Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запчасти на ру мото

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
и та же степень мазохизма гарантирована :іржач:

Тут дажи как сказать - я было как то вкинул голандский поршень и т.п. в сваю Хонду -так она 22 тыщи иногда краснай лампачкай прегрева изредка саабчала шо абъём там таки глубоко за приделами заводских. Правда капиталка того движка мне обошлась как тры васхода и 2 ижа какг тут некатарые гаварит видеале :іржач::іржач:, но это мазахизм расточительности а не ебли по локоть в мазуте :іржач:

Чем меньше ступеней, тем легче на нем ездить. Тебе же не в гонках участвовать. Ну я еще просто до юпитера не добрался, а то будет вам совок, который япа 400сс порвет. :D
50 тысяч говоришь. Была бы такая цель, я бы сделал такой двигатель, который бы и больше проехал. Просто не вижу в этом смысла.

1. есть 125ка с 4мя ступенями и 125ка с пятью, не повериш - ***** на каком ездить одинаково легко, может патаму шо не савки а кетай и япония?
2. жденм с нетерпением, готов выделить призовой фонд порвавшему хотя бы 400сс сиби, не говоря уже о выферах и SV400
3. так много кто сделал бы, речь вроде о совкотехнике завадскова праизводства и кетае таком жэ, правда? опять теплое с мягким? :іржач:

она 22 тыщи иногда краснай лампачкай прегрева изредка саабчала шо абъём там таки глубоко за приделами заводских.

ну так а йа а чем - тепловой клин на обкатаном откапиталеном 125куб минске с нормальным маслом в бензине и неспешном подьеме в горку с 2мя пассажирами весом 50-60кг (ехали бы быстрее ессиб могло ОНО) - это ***ть круче лампачки, навернае мне нада с саплями и слюняме аблизывать тот минчак, ЧУДО ЖЭЖ :іржач:

За японию я ничего не говорю, но китай УГ однозначно. :D Если появятся свободные деньги, то лучше RD350 или RD500 возьму, но точно не япа 400сс 4Т.

За японию я ничего не говорю, но китай УГ однозначно. :D Если появятся свободные деньги, то лучше RD350 или RD500 возьму, но точно не япа 400сс 4Т.

да бери РД, тут нихто в принципе не против 2т, тут против савеццких монстров эпохи до постройки коммунизма :іржач: спижженых с не самых луччих мадэлей праизвоцтва донаполеоновских войн и обвешаных умнейшими савеццкими улучшайзерами :іржач:

2. жденм с нетерпением, готов выделить призовой фонд порвавшему хотя бы 400сс сиби, не говоря уже о выферах и SV400
Думаешь нереально? только учти, что на совок это уже будет не похоже. Из родного останется картер двигателя и часть рамы.
При бюджете в $1500-2000 из совка можно построить мот пободрее япа 400сс.

Думаешь нереально? только учти, что на совок это уже будет не похоже. Из родного останется картер двигателя и часть рамы.

тогда вопрос - при буджете в 2500 без савка (ну тот кусок рамы и картера), можно пастроить аппарат резвее япа 400сс? :іржач:

Эта хрень рассыпетсо даже если попытается поехать с апсолютно равнозначным (2-2,5К бакса) жутко скорченным 400сс воздушником типа Кавы Зефир - всё это проходилось, схавано и высрано, но я так понимаю для некоторых в этом есчё осталось множества палезных питательных виществ и миниралов:іржач:

тогда вопрос - при буджете в 2500 без савка (ну тот кусок рамы и картера), можно пастроить аппарат резвее япа 400сс?
Можно, почему нет. Только это бездок будет :D

Эта хрень рассыпетсо даже если попытается поехать с апсолютно равнозначным (2-2,5К бакса) жутко скорченным 400сс воздушником типа Кавы Зефир - всё это проходилось, схавано и высрано, но я так понимаю для некоторых в этом есчё осталось множества палезных питательных виществ и миниралов

Неужели? Покажи мне людей, которые столько вложили в совок и оно развалилось. А лучше покажи мне сам мотоцикл и переделки в нем на 2000 баксов. :D

