Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Превышение допустимой скорости движения в городе
Крайне сложно доказать, тем более, что:

отсутствие тормозного пути Приоры
К тому же у Приоры запросто может быть АБС

снижает вину Хонды, как минимум, 50\50
Обоюдку в таком случае могут сделать запросто, просто силы неравные.

невнимательность водилы хонды, там четко видно как таз справа по тормозам бьет, а это сука проскакун на хонде

Обоюдку в таком случае могут сделать запросто, просто силы неравные.

Огласка информации о ситуации силы уравнивает... Для опытного адвоката очень даже не безнадежное дело.

Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды, о чем он говорит, о какой попытке повесить вину на него ....
водитель хонды поехал не смотря на дорогу, сунулся таз думал он прикроет если что, на видио слышно как заорала его жена, в этот момент таз уже остановился

водитель хонды поехал не смотря на дорогу, сунулся таз думал он прикроет если что, на видио слышно как заорала его жена, в этот момент таз уже остановился

Есть железное правило "не вижу - не еду" и я им стараюсь пользоваться всегда, пускай сзади сигналят, хоть из штанов выпрыгнут, с места я не сдвинусь.

Есть железное правило "не вижу - не еду" и я им стараюсь пользоваться всегда, пускай сзади сигналят, хоть из штанов выпрыгнут, с места я не сдвинусь.

Это правило работает только тогда, когда ты РЕАЛЬНО видишь или не видишь...

Мне кажется, что там 100% вина водителя Хонды, о чем он говорит, о какой попытке повесить вину на него ....
Мне так тоже кажется. Даже если у приоры был красный - это ещё доказать надо, и в любом случае водитель поворачивающий налево должен пропустить встречника, а не ориентироваться по своему светофору, пешеходному, другим водителям и т.д. Та и видно было ту приору, я хз куда водила смотрел, тем более что справа машина перекрыла ему обзор. В таких ситуациях вообще надо быть предельно внимательным и не жать на гашетку

А мне вот интересно что Лугал скажет :D

Провина Хонди вочевидь. Що тут коментувати? :незнаю:

Дело закрыто :-)

hqdefault.webp

ДТП произошло около двух часов дня в минувшее воскресенье в Нижнедевицком районе. Водитель Skoda Octavia, обогнав на 156 километре дороги Курск — Борисоглебск автомобиль «Иж», вернулся на свою полосу, однако уже через секунду вновь выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с грузовиком DAF.

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу