Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не думаю, шо це змова. Значить, тебе насправді погано видно.
Проаналізуй мертві зони на відповідних машинах, а також обставини, за яких трапилися всі твої ДТП.

ну, для хф це не показник. Тут є один мембер з цифрою 18, здається)))
І навіть авторську тему має.

Даже четыре получается,первый просто был самый безобидный,чел в 500 грн отделался :D
Первый раз еду прямо по над бордюром не быстро на обкатке килл 20-25 и передомной чел на права без поворотника,я на капот...Не видел...

Второй.Пересекаю перекрёсток,встечная десятка меня не замечает и поворачивает на лево прямо в меня.Я соскочил а ему заводной ножкой пробило бампер.Выскочили три пацанчика в спортивках и кожаных куртках и начали я твая труба шатал и т.д.И снова не видел....

Третий.Чел на новой четвёрке открыл дверь не смотря в зеркали вот тут я пролетел не мало :D Так он ещё и съ*бнуть хотял.Спасибо дядечке на БЧД его отрезал и сказал,что всё видел.Четвёрочник третий день за рулём на новой машине:рл:Большое спасибо тому дядьке он меня домой отвёз и сам забросил остатки моего скута себе в багажник и содрали с его помощью снова же 300 баксов :пиво: И снова не видел...

Ну а после четвёртого я скут продал.Еду килл 60 аксис девяностик,ксенон горит и тут дедуля на ланосе стоя припаркованым решил развернутся,я тормозил как мой но в и тоге полёт через машину,скут в двери,я с перебитой переносицей в бордюре,визор не выдержал такого удара.У то кровяки было :D И снова"Я тебя не видел"
КАК???

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже четыре получается,первый просто был самый безобидный,чел в 500 грн отделался :D
Первый раз еду прямо по над бордюром не быстро на обкатке килл 20-25 и передомной чел на права без поворотника,я на капот...Не видел...

Второй.Пересекаю перекрёсток,встечная десятка меня не замечает и поворачивает на лево прямо в меня.Я соскочил а ему заводной ножкой пробило бампер.Выскочили три пацанчика в спортивках и кожаных куртках и начали я твая труба шатал и т.д.И снова не видел....

Третий.Чел на новой четвёрке открыл дверь не смотря в зеркали вот тут я пролетел не мало :D Так он ещё и съ*бнуть хотял.Спасибо дядечке на БЧД его отрезал и сказал,что всё видел.Четвёрочник третий день за рулём на новой машине:рл:Большое спасибо тому дядьке он меня домой отвёз и сам забросил остатки моего скута себе в багажник и содрали с его помощью снова же 300 баксов :пиво: И снова не видел...

Ну а после четвёртого я скут продал.Еду килл 60 аксис девяностик,ксенон горит и тут дедуля на ланосе стоя припаркованым решил развернутся,я тормозил как мой но в и тоге полёт через машину,скут в двери,я с перебитой переносицей в бордюре,визор не выдержал такого удара.У то кровяки было :D И снова"Я тебя не видел"
КАК???
Да о чем говорить если некоторые и себе подобных не замечают, а то и больших по габариту. То о скутерах и велосипедах просто забывают.
Я вот давечи, докатываюсь к светофору, справа места для машины нет, останавливаюсь и боковым зрением замечаю движение, думал кто-то в машину залезть хочет, как то не ожидано. Бля потом, велАсАпедист. Блин, аккуратно водители, повылазили наши жопокруты, смотрите внимателней.

- от і я про те ж саме.
походу хтось і про 11.14 не чув.

с одной стороны - да, с другой, как пдд предполагают проезд таких перекрестков?
и в любом случае, дтп произошло по причине того, шо педераст фуровод проебал свое перестроение и пиздячил не в том ряду, ну был бы там не велодрочер, а каконить дедулька на мотыке с каляской, легче былобы?

ПС. более того, судя по репликам фуровода - он видел велодрочеров

Подборочка с комментарием по велосипедисту.

