Я тут с Волнорезом соглашусь....Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Я тут с Волнорезом соглашусь....
Никто не заставлял водилу Субару такое вытворять, и никто его не заставлял в первую очередь не держать дистанцию и безопасную скорость.
Тормозить надо было метров на 30 раньше....
Я бы на его месте притормозил бы.Я за справедливость. А тут накинулись на регика, как волки на дворняжку. Нашли крайнего в чужом ебланстве.
Я бы на его месте притормозил бы.
Но это не отменяет того что выше писал.
Словарный запас Эллочки
1sKdqarM1bs
И было бы типа такого....
Повторю для тебя.
Вот неделю назад я так же ехал кстати. Первый ролик.
Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Спасибо ему, что в меня не крутанул и хватило миллисекунд, чтоб никого не впердолить.
ПС. Люди ошибки прощают. Техника и дорога - нет.
Да, отличная развязка.
Субароеблан поехал бы дальше, а регика могло крутануть или в тех же стоячих или на обочину.
Занавес. Аплодисменты.
Я бы на его месте притормозил бы.
Но это не отменяет того что выше писал.
Не .. там другое .И было бы типа такого....
Вот тут бы я не был бы так категоричен.2) Регик поступил как тварь, не притормозив, и главное без каких либо последствий для себе (это не было бы экстренное торможение или уход с траектории) предотвратить создание ДТП!!!
Вот тут бы я не был бы так категоричен.
Там могло быть что угодно, реагировать и просчитывать нужно за мгновения.
Автор как бы не обязан думать за всех остальных, он может думать и отвечать за свои поступки.
Да он мог, но это все видно сейчас на регистраторе, что у него было в голове и что он видел в тот момент не знает никто.
В мире нет абсолютно белых или черных поступков. Все - оттенки серого. Какие то больше, какие то меньше.
То что сделал регик - темное, но совсем не черное как ты это представляешь...
Та не заводись....Да какое нахрен из ваших рядов, ты прикидываешься или реально такой???....
Ты реально считаешь что там могло занести и т. д.
История не знает сослагательного наклонения.... Что там могло произойти, никто не знает.Ты реально считаешь что там могло занести и т. д.
Это не философия, это оценка. Ты все поступки окружающих и свои тоже делишь чисто черное/белое ?Давай без философии
Для меня регик поступил как тварь и это главное.
Виноват регик в ДТП.
Ты все поступки окружающих и свои тоже делишь чисто черное/белое ?
И в убийстве Кеннеди тоже виноват
Ващето вердикт обычно выносят не так.Никакие отмазки - регик не обязан был,ехал по ПДД - не катят.
Виноват регик в ДТП.
Для меня регик поступил как тварь и это главное.
Да, именно так. Поступок либо хороший, либо плохой.
Ващето вердикт обычно выносят не так.
Говорят, нарушил такой то пункт ПДД, что привело к ДТП.
А тот,кто не может предвидеть осложнение такой простой дорожной ситуации,какую мы обсуждаем,и предохраниться от ДТП - просто не водитель.//// неспособен отличить намереные действия от внезапной ситуации, то ты просто глупый.
А тот,кто не может предвидеть осложнение такой простой дорожной ситуации,какую мы обсуждаем,и предохраниться от ДТП - просто не водитель.
Если ты неспособен отличить намереные действия от внезапной ситуации, то ты просто глупый.
Отныне права выдаём только ясновидящим и ебланам на субару!
Субары ебланят, ясновидящие предотвращают! Наступит мир во всём мире.