Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
угу. умру, но газ не сброшу. Давай, продолжай в том же духе.

Нет вытормаживаюсь, другой раз и до полной остановки, я говорю о том, что остаюсь в своем ряду, а встречник нарушивший - в общем пусть он на обочину уходит.

П.С. Брат когда-то в тумане вылез на встречку, так он сам ушел в кювет, снежное поле, а тот осталься в своем ряду.

Знакомый начал уступать такому как Найн, случилось несчастье, без пострадавших, так Гаишники ему сказали, что он тоже виноват - не остался на своей полосе, а ушел на обочину, а там стукнулись.

Сухая обочина еще куда не шло, а в сырую погоду на скорости хватонуть обочину точно раскрутит, так почему кружиться должен ненарушавший?

Вот как здесь, только на месте снимавшего, тормоз и левый поворот или моргаю дальним, сгоняя. А такие ситуации очень много.

Нарушавший правльно исправлял свою ошибку.

А случаются несчастья....

Лучше в такие ситуации не попадать вообще.

P/S/ хорошо ты уйдешь на обочину, а за тобой идущий?
когда нарушитель уходит, подставляется только он.

P.S. И когда меня обгоняют, тоже вытормаживаюсь и даю возможность обогнать.
Я говорил только кто должен остаться на дороге, если невозможно избежать несчастья.

Знакомый начал уступать такому как Найн, случилось несчастье, без пострадавших, так Гаишники ему сказали, что он тоже виноват - не остался на своей полосе, а ушел на обочину, а там стукнулись.

Вот если бы в ПДД ввели главу - шаблоны реагирования на аварийные ситуации - было бы может быть меньше пострадавших среди населения. Если бы например обгоняльщик по встречке четко знал что ему в случае чего по правилам полагается налево в кювет. И т.п.

машины расходяцца левыми бортами

только если ты на своей полосе, если ты на моей полосе, лично мне всеравно будет каким образом ты будешь освобождать мою полосу.

Вот если бы в ПДД ввели главу - шаблоны реагирования на аварийные ситуации - было бы может быть меньше пострадавших среди населения. Если бы например обгоняльщик по встречке четко знал что ему в случае чего по правилам полагается налево в кювет. И т.п.

Я задумывался над этим, и в правилах таки написано, поищите, оставаться в своей полосе.

А я таким включаю левый поворот, даю понять, что никуда я не собираюсь сваливать, валите сами на встречную обочину.
Не успеваешь обогнать - уходи сам на встречную обочину БВ8. А то Найн не удержался, почему вместо него должен я уходить на обочину и не удержаться? Объясни, Найн, чем ты лучше, чтоб тебе место уступать? Таких ситуаций много.

Вот здесь как раз и работает правило оставаться в своем ряду, а не та 9-ка которой поперек переезжали.

чем он лучше твоей же жизни? Ну наверное тем, что думает не только о понтах, но и о сохранности жизни таких балбесов, как ты.

Сухая обочина еще куда не шло, а в сырую погоду на скорости хватонуть обочину точно раскрутит, так почему кружиться должен ненарушавший?
Сколько раз на скорости хватал обочину - чето ниразу не раскрутило. Че я делал нитаг? Но это так, лирика. Лучше уж кружиться "нарушая" по твоей логике, чем принять в лоб еблана и лежать в гробу как живой и законопослушный... :rolleyes:

только если ты на своей полосе, если ты на моей полосе, лично мне всеравно будет каким образом ты будешь освобождать мою полосу.
даже если он прилетит тебе в лоб? :рл:

Сколько раз на скорости хватал обочину
Шоты её хватаешь?
trollface.png

чем он лучше твоей же жизни? Ну наверное тем, что думает не только о понтах, но и о сохранности жизни таких балбесов, как ты.

Докажи, он нарушил, вылез на обгон без достаточной видимости, занял мою полосу и я еблан? должен ему здоровье сохранять?

И кто думает о понтах, выходя на опасный маневр?

