Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если скорость 120 и больше и дистанция - нос в жопу, то да, будет нежданчик, а если микроавтобус начнет скидывать скорость, а ты не будь дураком, выдерживаешь БЕЗОПАСНУЮ дистанцию, то и нежданчик становится не такой уж и неожиданный. В противном случае - все плохо...
ну вот, всю малину мне испортил!:мораль: :ги:

• 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не спи за рулем... Бабе реально повезло, могла без головы остаться.
9p9aCXQQZZA

он далбайоб а не исправлял ошибку. прижмись к фуре и все сразу понятно встречному. тока дурак будет таранить того кто прижался к фуре. инстинкт псе равно выкрутит на метр вправо

На фурах, в последнее время подметил, не особо шевелятся в таких ситуациях, ни двигаются, ни притормаживают, наверное их заебали уже.

И иной раз чтоб ублажить поджавшегося надо уйти на ту же обочину....

Места достаточно - не вопрос, прижимайся.

Если скорость 120 и больше и дистанция - нос в жопу, то да, будет нежданчик, а если микроавтобус начнет скидывать скорость, а ты не будь дураком, выдерживаешь БЕЗОПАСНУЮ дистанцию, то и нежданчик становится не такой уж и неожиданный. В противном случае - все плохо...

ЗЫ Воткнутся носом в зад впереди идущего для многих бывает нежданчиком...;)

Хорошо ну сбросит он со 120 до 80-100 пока успеет, и ты сбросишь "с дистанцией нехватающей резко сбросить даже до 40", у него выбора нет уходит на обочину, распишите дальше сами что будет в этой ситуации и кто будет с понтами?

Докажи, он нарушил, вылез на обгон без достаточной видимости, занял мою полосу и я еблан? должен ему здоровье сохранять?
а себе? А вдруг в следующий раз по неизвестной причине (или известной, не суть важно), ты окажешься на его же месте?

Дядь, может ты и на пешеходных переходах паркуешься?

а себе? А вдруг в следующий раз по неизвестной причине (или известной, не суть важно), ты окажешься на его же месте?

Дядь, может ты и на пешеходных переходах паркуешься?

Дядь, а причем здесь пешеходные переходы?
Нет не паркуюсь.

Никто не застрахован, все могет быть, не дай Госпожа Удача, буду уходить влево.

Дядь, а причем здесь пешеходные переходы?
Нет не паркуюсь.

Никто не застрахован, все могет быть, не дай Госпожа Удача, буду уходить влево.

дядь, да при том, что от тебя ебланизмом за три морские мили несёт

только если ты на своей полосе, если ты на моей полосе, лично мне всеравно будет каким образом ты будешь освобождать мою полосу.
Я задумывался над этим, и в правилах таки написано, поищите, оставаться в своей полосе.
Бог в помощь...
kTVhj-E3MZQ
смотреть с 0.25

Смотрел предыдущий ролик на ютубе, рядом зимний вариант лобовухи приаттачен. Жесть! А водиле реально повезло!

Харьковское. Золотой переулок.
2QoIpZ-oaFQ

Прежде чем обгонять - думайте. В нексии труп,жена в реанимации с ребенком.
LlopMko5lEk

и ещё и газ загорелся

Парочка боянов - а в остальном хорошая подборка.В конце кот уматный...:)

aLijhbKWiyg&feature

дядь, да при том, что от тебя ебланизмом за три морские мили несёт

Мальчик, посмотри пост 236, почитай ПДД, подумай, и сделай вывод от кого всетаки несет ебланизмом.

Вопрос очень серьезный, такие ситуации ошибок не простят и пересматривать видео возможности не будет.

видео в постах 236 и 231 - по ситуации похожи только с разными развитиями событий. Если можешь, сделай анализ, вывод.

А потом будешь рассуждать о ебланизме, кто где, когда и от кого несет.

Знакомый начал уступать такому как Найн, случилось несчастье, без пострадавших, так Гаишники ему сказали, что он тоже виноват - не остался на своей полосе, а ушел на обочину, а там стукнулись.

Суть не в том, кто кому что должен.
Суть в том, что водитель, увидев несущееся ему в лоб авто, будет инстинктивно уходить на обочину.

угу, и со словами "а мне все похуй, я сделан из мяса" оставаться в своей полосе и ждать удара... :клас:
Ну надеется на мощь фордовской системы пассивной безопасности, флаг в руки ему!

лицоладонь 3 раза

С годами количество звезд кувеличиваетсЯ, как у коньяка!

:клас:
Ситуевины разные бывают, и проебы у всех встречаются.
Хуево рассчитанный обгон и превышение скорости - две ошибки, которые делают практически все.

Назад
Зверху Знизу