Повторю для тебя.
Вот неделю назад я так же ехал кстати. Первый ролик.
Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Спасибо ему, что в меня не крутанул и хватило миллисекунд, чтоб никого не впердолить.
ПС. Люди ошибки прощают. Техника и дорога - нет.
Да какое нахрен из ваших рядов, ты прикидываешься или реально такой???
Кто тебе сказал что кто либо из нас такое делает, ты блядь какой-то твердолобый честное слово, то что люди сказали что рег мог пропустить того субару и поехали бы они дальше себе с Богом, ты воспринял будто мы тут все поступаем как субару и считаем это за норму.
Начал тут свои логические цепочки строить следствие-хуетствие, непонятно к чему...
Да, отличная развязка.
Субароеблан поехал бы дальше, а регика могло крутануть или в тех же стоячих или на обочину.
Занавес. Аплодисменты.
Ебаный стыд

от чего его моглу крутануть, от отпускание педали газа?
Я бы на его месте притормозил бы.
Но это не отменяет того что выше писал.
Браво
Как бы про это все тут и говорят, кроме одного гражданина

С этого видео 2 вывода:
1) Субару ВИНОВЕН, напишу большими буквами, может у кого зрение плохое

: долго думал тормозить или нырять перед региком, в итоге начал подрезать.
2) Регик поступил как тварь, не притормозив, и главное без каких либо последствий для себе (это не было бы экстренное торможение или уход с траектории) предотвратить создание ДТП!!!
Надо быть немного доброе, чтобы хоть как-то исправить этот ужастный мир...
П. С. Волнорез, а если бы ты именно в этой ситуации поступил бы как регик, то очень жаль, из-за таких как ты хочется бежать куда подальше из страны, планеты и т. д.