Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а это почему рег дебил то?
Кто виноват пидару, что не видит, что на его полосе замес, а он прет.
Или он привык, что если он едет, то все ему должны?

Да тем что все мы не святые, полез он на его полосу, да и хуй с ним, мега аварийную ситуацию он не создал, там спокойно можно было разъехаться без каких либо психов, матов, бибиканий и т.д.

Пересмотрел еще раз. За секунду до перестроения Субару притормозил (тем самым сам себе уменьшил пространство для маневра), тот кто перестраивался перед Субару сначала затормозил (видны стопы), а потом начал перестраиваться и включил поворот (уменьшил время для размышлений Субару).
В этой ситуации регик мог помочь избежать ДТП.

+1
Субару долго метался, были сомнения, надо было сразу нырять и все бы ок было.

И если многие здесь изначально оценивают ситуацию с позиции "мог бы и притормозить", "мог бы и пропустить, видишь, я еду", тогда конечно автоматически окружающие козлы. Вам противопоказано садится за руль! Чревато ДТП!

Хуйня постная...

Жип поздно вправо ушел.

Странно как-то, водила получается завтыкал, раз никаких мер не принимал чтобы не снести смертника:rolleyes:

Как люди не ценят свою жизнь:(

В ролике ВСЕ водители уроды!!! Они же могли затормозить и пропустить
В большинстве роликов водители тормозили и пропускали, в тюрьму не хотят. А вот там... строго по букве ПДД и безнаказанно.
Зачем ты масло в огонь подливаешь? :)

Проезжал в 8:40 под мостом, страшная біла картина:(:(:(:( Что хоть случилось?
Скажу так...погибло 4 человека...2 мужчины и 2 девушки...погибшим от 20 до 25 лет...Машина Мицубиси Паджеро спорт...пока все,дабы не накалять ситуацию в обществе.Пускай официальные органы выступают,у меня отец жены медик...

Э, Вы чё, форумчане?? Какие такие олени???

В ролике ВСЕ водители уроды!!! Они же могли затормозить и пропустить! Не видят что-ли, человек по телефону разговаривает!!!

Иди проспись;)

Чем это еблан на Субаре отличается от еблана с телефоном?
Чем отличается едущий по правилам и не пускающий Субару (толкающий его в ДТП) от едущего по правилам и пропускающего ебланещего пешехода (чтобы самому не попасть в ДТП)?

А чё так??

Чем это еблан на Субаре отличается от еблана с телефоном?

Вот и вылазит ваше однобокое восприятие реальности.

Да блядь тем, что рег элементарно мог посодействовать избежанию ДТП.

Да блядь тем, что рег элементарно мог посодействовать избежанию ДТП.

Избежание - это следствие. Не нужно провоцировать, и тогда нЕчего будет избегать.

Это всё равно что ударить молотком по пальцу, а потом матерится на молоток!!

Обвиняйте регика и не понимайте суть вещей и дальше. Тема закрыта. :)

Останнє редагування:
Избежание - это следствие.

Хуетствие!!!

То что субару святой тут и слова никто не сказал, он виновен на 100% что полез и начал подрезать, но рег чмо и дебил, который просто напросто отпустив педаль газа пустил бы нарушителя и предотвратил бы возникновение ДТП и потом бы смело мог всем рассказывать какой он красавчик и герой:)

П. С. Ты бы поступил так же как и рег?

Хуетствие!!!

То что субару святой тут и слова никто не сказал, он виновен на 100% что полез и начал подрезать, но рег чмо и дебил, который просто напросто отпустив педаль газа пустил бы нарушителя и предотвратил бы возникновение ДТП и потом бы смело мог всем рассказывать какой он красавчик и герой:)

он выкладывал, как не пускал, благо там были возможности не вляпаться и его видео можно поддержать.

Повторю для тебя.

Вот неделю назад я так же ехал кстати. Первый ролик.

Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Спасибо ему, что в меня не крутанул и хватило миллисекунд, чтоб никого не впердолить.

veaARD3dh2U

ПС. Люди ошибки прощают. Техника и дорога - нет.

Назад
Зверху Знизу