Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вопрос истинным укропам, я не ватник а совсем наоборот, готов воевать против рашки но только не за даунбасс.

Новый майдан будет?, в ввиду борьбы с коррупцией, точнее ее отсутствием, он уже и айдар начинает беспредельничать, как по мне так они на видео ничем не отличались от даунбасских, за исключением что не убили автора видео.

Я не "истинным укропам" но пока не закончится война майдана не будет. И после войны еще пройдет 2-3 года минимум.
Если будет майдан 3 (что активно кацапы продвигают в соц сетях) то хуйло заберет все что захочет.

Забаньте их!

так ты и не еврей?
неа, даже родичей никаких.
при этом был в Изгаиле :-)
кстати из-за этого многие решили что я таки еврей :-)
после всего, тебе навряд ли удастся удивить чем то более
с чего ты взял что я хочу кого-то удивить? :-)

с чего ты взял что я хочу кого-то удивить? :-)

:контракт:

может удивишься, ...

так вот почему нынешние власти не хотят заканчивать это все.. хм...

Сливают Украину.
ВСУ бомбят домбасс!
#Seve donbass peopel!

я спокойно отношусь и к "хохлу", и даже к "ватнику",
obama_52760405_orig_.jpg

при этом был в Изгаиле :-)
ох нихуясе полон мир открытий чудных:eek:

так вот почему нынешние власти не хотят заканчивать это все.. хм...
давай поиграем в интересную игру - представь что ты президент. ставлю задвчу - "закончить это все". твои действия. по пунктам. внимательно слушаю :попкорн:

Я не "истинным укропам" но пока не закончится война майдана не будет. И после войны еще пройдет 2-3 года минимум.
Если будет майдан 3 (что активно кацапы продвигают в соц сетях) то хуйло заберет все что захочет.

так а ничего не изменилось, я уверен, что президент самый достойный, премьер тоже лучше не придумаешь в нынешнее время, только одна проблема в стране остается, раньше был кредит пока власть полностью не поменяется, ждали когда поменяется тогда и начнутся перемены, они сменились только дальше ничего не происходит, прокуроры пьяные как ездили так и ездят и т.д.
От новой власти требовалось две вещи:
1 прекратить воровство;
2 реальная борьба с коррупцией
ну и реформы тоже, но тут понятно что не дни и месяцы нужны ,сначала обмозговать надо как все правильно провести.

А прикрываться войной и не делать первые два пункта, путь в никуда, сейчас повоюем потом еще 2-3 года подождем, только скока такое состояние еще будет. И Можно ли путлером отмазываться, что ничего не делается. Грузины сказали, что одно второму не мешает, только они не услышали наверное.

данунах, давай на этом этапе точку поставим
не люблю я президентом работать и не хочу
вот ты точно как теща моя отвечаеш... чуть шо - "могли бы закончить это все за .. дней". а как только вопрос - "как? какие действия надо сделать что бы закончить"? Сразу язык в жопу затягивает.. :D
Но ты не парься - ты и теща не одиноки - я еще, если честно, ни от одного не смог добиться внятных шагов которые, по их мнению, "хунта" должна предпринять для прекращения конфликта. Лозунги, лозунги и лозунги. Больше ничего.

так а ничего не изменилось

А я считаю что изменилось больше чем за всю историю независимости. Изменилось главное. Это огромный шаг вперед. Война все испортила, но из совка еще никто не выходил без крови :(

Обсуждать не буду. Бессмысленно. Просто озвучил свое мнение.

вот ты точно как теща моя отвечаеш... чуть шо - "могли бы закончить это все за .. дней". а как только вопрос - "как? какие действия надо сделать что бы закончить"? Сразу язык в жопу затягивает.. :D
Но ты не парься - ты и теща не одиноки - я еще, если честно, ни от одного не смог добиться внятных шагов которые, по их мнению, "хунта" должна предпринять для прекращения конфликта. Лозунги, лозунги и лозунги. Больше ничего.

Точно, мне тоже многие говорят как одни так и другие, что можно закончить за пару дней, а как никто не может сказать.

Донбасс на годы, дай Бог чтоб не на десятилетия, минимальный срок пока путлер у власти. как и Приднестровье и Абхазия с Осетией.

Точно, мне тоже многие говорят как одни так и другие, что можно закончить за пару дней, а как никто не может сказать.
я те больше скажу - я сам ответа на этот вопрос не знаю. ;) правда в отличии от ... я не утверждаю "что можнозакончитьзапарудней" :D

но то, что с наскока там проблему не решить - это мне очевидно.

А я считаю что изменилось больше чем за всю историю независимости. Изменилось главное. Это огромный шаг вперед. Война все испортила, но из совка еще никто не выходил без крови :(

Обсуждать не буду. Бессмысленно. Просто озвучил свое мнение.

Изменились люди, изменился Валера, радуется, что з/п белая и в гривне и я понимаю, что только из патриотических чувств и я это поддерживаю, только все что должно помогать Валере не меняется, а должно прям на глазах.

чернокожие друг друга тоже нигерами называют и ничо, зато если белый так скажет..

о, обиженный советской властью уже на мой счет фантазирует :-)
только как-то мало текста, не заинтриговал даже :-)

Назад
Зверху Знизу