Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тут тоже есть пара инцидентов с детьми.

Останнє редагування:
кошмар какой-то, и мамка куда делась непонятно:eek:

кошмар какой-то, и мамка куда делась непонятно
Там в одной из подборок написали, что мамаша отпускала ребенка поиграть в песочнице, а он побежал на дорогу. Родители совершенно нормальные, не бухари, дело было в Алматы

Там в одной из подборок написали, что мамаша отпускала ребенка поиграть в песочнице, а он побежал на дорогу. Родители совершенно нормальные, не бухари, дело было в Алматы

автор видео пишет, что мамку так и не нашли, ребенка отдали полицейскому
это не нормальные родители, ребенок-то масенький, как его можно отпустить в песочницу одного, если рядом дорога:eyecrazy:

автор видео пишет, что мамку так и не нашли, ребенка отдали полицейскому
это не нормальные родители, ребенок-то масенький, как его можно отпустить в песочницу одного, если рядом дорога
Это что, там в подборке за 9.04 в последнем ролике малой на повороте выпал из машины, мамаша его приняла на борт как будто это не в первый раз..... корова!

Это что, там в подборке за 9.04 в последнем ролике малой на повороте выпал из машины, мамаша его приняла на борт как будто это не в первый раз..... корова!

Зачем я это все посмотрела :рл:
Такое ощущение, что у людей вообще нет мозга, даже зачатков
Выпавший ребенок - это капец, мамке про детские замки не рассказывали:eek:
А предыдущий эпизод с девочкой на велике - там озвучка - удар в удар "Реальные пацаны", я, честно говоря, думала, что в сериале немного утрируют пермский говор, но нет:D

А предыдущий эпизод с девочкой на велике - там озвучка - удар в удар "Реальные пацаны", я, честно говоря, думала, что в сериале немного утрируют пермский говор, но нет
А мне напомнило это :-)

Баба дающая люлей своему любимому и китаец, кидающийся на авто - это бомба :клас:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
(Видос из ВК)

А тут досмотрите ролик до конца (после рекламы "пасхальное яйцо" :-))

Останнє редагування:
В первом видео фуравод у*уел..."Ты сам виноват говорит".Регик поможет )))
В пятнадцатом Харьков,Косиора.
А в последнем ей Богу крутнул бы руль в право и нажал бы на газ в пол...Даже если б и был виноват то страховка бы покрыла ремонт двух тазов...Не ужели эти униженые не знают,что такое видеорегистратор???

В первом видео фуравод у*уел..."Ты сам виноват говорит".Регик поможет )))
Да , фуровод конечно идиот... Это кино для этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4243840

Блин , рожа знакомая у чувака который в рав садиться ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данил Кириленко
Просьба, МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!!!

4 апреля 2015г в 18-00 я попал в аварию, двигаясь по пр. Косиора. ПЬЯНЫЙ водитель джипа Toyota Rav 4 (ЛОБКОВСКИЙ РОМАН), не вписавшись в поворот, пересек двойную сплошную и в лоб протаранил мой Citroen C-Elysee. Жизнь спасли подушки безопасности и ремень, мое авто не подлежит восстановлению.Вот уже прошла неделя, а виновник ДТП не выходит на связь и пытается уйти от ответственности. Просьба ко всем сделать репост данного видео, дабы восторжествовала справедливость. Таких нелюдей нужно наказывать, ведь хорошо, что его остановило железо, а не Вы или Ваш ребенок!

Само собою. Просто цього на відео нема (ну, знаків відповідних не видно), а якраз оте перестроювання і є однією з причин ДТП.

рівень сарказму Бог.
Велосипедист, який на відео, мабуть був так само налаштований.

Просто меня на скутере ТРИЖДЫ збивали суперавтомобилисты...И все как один говорили"Я тебя не видел"Как билять???Скут кислотного цвета с ксеноном и диодными лентами....Все три раза их признавали виновными...Слава Богу всегда отделывался лёгким испугом и царапинами.

Назад
Зверху Знизу