились ожидая сигнала, справа от нас стояла белая машина. Загорелся сигнал и мы начали совершать поворот, выехав на середину в правую часть влетает сильный удар - у машины вмяты двери в салон - машина теряет управление и нас несет на пешеходную зону. К сожалению остановилась только налетев на цистерну молока.
Я освободила ребенка, пыталась вылезти, но двери заклинило, нас вытащили подбежавшие люди. Под машину подмяло женщину-продавщицу, её тоже достали свидетели - она была в тяжелом состоянии, множество переломов и рваных ран, скорая тут же подъехавшая, отвезла её в Симашко...к сожалению в 12 ночи она скончалась...
Оказалось в нас влетел на черной приоре представитель власти - молодой , по внешности казах. Его тут же окружили люди в форме, после чего он на все вопросы отвечал "Я не помню". Появился человек явно рангом выше, начал запугивать мужа, пока мы сидели в скорой. В итоге меня с ребенком отвезли в Калинина с черепно-мозговыми, Михаила в Симашко - перелом позвонка, грудной клетки и ребер.
Хочу поблагодарить людей не оставшихся равнодушными, которые помогали вытаскивать женщину, не прошедших мимо, всех кто помогал в этой страшной трагедии... Сейчас моего мужа хотят сделать виноватым и очень нужны показания свидетелей и регистраторов."
Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды, о чем он говорит, о какой попытке повесить вину на негопо первому ролику, более подробно
Как по мне, тут виноват водитель Хонды, который теперь изо всех сил прикрывается ребенком, беременной женой и должностью водителя Приоры, пытаясь создать шумиху на ровном месте. в ПДД четко написано, при повороте налево уступи встречному ТС, все. А уж заехал он на зеленый или на желтый, это не твое дело. Есть разные схема работы светофора, в тч и такие, где одному направлению красный загорается раньше, а ты этого увидеть никак не можешь. То, что у регика горит уже желтый, вовсе не значит, что приоре горит красный, и водитель хонды никак не может знать, что там горит Приоре, следоватеьно без всяких оглядок должен уступить. И вообще, с ребенком так ездить вслепую... безрассудно.
100%По видео нихера непонятно какой и откуда они там сигнал ожидали, где там "справа от нас стояла белая машина", но, кмк, Михаил (или Павел, мне так показалось кричали в машине) - долбойоб
Там же вДа и на акселератор кто то то нажал после удара
100%Один из комментариев с Ютуба, который я разделяю:
Да уже рассмотрел...Там же в видео показали, что педаль была зажата металлом, тачка-то праворульная.
Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды