да, фатальная.типичная ошибка. страшная ошибка.
угу. умру, но газ не сброшу. Давай, продолжай в том же духе.
3I7BTiuw-t0
Знакомый начал уступать такому как Найн, случилось несчастье, без пострадавших, так Гаишники ему сказали, что он тоже виноват - не остался на своей полосе, а ушел на обочину, а там стукнулись.
машины расходяцца левыми бортами
Вот если бы в ПДД ввели главу - шаблоны реагирования на аварийные ситуации - было бы может быть меньше пострадавших среди населения. Если бы например обгоняльщик по встречке четко знал что ему в случае чего по правилам полагается налево в кювет. И т.п.
А я таким включаю левый поворот, даю понять, что никуда я не собираюсь сваливать, валите сами на встречную обочину.
Не успеваешь обогнать - уходи сам на встречную обочину БВ8. А то Найн не удержался, почему вместо него должен я уходить на обочину и не удержаться? Объясни, Найн, чем ты лучше, чтоб тебе место уступать? Таких ситуаций много.
Вот здесь как раз и работает правило оставаться в своем ряду, а не та 9-ка которой поперек переезжали.
Сколько раз на скорости хватал обочину - чето ниразу не раскрутило. Че я делал нитаг? Но это так, лирика. Лучше уж кружиться "нарушая" по твоей логике, чем принять в лоб еблана и лежать в гробу как живой и законопослушный...Сухая обочина еще куда не шло, а в сырую погоду на скорости хватонуть обочину точно раскрутит, так почему кружиться должен ненарушавший?
даже если он прилетит тебе в лоб?только если ты на своей полосе, если ты на моей полосе, лично мне всеравно будет каким образом ты будешь освобождать мою полосу.
Шоты её хватаешь?Сколько раз на скорости хватал обочину
чем он лучше твоей же жизни? Ну наверное тем, что думает не только о понтах, но и о сохранности жизни таких балбесов, как ты.
Сколько раз на скорости хватал обочину - чето ниразу не раскрутило. Че я делал нитаг? Но это так, лирика. Лучше уж кружиться "нарушая" по твоей логике, чем принять в лоб еблана и лежать в гробу как живой и законопослушный...
даже если он прилетит тебе в лоб?
дык как раз при встречных разъездах с обгоняющими прущими в лоб..Шоты её хватаешь?
ты за себя думай, а не за тех парней.И все 20-ть автомобилей сзади идущих тоже должны пропускать безпонтового Найна?
угу, и со словами "а мне все похуй, я сделан из мяса" оставаться в своей полосе и ждать удара...Если ширина дороги позволяет чуть подвинуцца так, чтоб еблан вписался посерединке - не вопрос. А если нет - идет он на фик.
А я согласен с Владимир28.
Если ширина дороги позволяет чуть подвинуцца так, чтоб еблан вписался посерединке - не вопрос. А если нет - идет он на фик.
только если ты на своей полосе, если ты на моей полосе, лично мне всеравно будет каким образом ты будешь освобождать мою полосу.
а что, на 10 летней "не консервной банке" от форда АБС не предусмотренно? Или рулить не умеешь? Или ты думаешь, что при лобовом ударе она тебя спасет? Аптимист ты однако..Не, еще можно в китайской консервной банке попробовать покувыркацца в кювете.
ебанный стыд..А при чем тут АБС и прочие ЕСПы к обочине? Недавно ж выкладывали видео заноса крутого Ку7 на ровном месте.
Я думаю, что меня спасут 5 звезд ЕвроНКАП и 6 подушек безопасности.
Спехунец по обочине. смотреть с 1.00
3iVUhI5j-TQ
Если ширина дороги позволяет чуть подвинуцца так, чтоб еблан вписался посерединке - не вопрос. А если нет - идет он на фик.
ППКСВ таких ситуациях, когда зона невидимости, я одновременно с запретом себе на обгон, даю команду внимание, с той стороны может появиться еблан!
И тут уж кто прав, и кто виноват - вопрос для судьи. А я, если вижу обгоняющего на встречке, начинаю притормаживать с тем, что если понадобиться, влево или вправо, уйти от лобового. И если для этого съеду на обочину, то и хуй с ним. В жизни и не такое случается...
он далбайоб а не исправлял ошибку. прижмись к фуре и все сразу понятно встречному. тока дурак будет таранить того кто прижался к фуре. инстинкт псе равно выкрутит на метр вправо
ты за себя думай, а не за тех парней.Они - сами о себе подумают.
/QUOTE]
Если уже думать, то давай думать дальше.
Вот едешь ты за автомобилем, у тебя впереди идущий, микроавтобус, резко уходит на обочину и появляется нежданчик.
Думаю будешь счастлив. Про понты забудешь.
т.е. ты считаешь, что я еду за микроавтобусом с дистанцией в 1, 2, 3 метра?Вот едешь ты за автомобилем, у тебя впереди идущий, микроавтобус, резко уходит на обочину и появляется нежданчик.
Вот едешь ты за автомобилем, у тебя впереди идущий, микроавтобус, резко уходит на обочину и появляется нежданчик.