Инфа по ДТП с велосипедистом:11 апреля на Приморском шоссе в Санкт-Петербурге грузовик сбил велосипедиста. ДТП произошло под развязкой в Горской. Водитель большегруза, двигаясь со стороны Кронштадта, наехал на островок безопасности и при опережении сбил велосипедиста, который перестраивался в правую полосу. В результате ДТП молодого человека с открытым переломом ноги на вертолете доставили в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. Обстоятельства ДТП выясняются, - сообщили в ГИБДД.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот взято с
:
Блин. Народ, езжу каждый день по КАД, и редко, но вижу не велосипедистов, а байкеров. Все чин чином. В желтых жилетках, шлемах, с мигалками. Но какого ляда вы делаете на КАД???
Позавчера, ветрюга, что машину колбасит, дождик временами. И чешет чудо, ладно что на другой стороне. Затянет под фуру, никто и не узнает. Гоняет народ там некисло и справа обгоняет по крайней правой полосе.
Было желание развернутся, догнать, матом обложить и отвезти до съезда, но до разворота было с пяток километров =(
А не сгоняют велосипедистов? Я там раньше тренировался пока не достроили. Но потом буквально каждый день гаишники стали останавливать, показывать на зелёненький такой знак и объяснять что нельзя на велосипеде

Останнє редагування:
ну, це багато чого пояснює, взагалі нема чого коментувати. Барани поперлися, куди їм не можна, ватажок опинився в лікарні, ще й фуроводові гемор забезпечив.
Я "проехался" по пути движения велосипедистов, так вот,
и по знакам, и по обустройству. Они ехали скорей всего по отдельной дороге (110 км\ч) в населенном пункте 5.47, как в Песочине.
Более того, грузовик не имел права движения прямо из крайней правой полосы, там только движение направо (в ссылке постом выше разметку видно хорошо)

Останнє редагування:
В Хакасии (Сибирь )пожары :eek:

"Количество погибших, по предварительным данным, достигло пяти. Количество поврежденных домов - около 900"

Сегодняшняя подборка

Останнє редагування:
Я не знаю, що спонукало фуровода до такого маневра, скільки там було велосипедистів і як вони поводилися на дорозі - про це можна тільки здогадуватися. Я знаю напевне лише, шо їхати так, як я заскрінив, велосипедист(и) не мал(и) права.
а как они должны были проехать данный перекресток ? Правый ряд уходит направо на автомагистраль, направо им низзя, надо прямо ? Как ?

ти не повіриш
але навіть в нашому місті купа перехресть, де їм не можна прямо.
Тільки праворуч.
Я тебя спросил, не куда им можно, а как ???? :)

А фура вообще похоже с моста шла, а пе проебала поворот.

Та ніяк.
Чомусь, якщо нема шлагбаума з прив'язаною до нього сокирою, люди не розуміють, шо туди не можна.
Прикольно, то есть едешь ты по правилам, едешь, а внезапно дальше никак нельзя ? Да ?
Не пешком, никак..
Так ?
И как собственно это отменяет вину фуровода ?

Приветствую друзья. Очередная подборка к вашему вниманию. Спасибо за просмотр. Инфа по последнему сюжету:12 апреля, в Бийске иномарка врезалась во встречный ПАЗик.

В местной группе рассказывают: "12 апреля примерно в 16:30, произошла авария по пути из пос.Молодёжный.
Автобус ехал по своей полосе, как вдруг, на большой скорости, врезалась иномарка. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в левую лицевую часть автобуса.
Почти все пассажиры автобуса получили травму. Водитель автобуса - настоящий герой, с открытым переломом руки, выбил дверь и вывел пассажиров. Достал огнетушитель и начал тушить иномарку, водителя иномарки было достать невозможно без помощи инструментов.
Позже приехали спец.службы и помогли вытащить водителя. Всем оказали первую помощь и развезли по больницам. Водитель иномарки был или под алкоголем, или под наркотиками. Не пострадало всего два человека.
Убедительная просьба, не садитесь за руль невменяемым."

Прикольные погони из США

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Есть и не говно, но стоит дохера денег. Дешевле взять 2 нормальных

Назад
Зверху Знизу