Сколько раз на скорости хватал обочину - чето ниразу не раскрутило. Че я делал нитаг? Но это так, лирика. Лучше уж кружиться "нарушая" по твоей логике, чем принять в лоб еблана и лежать в гробу как живой и законопослушный... :rolleyes:

даже если он прилетит тебе в лоб? :рл:

И все 20-ть автомобилей сзади идущих тоже должны пропускать безпонтового Найна?

Шоты её хватаешь?
дык как раз при встречных разъездах с обгоняющими прущими в лоб.. :ги: приходилось правой стороной выезжать на обочину дабы в лоб не прилетело.. :ги:

И все 20-ть автомобилей сзади идущих тоже должны пропускать безпонтового Найна?
ты за себя думай, а не за тех парней. ;) Они - сами о себе подумают. :rolleyes:

Если ширина дороги позволяет чуть подвинуцца так, чтоб еблан вписался посерединке - не вопрос. А если нет - идет он на фик.
угу, и со словами "а мне все похуй, я сделан из мяса" оставаться в своей полосе и ждать удара... :клас:

Не, еще можно в китайской консервной банке попробовать покувыркацца в кювете.
а что, на 10 летней "не консервной банке" от форда АБС не предусмотренно? Или рулить не умеешь? Или ты думаешь, что при лобовом ударе она тебя спасет? Аптимист ты однако.. :ги:

Спехунец по обочине. смотреть с 1.00
3iVUhI5j-TQ

А при чем тут АБС и прочие ЕСПы к обочине? Недавно ж выкладывали видео заноса крутого Ку7 на ровном месте.
Я думаю, что меня спасут 5 звезд ЕвроНКАП и 6 подушек безопасности.
ебанный стыд.. :рл: :рл: :рл:

Ку7 полноприводный и попался он на аквапланировании.. Вот как раз с полноприводную машину я бы не удержал - опыта нет.

Спехунец по обочине. смотреть с 1.00
3iVUhI5j-TQ

лошара :підстолом::підстолом::підстолом:

Если ширина дороги позволяет чуть подвинуцца так, чтоб еблан вписался посерединке - не вопрос. А если нет - идет он на фик.

В таких ситуациях, когда зона невидимости, я одновременно с запретом себе на обгон, даю команду внимание, с той стороны может появиться еблан!
И тут уж кто прав, и кто виноват - вопрос для судьи. А я, если вижу обгоняющего на встречке, начинаю притормаживать с тем, что если понадобиться, влево или вправо, уйти от лобового. И если для этого съеду на обочину, то и хуй с ним. В жизни и не такое случается...

В таких ситуациях, когда зона невидимости, я одновременно с запретом себе на обгон, даю команду внимание, с той стороны может появиться еблан!
И тут уж кто прав, и кто виноват - вопрос для судьи. А я, если вижу обгоняющего на встречке, начинаю притормаживать с тем, что если понадобиться, влево или вправо, уйти от лобового. И если для этого съеду на обочину, то и хуй с ним. В жизни и не такое случается...
ППКС :клас:

он далбайоб а не исправлял ошибку. прижмись к фуре и все сразу понятно встречному. тока дурак будет таранить того кто прижался к фуре. инстинкт псе равно выкрутит на метр вправо

Очень даже правильный психологический ход. :клас:

ты за себя думай, а не за тех парней. ;) Они - сами о себе подумают. :rolleyes:

/QUOTE]
Если уже думать, то давай думать дальше.

Вот едешь ты за автомобилем, у тебя впереди идущий, микроавтобус, резко уходит на обочину и появляется нежданчик.
Думаю будешь счастлив. Про понты забудешь.

Вот едешь ты за автомобилем, у тебя впереди идущий, микроавтобус, резко уходит на обочину и появляется нежданчик.
т.е. ты считаешь, что я еду за микроавтобусом с дистанцией в 1, 2, 3 метра? ;)

Если скорость 120 и больше и дистанция - нос в жопу, то да, будет нежданчик, а если микроавтобус начнет скидывать скорость, а ты не будь дураком, выдерживаешь БЕЗОПАСНУЮ дистанцию, то и нежданчик становится не такой уж и неожиданный. В противном случае - все плохо...

ЗЫ Воткнутся носом в зад впереди идущего для многих бывает нежданчиком...;)

Назад
Зверху Знизу