Можно, почему нет. Только это бездок будет :D

ну мы не о доках тут, так вот следующий вопрос НАХУЯ ТАДА ЭТИ САВЕЦКИЕ МАПЕДЫ ВАЩЕ? :іржач: без них все можно, ты ведь сам сказал :іржач: это как лепить наклейки на халадильник, все работает и так, но с наклейками - круче (для определенной категории людей, 3х летних мальчиков восновном:іржач:)

Неужели? Покажи мне людей, которые столько вложили в совок и оно развалилось. А лучше покажи мне сам мотоцикл и переделки в нем на 2000 баксов. :D

ну тут есть ИЖ с переделками на 1к баксов, такой же хлам как и остальные :іржач:

ну мы не о доках тут, так вот следующий вопрос НАХУЯ ТАДА ЭТИ САВЕЦКИЕ МАПЕДЫ ВАЩЕ? без них все можно, ты ведь сам сказал это как лепить наклейки на халадильник, все работает и так, но с наклейками - круче (для определенной категории людей, 3х летних мальчиков восновном)
Да нет, речь как раз о доковости. Да и слепить картер с нуля довольно геморно.
Хотя если откинуть все совковое и построить чисто с нуля... Опять нету смысла ибо лучше купить RD или сузу. Лимит в пару штук накладывает свой отпечаток в виде использования узлов от совка. Поэтому от него никуда не деться. Если выше по деньгам, то лучше сразу япа взять.

ну тут есть ИЖ с переделками на 1к баксов, такой же хлам как и остальные
Если ты про чеппер, так это совсем не в тему. Потому что речь идет о динамико-скоростных качествах и переделках в этом направлении, а не дизайн.

Продай восход и купи мотоцикл.
а правда что в Люботине завод палевой водки?
хотя можете не отвечать)

У тебя ведь гильза толстая, ищи импортные поршни бОльшего диаметра и растачивай.
растачивать а потом пилить поршень?

Самайа замичательная и верная мысль
это ж не выход
мотоцикл нужно пофиксить в любом случае

Да нет, речь как раз о доковости.

:іржач::іржач::іржач:
у нас доки на переделку палучить анрил, почти любой самострой - вне закона по определению. так шо ниннада :іржач:

норм вариант) я думал ваще ****ец, а оказывется ниче так)
но опять же
не могу же я забросить свою технику)

гляди, проблески здравоумия :іржач:
верной дорогой идете, тавагищи :іржач:

тогда нех.й 3,14zdetь.:іржач:
Это ты своей маме скажи, када ана твой ыж хвалить будет ;):іржач:
а вас, оторваных от реальности немеряно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо характерно этим корчам шо поотдельности шо вмсесте до ипонской 400СС как до киева на задней :іржач: Ну а пиисят тыщ они не проедут и в сумме:іржач:

Чел недавно тему создавал (ее снесли видимо)
подавал надежды...
а так
откуда доставать запы на ру мото?
захотел новую ЦПГ себе на Восход
писал в магазы типа Вело-Мото, но они пересылом не занимаются. только в россии барыжат)
в Старт?
как вспомню за сколько они мне пеккар из спб привезли...
Купить у нас б\у практически невозможно
а нет
просто
невозможно)
че делать?

мы ездим в белгород переодичемки. пиши чо нада и готовь пиво :)

Это ты своей маме скажи, када ана твой ыж хвалить будет ;):іржач:
а вас, оторваных от реальности немеряно:

и шо характерно этим корчам шо поотдельности шо вмсесте до ипонской 400СС как до киева на задней :іржач: Ну а пиисят тыщ они не проедут и в сумме:іржач:
Я тебя разве это просил показать? Сток обычный, нахрен он мне всрался. :іржач:
Ты по существу, по существу, покажи.:іржач:
речь идет о динамико-скоростных качествах и переделках в этом направлении, а не дизайн.

*** днепряка с полностью стальным обвесом дета даже в журнале писалии йа угорал
Ахаха, опять же где глобальные доработки? Нету, значит это не то о чем я говорил.

Для тех, кто в танке. Речь идет о комплексной доработке, переделке ходовой и двигателя. Если нечего показать, то повторяюсь.
Неможешь показать, тогда нех.й 3,14zdetь
.

Для примера вот. 500сс, 72 силы.

Назад
Зверху Знизу