Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Я тут с Волнорезом соглашусь....
Никто не заставлял водилу Субару такое вытворять, и никто его не заставлял в первую очередь не держать дистанцию и безопасную скорость.
Тормозить надо было метров на 30 раньше....

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тут с Волнорезом соглашусь....
Никто не заставлял водилу Субару такое вытворять, и никто его не заставлял в первую очередь не держать дистанцию и безопасную скорость.
Тормозить надо было метров на 30 раньше....

Солидарен.

Я за справедливость. А тут накинулись на регика, как волки на дворняжку. Нашли крайнего в чужом ебланстве.

Я за справедливость. А тут накинулись на регика, как волки на дворняжку. Нашли крайнего в чужом ебланстве.
Я бы на его месте притормозил бы.
Но это не отменяет того что выше писал.

И было бы типа такого....

Да, отличная развязка.
Субароеблан поехал бы дальше, а регика могло крутануть или в тех же стоячих или на обочину.
Занавес. Аплодисменты.

Повторю для тебя.

Вот неделю назад я так же ехал кстати. Первый ролик.

Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Спасибо ему, что в меня не крутанул и хватило миллисекунд, чтоб никого не впердолить.

ПС. Люди ошибки прощают. Техника и дорога - нет.

Да какое нахрен из ваших рядов, ты прикидываешься или реально такой???

Кто тебе сказал что кто либо из нас такое делает, ты блядь какой-то твердолобый честное слово, то что люди сказали что рег мог пропустить того субару и поехали бы они дальше себе с Богом, ты воспринял будто мы тут все поступаем как субару и считаем это за норму.

Начал тут свои логические цепочки строить следствие-хуетствие, непонятно к чему...

Да, отличная развязка.
Субароеблан поехал бы дальше, а регика могло крутануть или в тех же стоячих или на обочину.
Занавес. Аплодисменты.

Ебаный стыд:рл: от чего его моглу крутануть, от отпускание педали газа?:оплески:

Я бы на его месте притормозил бы.
Но это не отменяет того что выше писал.

Браво:оплески:

Как бы про это все тут и говорят, кроме одного гражданина:) С этого видео 2 вывода:
1) Субару ВИНОВЕН, напишу большими буквами, может у кого зрение плохое:rolleyes:: долго думал тормозить или нырять перед региком, в итоге начал подрезать.
2) Регик поступил как тварь, не притормозив, и главное без каких либо последствий для себе (это не было бы экстренное торможение или уход с траектории) предотвратить создание ДТП!!!

Надо быть немного доброе, чтобы хоть как-то исправить этот ужастный мир...

П. С. Волнорез, а если бы ты именно в этой ситуации поступил бы как регик, то очень жаль, из-за таких как ты хочется бежать куда подальше из страны, планеты и т. д.

Останнє редагування:
И было бы типа такого....
Не .. там другое .

2) Регик поступил как тварь, не притормозив, и главное без каких либо последствий для себе (это не было бы экстренное торможение или уход с траектории) предотвратить создание ДТП!!!
Вот тут бы я не был бы так категоричен.
Там могло быть что угодно, реагировать и просчитывать нужно за мгновения.
Автор как бы не обязан думать за всех остальных, он может думать и отвечать за свои поступки.
Да он мог, но это все видно сейчас на регистраторе, что у него было в голове и что он видел в тот момент не знает никто.
В мире нет абсолютно белых или черных поступков. Все - оттенки серого. Какие то больше, какие то меньше.
То что сделал регик - темное, но совсем не черное как ты это представляешь...

Останнє редагування:
Вот тут бы я не был бы так категоричен.
Там могло быть что угодно, реагировать и просчитывать нужно за мгновения.

Ты реально считаешь что там могло занести и т. д.:confused:

Автор как бы не обязан думать за всех остальных, он может думать и отвечать за свои поступки.
Да он мог, но это все видно сейчас на регистраторе, что у него было в голове и что он видел в тот момент не знает никто.

По-моему в голове у него нехрена нет, судя по его речи и т. д., он даже не понял что произошло.

В мире нет абсолютно белых или черных поступков. Все - оттенки серого. Какие то больше, какие то меньше.
То что сделал регик - темное, но совсем не черное как ты это представляешь...

Давай без философии;)
Для меня регик поступил как тварь и это главное.

Да какое нахрен из ваших рядов, ты прикидываешься или реально такой???....
Та не заводись....
Он просто не хочет,чтобы на регика все навесили.
Про Субару - всеми адекватными водителями пронимается по умолчанию,просто без разговоров.
Виноват.Своими метаниями и неуверенностью.
То исть - виноваты оба.
Никакие отмазки - регик не обязан был,ехал по ПДД - не катят.
Виноват регик в ДТП.

Ты реально считаешь что там могло занести и т. д.:confused:

Я считаю, что могло занести.
Могло занести субарика, который впихнулся бы, а регик в него впилялся бы.
И все почему? Потому что типа "регик - тварь", а "субару" - всего лишь "виновен".

Ты реально считаешь что там могло занести и т. д.
История не знает сослагательного наклонения.... Что там могло произойти, никто не знает.

Давай без философии
Это не философия, это оценка. Ты все поступки окружающих и свои тоже делишь чисто черное/белое ? ;)

Ты все поступки окружающих и свои тоже делишь чисто черное/белое ? ;)

Да, именно так. Поступок либо хороший, либо плохой.

И в убийстве Кеннеди тоже виноват

И еще в отсутствии мозгов некоторых;)

Никакие отмазки - регик не обязан был,ехал по ПДД - не катят.
Виноват регик в ДТП.
Ващето вердикт обычно выносят не так.
Говорят, нарушил такой то пункт ПДД, что привело к ДТП.

Да, именно так. Поступок либо хороший, либо плохой.

Подростковый максимализм?? Ничего, пройдёт.

Если ты неспособен отличить намереные действия от внезапной ситуации, то ты просто глупый.

//// неспособен отличить намереные действия от внезапной ситуации, то ты просто глупый.
А тот,кто не может предвидеть осложнение такой простой дорожной ситуации,какую мы обсуждаем,и предохраниться от ДТП - просто не водитель.
Это упертый человек,прущий по дороге с соблюдением пунктов ПДД.
Переключая их в голове - а какой пункт я должен сейчас выполнять ? 18.15дробь8 ?
А сейчас переходим к выполнению пункта 14.118дробь20....блииииин.:(

А тот,кто не может предвидеть осложнение такой простой дорожной ситуации,какую мы обсуждаем,и предохраниться от ДТП - просто не водитель.

Отныне права выдаём только ясновидящим и ебланам на субару!

Субары ебланят, ясновидящие предотвращают! Наступит мир во всём мире.

Назад
Зверху Знизу