Статус:
Повідом.: 10097
Повідом.: 10097
- 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не думаю, шо це змова. Значить, тебе насправді погано видно.
Проаналізуй мертві зони на відповідних машинах, а також обставини, за яких трапилися всі твої ДТП.
ну, для хф це не показник. Тут є один мембер з цифрою 18, здається)))
І навіть авторську тему має.
Даже четыре получается,первый просто был самый безобидный,чел в 500 грн отделался

Первый раз еду прямо по над бордюром не быстро на обкатке килл 20-25 и передомной чел на права без поворотника,я на капот...Не видел...
Второй.Пересекаю перекрёсток,встечная десятка меня не замечает и поворачивает на лево прямо в меня.Я соскочил а ему заводной ножкой пробило бампер.Выскочили три пацанчика в спортивках и кожаных куртках и начали я твая труба шатал и т.д.И снова не видел....
Третий.Чел на новой четвёрке открыл дверь не смотря в зеркали вот тут я пролетел не мало

Ну а после четвёртого я скут продал.Еду килл 60 аксис девяностик,ксенон горит и тут дедуля на ланосе стоя припаркованым решил развернутся,я тормозил как мой но в и тоге полёт через машину,скут в двери,я с перебитой переносицей в бордюре,визор не выдержал такого удара.У то кровяки было

КАК???