Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та я смотрю, тут видосов хватает

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любителям не спешной езды в левом ряду посвещается...

Ухудшившиеся погодные условия сильно повлияли на аварийную обстановку.
В первой половине дня пришло сообщение о «скользком» ДТП на кольцевой дороге. Mercedes S-Class вылетел с дороги и врезался в столб. По информации Елены Волчек, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, на место происшествия прибыла скорая помощь, но обошлось без серьезных травм, женщина-водитель не пострадала. В распоряжении onliner.by появилось видео регистратора, установленного в Mercedes.
Судя по ролику, водитель хотела опередить ехавший с невысокой скоростью в крайней левой полосе автомобиль.
ДТП случилось в районе развязки на пересечении улицы Притыцкого и МКАД. Автомобиль оказался за пределами проезжей части и снес мачту освещения. На место происшествия прибыла машина скорой помощи, врачи провели осмотр.
Как стало известно, за рулем находилась женщина, на вид ей около 40 лет. ГАИ сообщает, что она была трезвой в момент столкновения.
По словам самой участницы ДТП, ее автомобиль занесло после того, как она наехала на снежную «кашу». «Изначально я двигалась в третьей полосе, — рассказала она. — Потом решила перестроиться во вторую. В промежутке между рядами колеса попали на грязный снег. И в тот же момент стало заносить. Машину раскрутило и отбросило на обочину, прямо в столб. Врезалась левым колесом. Сработали подушки безопасности. К счастью, автомобиль выдержал удар, я цела, травм нет».

[YP]vMDA3Nzc2MjMt9ebc[/YP]

Тут и фото есть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухудшившиеся погодные условия сильно повлияли на аварийную обстановку.
В первой половине дня пришло сообщение о «скользком» ДТП на кольцевой дороге. Mercedes S-Class вылетел с дороги и врезался в столб. По информации Елены Волчек, старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, на место происшествия прибыла скорая помощь, но обошлось без серьезных травм, женщина-водитель не пострадала. В распоряжении onliner.by появилось видео регистратора, установленного в Mercedes.
Судя по ролику, водитель хотела опередить ехавший с невысокой скоростью в крайней левой полосе автомобиль.
ДТП случилось в районе развязки на пересечении улицы Притыцкого и МКАД. Автомобиль оказался за пределами проезжей части и снес мачту освещения. На место происшествия прибыла машина скорой помощи, врачи провели осмотр.
Как стало известно, за рулем находилась женщина, на вид ей около 40 лет. ГАИ сообщает, что она была трезвой в момент столкновения.
По словам самой участницы ДТП, ее автомобиль занесло после того, как она наехала на снежную «кашу». «Изначально я двигалась в третьей полосе, — рассказала она. — Потом решила перестроиться во вторую. В промежутке между рядами колеса попали на грязный снег. И в тот же момент стало заносить. Машину раскрутило и отбросило на обочину, прямо в столб. Врезалась левым колесом. Сработали подушки безопасности. К счастью, автомобиль выдержал удар, я цела, травм нет».

[YP]vMDA3Nzc2MjMt9ebc[/YP]

Тут и фото есть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в тему про субару надо,а то там никак не определяться шо лучше задний или передний привод на кашеобразной скользкой дороге

Каток на мосту
с 1:45
k342arh0L6o....
Пересмотреть еще по нескольку раз ВСЕМ !
Завтра ударит мороз - а все расслабились с этой мокрой погодой....
сам сегодня в 19.30 как идиот летел "в потоке" :рл: по Московскому наверху моста от велозавода до Малышева.
а там еще и закругление маленькое и рельсы....короче,и я идиот,и все меня там окружавшие....:(

ебанутый мост

«Ана фсё сама, я просто рулить не умею, сало хуле»
Нехуйлетадь © когда нет контроля над авто
зато крУть лезет через тыковку, «какова ты туд едиш?!1oneoneone»
тп

«Ана фсё сама, я просто рулить не умею, сало хуле»
Нехуйлетадь © когда нет контроля над авто
зато крУть лезет через тыковку, «какова ты туд едиш?!1oneoneone»
тп
:іржач:
"Ну хули ты тянешься....Ой,ой,ой...."
Блин - смотрю я эти зимние ролики,чи народ вообще без понималки пошел,переднеприводные летают как мячики....ну надо же проверять машину,и себя в машине,куда руль крутить,и когда тормоз с рулем дергать....звиздец.:(

Да нет, это посвящается любителям повыёживаться like a «раздайся море, оно плывёт».

