не упустил, то последнее время так.Та ты видишь, я тоже что-то упустил.
значит таки по душе.. яснопонятно.. ну а че? это же по европейскикапец какие вы нежные
о, еще один из клуба "называйте как хотите только в жопу не ебите"
и какое ведро ты называешь корытом?С другой стороны я свою машину тоже бывает "Ведром" или "Корытом" называю, но если кто другой назовет - будут вопросы.
я никого не оскорбляю.Очень плохо что вы себя оскорбляете и считаете это нормальным.
Эво как "старший брат" приучил.
ну да, ну да... ранимые..не упустил, то последнее время так.
раньше в шутку и не в обиду было, хохлы, кацапы - пофиг.
а теперь все такие ранимые
ну окей, от ныне ты будешь не Стим, а рядовой Куча.я никого не оскорбляю.
то вы сами оскорбляетесь без повода
Cдается мне, что Стим от этого не изменится или изменится мало. А ты будешь выглядеть идиотом.ныне ты будешь не Стим, а рядовой Куча.
Вот укроп обидно
и какое ведро ты называешь корытом?
"встает с колен" отечественная пропаганда.. что не может нерадовать...Вот укроп обидно, хотя сейчас это превратили в достояние, этого я не понимаю.
А я не червонец, что бы всем нравиться. И да - мне насрать как я выгляжуCдается мне, что Стим от этого не изменится или изменится мало. А ты будешь выглядеть идиотом.
как, пойдет?
как, пойдет?
у меня есть россияне родственникиа вот скажи - ты до сих пор россиян считаешь братьями?
с чем тебя и поздравляю...да, для тебя да. нормально.
не съезжай с базара - ты прекрасно понял о чем яу меня есть россияне родственники
и братья и сестры, тетки
А украинец тоже обидно?
тоже, что и хохол, и укроп.нет и причем тут украинец, это разные вещи.
по национальному признаку.
Панове, поцікавтесь хоча б етимологією слова "хохол", фейсом вам в палм...
Ну ппц...
Панове, поцікавтесь хоча б етимологією слова "хохол", фейсом вам в палм...
И?Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хохол [1] прядь волос.
видимо надо начать обижаться