Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запчасти на ру мото

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
А шо 200 баксов то? там небось партия в 10000 с самовывозом с Луны. Ресурс 15-30 тыщ - меньше делать не имеют права, ну тока под заказ из Окраины. А потом в чём проблема шо мотоцикл стоит 200 баксов? Они у нас на рынке по 16900 стоят и никого не парит шо им цена 200 баксов. Или ты придлагаиш брать па штуке шоб продавать за полторы? Так это не в нашой стране.

вот если бы прайс ихнего магазина
чтобы я примерно ориентировался
У меня в Белгороде товарищь есть,занялса ремонтами мотов.Не знаю шо он скажет по запчестям на Восход ,но если хочеш попрошу его пробить шо там есть и как обстоят дела с запами на совки.

У меня в Белгороде товарищь есть,занялса ремонтами мотов.Не знаю шо он скажет по запчестям на Восход ,но если хочеш попрошу его пробить шо там есть и как обстоят дела с запами на совки.
было бы круто

ни у нас на рынке по 16900 стоят и никого не парит шо им цена 200 баксо
так а где их тогда покупать?

Смотря что взять за точку отсчёта - если Хонду XR, то прикол и одноразовые, а если совок, то вечные и надёжные :іржач:

XR и правда гафно, запарился ужо менять резину, колодки, масло, про заправку вообще молчу. Тихо мечтаю о вечном и надежном совке.:D

У циган нипробывал?
на базаре вы говорите что накрутка нереальная 200 долларов - 16900 ****** ЖКХ
в китая-китая покупать только скопом самовывозом на дне лодки под накрытым брезентом
с космоса оно тоже не упадет
а где тогда???

и ваще
цЫган
и к ним только за черным ездить
но я с футболки на длинный рукав переходить не хочу
тем более посредством обезьянок
которых ваще резать надо
)

linuxoid, значит шо удалось узнать--поршень с кольцами(не китай,а завоской) есть их в Белгороде полно, стоют 400 рублей. За цилиндры к вечеру узнает и отпишетса.Сообщю.

тут появилась маза
TKRJ - японо запы
ребята на мински и восходы подбирают поршни
и я подумал
а может стоит отдать этих 2к русских рублей и купить японо?
поршень дольше ходить будет это понятно
но вроде как из за узких хромированных колец увеличивается и ресурс цилиндра
это ли не радость?))
что скажите?

тут появилась маза
TKRJ - японо запы
ребята на мински и восходы подбирают поршни
и я подумал
а может стоит отдать этих 2к русских рублей и купить японо?
поршень дольше ходить будет это понятно
но вроде как из за узких хромированных колец увеличивается и ресурс цилиндра
это ли не радость?))
что скажите?

а вот с этого места поподробней, интересно о японских поршнях. Кстати сколько у тебя Восход пробегал?

linuxoid, значит шо удалось узнать--поршень с кольцами(не китай,а завоской) есть их в Белгороде полно, стоют 400 рублей. За цилиндры к вечеру узнает и отпишетса.Сообщю.

о и мне отпиши! Буду очень благодарен.

Назад
Зверху Знизу