Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля, чуть личинку не отложил :D :D :D

"Ты не кабель, Веня, ты сука..."(с) :іржач::іржач::іржач:
:D:D:D
=))) тююю ты что, того фейка испугался=)))
просто не ожидал,ефект не ожиданости
ты не поверишь...но как раз в наушниках то и был я=))
Видать у меня психика более крепкая=)) так что, удивить и испугать меня мало что может=)))

хорошо тебе,не все таким могут похвастаться:пиво:

Собачки из рекламы куда то сбежали...... :D
m8MPHDp3qOA

а можна в личку пра сабашек?.. :rolleyes:
зомбоящег не сарю :незнаю:

дяка. Думал шото смищное

Дело было так. Стартуем со светофора на пересечении 1905-го года и Краснопресненской наб, Мерс, который передо мной едет в среднем ряду, я ускоряюсь и перестраиваюсь в левый, а бмв х6, который на светофоре стоял чуть правее меня, решает обойти мерс справа, но там припаркованный авто стоит. Не рассчитав габариты, х6 цепляет своей левой задней аркой колеса правый передний бампер мерса и, уже неуправляемый летит по дуге на встречку, где влетает в очередь на мойки и разбивает еще три машины. Один из водителей, который стоял в очередь на мойку, сильно разбил голову об стойку, отвезли зашивать.
LH_GpLlOVhI

Результат
e85f43c51692.jpg

Чего он ждал :confused:
l8UuMQeo9UY

Каток на мосту
с 1:45
k342arh0L6o

маневр не удался
PT-J1yqg8AI

13.01.14 в районе 18 00 на 51м километре трассы Полазна - Чусовой (отворот на Чесноково, большой спуск и подъём, любимое место автолюбителей проверить максимальную скорость своего авто) произошло ДТП с участием Chevrolet Aveo (красный) и грузового автомобиля неустановленной марки (предположительно DAF). Ищем свидетелей ДТП и владельцев регистраторов (время +/- 1 час), проезжавших приблизительно в это время, так как владелец грузовика скрылся с места ДТП (возможно стоял на аварийке через несколько км, после ДТП в сторону Полазны).
Грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения (пересёк сплошную), Aveo двигался в сторону Чусового в подъем по средней полосе (в горку 2 полосы и одна с горки), совершал опережение.
---
Грузовой автомобиль предположительно перевозил щебень. Шли группой из 3х автомобилей с характерными такими кузовками. Видно им стало скучно и они решили погонять на перегонки. За реальную помощь в установлении гос. номеров или места нахождения т.с. виновника ДТП хоть сейчас приеду и отблагодарю (10 т.р. думаю будет достаточно, 8-912-07-00-123)
JzuGjVUu6YY

Останнє редагування:

Не оправдываю идиота на фуре, но и автор хорош - такое впечатление, что ехал с закрытыми глазами, или проверял характер, типа: "кто первый отвернет".
Вот с этого момента уже все ясно, а регистратор продолжает выходить в лоб
attachment.jpg

Вкладення

• Фура.jpg
    Фура.jpg
    25.2 КБ · Перегляди: 342
Не оправдываю идиота на фуре, но и автор хорош - такое впечатление, что ехал с закрытыми глазами, или проверял характер, типа: "кто первый отвернет".
+1
два идиота

Умру, но газ не сброшу (с) :D
Начал бы тормозить и уходить вправо, могло понести на туже фуру. Тогда последствия были бы серьезней.
Ударил бы едущего впереди, был бы виноват. Наверное, решил, что лучше в лоб и погибнуть правым, чем живым, но виноватым. :D
В общем отделался он легким испугом, повезло. :)

слоник харошый, он нам ничиво плахово несделаит... ой... Ай... АААА!!! МА-А-А-А-МА, ВЫЗЫВАЙ ГИБДД и укротителя-хуетителя!!1
напомните, кто тут месяц назад кричал про тупых пиндосов, ась?..
Умру, но газ не сброшу (с) :D
Начал бы тормозить и уходить вправо, могло понести на туже фуру. Тогда последствия были бы серьезней.
Ударил бы едущего впереди, был бы виноват. Наверное, решил, что лучше в лоб и погибнуть правым, чем живым, но виноватым. :D
В общем отделался он легким испугом, повезло. :)
бред. Регу тупо не нужно было ваще ничего делать, просто идти как шел, ну разве что сместиться правее за впередиидущим и все было бы хорошо. 3Д и теорию дарвина никто не отменял.

ЗЫ. ну не в последний момент, канеш, а ещо тогда, когда ево жып обходил.
ЗЗЫ. Короч, нахуй слоупоку права и калёсики :незнаю:

Останнє редагування:
бред. Регу тупо не нужно было ваще ничего делать, просто идти как шел, ну разве что сместиться правее за впередиидущим и все было бы хорошо. 3Д и теорию дарвина никто не отменял.
я бы сказал по другому... когда рег только высовывается - он уже видит, что по его полосе едет встречная, причем очень немаленькая, зачем продолжать перестроение? Очевидно же, что нужно вернуться назад

я бы сказал по другому... когда рег только высовывается - он уже видит, что по его полосе едет встречная, причем очень немаленькая, зачем продолжать перестроение? Очевидно же, что нужно вернуться назад
это нам очевидно.. а тому барану - нет. иначе бы небыло этого видео.. :ги:

LH_GpLlOVhI

Результат
e85f43c51692.jpg

Чего он ждал :confused:
l8UuMQeo9UY

Каток на мосту
с 1:45
k342arh0L6o

маневр не удался
PT-J1yqg8AI

JzuGjVUu6YY

этот на грузовике пьяный был чтоле? какой адекватный человек такое сделает?

Назад
Зверху Знизу