хоть баба на мерсе сама себе и верблюд,но чудо в левом ряду тож не право,если обратиться к первоисточнику тобиш ПДД то там таки есть пункт который предписывает двигаться как можно правее,у нас жеж принято ездить как можно левее

если обратиться к первоисточнику тобиш ПДД то там таки есть пункт который предписывает двигаться как можно правее
а падумать «пачиму?» и каким боком оно здесь?
там еще есть про выбор скорости сообразно дорожных условий, а в данном случае еще и уровня подготовки тп

а падумать «пачиму?» и каким боком оно здесь?
там еще есть про выбор скорости сообразно дорожных условий, а в данном случае еще и уровня подготовки тп

Ну то все понятно,я ее никоим образом не оправдываю,но можно было ехать в среднем ряду и никого не нервировать

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

Уху

[YP
Тут и фото есть...

https://[/QUOTE] Пересекать заснеженную полосу надо уметь! [QUOTE="yurets, post: 42579971, member: 55962"]:іржач: "Ну хули ты тянешься....Ой,ой,ой...." Блин - смотрю я эти зимние ролики,чи народ вообще без понималки пошел,переднеприводные летают как мячики....ну надо же проверять машину,и себя в машине,куда руль крутить,и когда тормоз с рулем дергать....звиздец.:([/QUOTE] А пересади их на резину 80-х;)

хоть баба на мерсе сама себе и верблюд,но чудо в левом ряду тож не право,если обратиться к первоисточнику тобиш ПДД то там таки есть пункт который предписывает двигаться как можно правее,у нас жеж принято ездить как можно левее

Всего лишь рекомендует ,а не предписывает.;) Лично я не нашел там слова ОБЯЗАН.:)

Всего лишь рекомендует ,а не предписывает.;) Лично я не нашел там слова ОБЯЗАН.:)

11.2.

На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
ты уверен, что ты читал то, что нужно, а не вторую или синюю?.. :rolleyes:

однако норма эта (далее имхо, естественно) преследует две цели — уменьшение вероятности лобового столкновения + возможность опередить тс, движущееся со скоростью ниже максимально разрешенной на конкретном участке дороги.

В данном же случае мы имеем обособленно выделенные пч, разделенные отбойником + сложные дорожные условия (снег, гололедица, колея). Таким образом цели нормы отстутсвуют и чел вполне вправе был херачить по своей левой колее. Мож ему налево в конце квартала. А тп такая тп чо.

Останнє редагування:
ты уверен, что ты читал то, что нужно, а не вторую или синюю?.. :rolleyes:

однако норма эта (далее имхо, естественно) преследует две цели — уменьшение вероятности лобового столкновения + возможность опередить тс, движущееся со скоростью ниже максимально разрешенной на конкретном участке дороги.

В данном же случае мы имеем обособленно выделенные пч, разделенные отбойником + сложные дорожные условия (снег, гололедица, колея). Таким образом цели нормы отстутсвуют и чел вполне вправе был херачить по своей левой колее. Мож ему налево в конце квартала. А тп такая тп чо.

ИМХО цели нормы от силы правельны,но я бы добавил что этим самым преледуеться исчо одна разделение участников по скоростному режиму - чем медленеее тем правее дабы не вынуждать лишний раз перестраиваться опережая медленно едущий транспорт.
в конкретно данном случае нам не известны скорости участников,но чисто по человечески при нормальном дорожном покрытии(отсутствие ям и колдобобин) нужно было ехать правее(еси ему канешн не налево было)
я всегда считал что на заднем приводе в таких условиях легче ехать,жопа как киль работает и шансов развернуться меньш нежели на переднем

та ладно, вполне возможно, что чуть раньше он тоже кого-то опережал, потом одумался, а перестроиться назад - стремно или искал момента.
в любом случае, есть еще свободный ряд, смелый крутой летун - перестраивайся и опережай, но видимо баба только пиздеть может, крутая, на мерседесе...

ИМХО цели нормы от силы правельны,но я бы добавил что этим самым преледуеться исчо одна разделение участников по скоростному режиму - чем медленеее тем правее дабы не вынуждать
в целом - да, но куда ему и почему в левом - неизвестно, но известно, что дорога не чищена, лучше ехать поспокойнее

лишний раз перестраиваться опережая медленно едущий транспорт.
в конкретно данном случае нам не известны скорости участников,но чисто по человечески при нормальном дорожном покрытии(отсутствие ям и колдобобин) нужно было ехать правее(еси ему канешн не налево было)

как по мне - они едут нормально для таких погодных условий, то, что водятла мерса этого не понимает - вот и расплата, ну ехал бы он правее, она притопила бы сильнее, последствия могли бы быть еще веселее.

Назад
Зверху Знизу