Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запчасти на ру мото

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, опять же где глобальные доработки? Нету, значит это не то о чем я говорил.

Для тех, кто в танке. Речь идет о комплексной доработке, переделке ходовой и двигателя. Если нечего показать, то повторяюсь.
.

для тех кто в *** знает чем, а не в нашем танке - *** ты уссался тебе чета доказывать, есси ты не понел шо чуваг кроме металл обвеса втулил туда инжектор и варил раму, патаму шо под весом металла старая рассыпалась бы, и это не считая полного откапиталивания и мелких ништяков, буджет там был далеко за 2к и *** оно ехало из-за убогости общей концепции и ****утого веса в 350-400кило или ХЗ скока там, то это твои половые трудности :іржач:
сатри какой *****тый - вынь да полож ему глобальные доработки :іржач::іржач::іржач:

Двигатель:
72л.с. при 12000об/мин.
500сс. Валы, поршни- кроссовый CZ-250.
Карбюраторы IKOV 38mm два- кроссовый CZ-250.
Цилиндры, головы, кривошипно-шатунная камера -все изготовлено из куска (сплав В-95).
Гильзы-чугунная отливка.
Пятиканальный перепуск, лепестковые клапана(самопал), фаза выпуска 200 градусов.
Радиаторы: Камаз печка. На каждый цилиндр свой. Два шестерочных датчика-указателя температуры+
уровень топлива.
Сцепление двенадцатидисковое(все стальные). Моторная цепь не подвела. Звезды стальные.
Полуавтомат устранил.
Родная коробка, вилки литые. Масло МС20. Ведущая звезда 13 зубов (кроссовый CZ).
Колеса:
Фрезерованы из листового проката Д-16Т (толщиной 120мм! (полный Камаз стружки-получил втык...)).
Тормозные диски: чугун 250мм.Маловато!(из Волговских выжимных корзин).Где больше чугуняку взять-то..
Гидравлика: все самопал. Перед, зад, сцепление. Трубки полимерные. Авиа гидравлика.
AntiDive. Антиклевковые клапаны. (При торможении).
Передние перья CZ 516-125cc кросс. Зад пневматика, самопал. Срисовал с Чезетовских.
Тока хром просил сделать...
Маятник: Прямоугольная труба 50х25, удлиннен на 150мм.
Все собрано на болтах с внутренним шестигранником.Которые, по тем временам можно было накрутить тока с рейсовых Икарусов.
Передняя резина Планета Спорт, 19 дюймов. Назад надыбал DUNLOP. Спалил ее за сезон...

как ты думаеш кем и где этот чуваг работал в СЫСЫСЫРе?
как ты думаеш почему он его делал?
как ты думаеш скока бабла туда вложено в пересчете на современные бабки?
продолжать вопросы или повитаем в облаках еще?
помечтаем о штучном производстве мотов под нужды каждого потребителя в СЫСЫСЫРе еще ???

как ты думаеш кем и где этот чуваг работал в СЫСЫСЫРе?
как ты думаеш почему он его делал?
как ты думаеш скока бабла туда вложено в пересчете на современные бабки?
продолжать вопросы или повитаем в облаках еще?
помечтаем о штучном производстве мотов под нужды каждого потребителя в СЫСЫСЫРе еще ???

Я догадываюсь кем он работал, почему он его делал и сколько это в перерасчете на современные бабки. Но ты также не забывай, что 21век на дворе и половину того что он вырезал на станках можно купить за вменяемые деньги. Ты думаешь я с потолка 2000баксов взял? Может и дальше будем про нереальность мне втирать? ну-ну...

Я догадываюсь кем он работал, почему он его делал и сколько это в перерасчете на современные бабки. Но ты также не забывай, что 21век на дворе и половину того что он вырезал на станках можно купить за вменяемые деньги. Ты думаешь я с потолка 2000баксов взял? Может и дальше будем про нереальность мне втирать? ну-ну...

да дело не в нереальности, есть такая весч как целесообразность, темболее ты сам сказал - от савка нужен тока номер рамы и куртер, чеб не купить картер джапа с номеров за теже бабки в принципе и не собрать тот жэ самопал? вот каков смысл отстаивания нужности и полезности совкотехники? никому она *** не нада в утилитарных целях, как обьект для чего то другого вплоть до поклонения - пажалуста, хоть пачками, но ннах советовать ее новичкам? или в качестве базы для переделок? или в качестве средства для передвижения? Уг ведь :іржач:

круто!
вот если бы прайс ихнего магазина
чтобы я примерно ориентировался

ну это уже яхуйиво знает, надо в инете поискать :)

А так - 2-3 раза в месяц в белгород ездим, пиши есличо.

да дело не в нереальности, есть такая весч как целесообразность, темболее ты сам сказал - от савка нужен тока номер рамы и куртер, чеб не купить картер джапа с номеров за теже бабки в принципе и не собрать тот жэ самопал?
Да я впринципе так и хочу. Взять РД500 и сделать стрит.
Совок же это дешевый конструктор, на котором можно попрактиковаться и набраться опыта по переделке и доводке. В этом его несомненный плюс и япы тут с китайцами пролетают на раз.
И никому я не советовал его покупать, это вообще не ко мне претензии. У меня свой взгляд на совок.

Для примера вот. 500сс, 72 силы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для прримера чего?
Делал с Сентября 1988 по Сентябрь 1989г. Москва.
Ну жил я в маскев в эта время некатарае время - небыла там этой ****ы и ***** она там никому не впала, о чём и свидетельствует тот поток сознания который всплыл через 20 лет об этом совершенно ни на шо не способной корчине, не в пример ни RD ни китайским корчам уже давно и куда успешней участвующих в том же Дакаре. Какие переделки, какие лашыные силы? Это безвесный корч отнявший год времени у его корчестроителя - да пичально, но дажи нипративно:іржач:

а у китайцев есть че нить внешне похожее на классик?

а правда что в Люботине завод палевой водки?
хотя можете не отвечать)
Хз.Вполне возможно.
мотоцикл нужно пофиксить в любом случае
Нахуя если запчастей нет?
не могу же я забросить свою технику)
Пачиму?
он заводится и ездит
но на гильзе уже выработка определенная

хотя бобышки в поршне не разбиты и палец не звенит
Если тяга не пропала то катайся и не выёбуйся. :іржач: Новые кольца только подкинь.

мля йа месяц искал более менее подходящее под мои требования и шоб с виду был классик, ну скаймото вулф есть и еще пару моделей у геона, в принципе ***** еще та. Антон грит шо ХТ из новых более подходящий выбор, в принципе согласен с ним, но на классик не сильно смахивает )))

а у китайцев есть че нить внешне похожее на классик?
паисчи - там 60 тыщ разновидностей, это примерно как тираж всех васходов :іржач:

паисчи - там 60 тыщ разновидностей, это примерно как тираж всех васходов :іржач:

Цитирую пряма от туда :іржач::іржач::іржач::клас:

Yamaha спорта цветок отправлено свыше 100 YAMAHA сигнализации JOG Мотогонки педали велосипеда специально

О кстати чисто узкоплёночный экземпляр

О кстати чисто узкоплёночный экземпляр

ебаааа это же бенелли :іржач:

хотя итальяшек жаль немного, но сами **** виноваты далбаебы ))))

там кроссачи типа всего по 200 долларов
это прикол? или одноразовые?

Смотря что взять за точку отсчёта - если Хонду XR, то прикол и одноразовые, а если совок, то вечные и надёжные :іржач:

200 долларов?
вы серьезно? сколько у него ресурс тогда?

Назад
Зверху Знизу