Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рег не тормозил потомушо знал, наверное, больше чем мы "походу небыло смысла тормозить - скользко".
А вот ехал в МЕРТВОЙ ЗОНЕ и не пытался с нее выйти - он дебил.
Мне даже показалось, что он специально прятался чтоб левый черканул его ( ну типа подставляло)

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Просто большенство видео с 20сек надо смотреть, будто специально так подбирал, забавно получилось:)

Интересно вот что. Если бы он нажал на тормоз и его занесло (вариант возможный, правда?), что мы бы читали тут в каментах? :попкорн:

Да там бы ногу с педали газа стоило убрать и субару норм проскочило, там же не педаль в пол надо было жать, чтобы занесло;)

П. С. Странная позиция Volnorez K, так яростно поддерживая рег:rolleyes:

Да там бы ногу с педали газа стоило убрать
И я так писал :пиво:
Рег не видел даже ДТП, ему пассажир подсказал.

Не буду писать на какой секунде столкновение, bez47 точно знает :D
f2jST75NIrU

Рег не тормозил потомушо знал, наверное, больше чем мы "походу небыло смысла тормозить - скользко".
А вот ехал в МЕРТВОЙ ЗОНЕ и не пытался с нее выйти - он дебил.
Мне даже показалось, что он специально прятался чтоб левый черканул его ( ну типа подставляло)
ему не надо было тормозить, достаточно было отпустить газ, и мог бы он и мы позже рассуждать, какой он внимательный молодец, помог чуваку в трудную минуту, но он поступил как мудак

ему не надо было тормозить, достаточно было отпустить газ
Пересмотрел еще раз. За секунду до перестроения Субару притормозил (тем самым сам себе уменьшил пространство для маневра), тот кто перестраивался перед Субару сначала затормозил (видны стопы), а потом начал перестраиваться и включил поворот (уменьшил время для размышлений Субару).
В этой ситуации регик мог помочь избежать ДТП.

Да там бы ногу с педали газа стоило убрать и субару норм проскочило, там же не педаль в пол надо было жать, чтобы занесло

П. С. Странная позиция Volnorez K, так яростно поддерживая рег

Я его не поддерживаю, рег просто следствие конкретной причины. А на него вешают всех собак.
Подобных дтп тыщщи. И в 95% перестраивальщик вмазывает рега. И вопросов кто дебил ниукого не возникает.
В данном случае регу просто повезло, что дебил крутнул руль. А крутнуть он мог как в рега, так и на встречку и это сути не меняет.

И если многие здесь изначально оценивают ситуацию с позиции "мог бы и притормозить", "мог бы и пропустить, видишь, я еду", тогда конечно автоматически окружающие козлы. Вам противопоказано садится за руль! Чревато ДТП!

а это почему рег дебил то?
Кто виноват пидару, что не видит, что на его полосе замес, а он прет.
Или он привык, что если он едет, то все ему должны?

О, хоть один отличился от остальных в лучшую сторону! :)

Или он привык, что если он едет, то все ему должны?

Да он так привык, плюс никчёмный водитель.
Смотрите ролик с первой секунды, на манеру езды. Он вообще выперся вроде с запрещённой полосы.

Останнє редагування:
Да он так привык, плюс никчёмный водитель.
Смотрите ролик с первой секунды, на манеру езды. Он вообще выперся вроде с запрещённой полосы.
Ну так чё мелочится, вынуждая елбана биться и бить других? Может, тогда его вообще стоит расстрелять нах? И заодно всех новичков, блондинок, пенсов в кепках, таксистов, тёток с ПМС...Чтобы не мешали тут ездить идеальным водителям, которые никогда не елбанят и не ошибаются.

Ну так чё мелочится, вынуждая елбана биться и бить других? Может, тогда его вообще стоит расстрелять нах? И заодно всех новичков, блондинок, пенсов в кепках, таксистов, тёток с ПМС...Чтобы не мешали тут ездить идеальным водителям, которые никогда не елбанят и не ошибаются.

Так ДПСам пусть и объясняет "меня вынудили сесть за руль и ебланить"! :клас:

Вот неделю назад я так же ехал кстати. Первый ролик.

Это я вынудил еблана шпарить по встречке, это я закрыл ему обзор в его полосе, это я вынудил его в обосрачках метаться из полосы в полосы!! И это я в мёртвой зоне у него ехал три километра! Еблан конечно я, а водитель из ваших рядов.
Спасибо ему, что в меня не крутанул и хватило миллисекунд, чтоб никого не впердолить.

veaARD3dh2U

ПС. Люди ошибки прощают. Техника и дорога - нет.

Останнє редагування:
Так ДПСам пусть и объясняет "меня вынудили сесть за руль и ебланить"! :клас:
Ты не понял посыла - загнать ситуацию в 100% ДТП и просто проучить елбана - это не одно и то же. Второе я и сам иногда исполняю с удовольствием. Но не создавая безвыходной ситуации для елбана и проблем для себя.
Хотя хз, может кому и нравится потом с чувством собственной правоты таскаться по кабинетам и СТО.

Ты не понял посыла

Посыл я понял. В твоём посыле изначальная ошибка. Рег не собирался никого учить, не собирался никого подставлять. Он ехал в своей полосе, его резанули и он обосрался.

У Вас другое мнение. Переубеждать не намерен.

Жаль нет записи с субару. Не удивлюсь если он трындел по мобиле...

Ты не понял посыла - загнать ситуацию в 100% ДТП и просто проучить елбана - это не одно и то же. Второе я и сам иногда исполняю с удовольствием. Но не создавая безвыходной ситуации для елбана и проблем для себя.
Хотя хз, может кому и нравится потом с чувством собственной правоты таскаться по кабинетам и СТО.
+1

:клас:
+2
.....
У Вас другое мнение. Переубеждать не намерен.....
Жаль.:(
Твой регик ехал,соблюдая ПДД - прямо в ДТП.
Специально.

Жаль.
Твой регик ехал,соблюдая ПДД - прямо в ДТП.
Специально.

О ПДД речи не шло.
На предыдущих двух страницах написано. У каждого своё мнение, ничего не поделать .

ПС. Это не мой регик :)

Снова ДТП на Белгородском шоссе с 4 трупами сегодня...:(
Подробности позже...

Кино странное.
Смотреть с 1.20 где то и до конца.
Ощущение что произошло это все где то в Омерике, а не в росиии.
Трасса Кемерово - Ленинск.
C9ZPEQUzMKs

Останнє редагування:
В Закарпатской области от наезда автомобиля Volkswagen Golf пострадали 9 человек. Восемь из них – старшеклассники.

Как сообщает Управление ГАИ УМВД Украины в Закарпатской области, ДТП произошло около часа ночи в субботу в с. Брод Иршавского района. 27-летний водитель Volkswagen Golf, двигаясь из г. Иршава в направлении с. Дешковица, не справился с управлением и совершил наезд на группу пешеходов, стоявших на обочине дороги рядом с кафе.

В результате ДТП девять пешеходов, восьмеро из которых — старшеклассники местной школы, получили телесные повреждения разной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в Иршавскую районную больницу.

Причины и обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

Бухой парниша за рулем был. 9 детей снес нах. 3 в реанимации в тяжолом состоянии

Сегодня была ситуация, похожая на обсуждаемую с Субару.
fGs601uwlRs
Едущий за мной на 2108 или 09 немного подрезал едущего в правой полосе бусика. На светофоре они мирно беседовали. Стояли после того как все поехали еще несколько секунд.

Назад
Зверху Знизу