Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины

• Автор теми Автор теми Pit D.O.G
  • Дата створення Дата створення

С закрытыми глазами, узнали бы, среди других, запах волос любимого человека, не видясь несколько мес

• Узнал(а) бы и через годы и больше

Голосів: 107 69.5%
  • Вряд ли...

Голосів: 23 14.9%
  • Нет, обоняние ни к черту!

Голосів: 14 9.1%
  • Свой вариант

Голосів: 10 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
В двух словах предыстория.
Стою сегодня в очереди на кассе, передо мной ОЧЕНЬ эффектная девуля, я сбоку от своей телеги, она прямо передо мной, подвигаемся ближе к кассе, и я отклоняюсь в ее сторону буквально на 10 лишних сантиметров, чтоб почувствовать запах ее волос. Ну, есть за мной такой грешок, шо уж тут)) Флюиды бапские, что-ли... Не наваливаюсь, естественно, и головой в волосы не зарывался, не знакомы ведь) Как раз такое, ненавязчивое расстояние, но чтоб отчетливо почувствовать запах волос. Запах, как и сама дама был очень приятный.

Уже в машине по дороге домой пришел в голову вопрос, который и вам, мужики, хочу задать: представьте, что вы несколько месяцев прожили без любимой или хорошо знакомой женщины. Смогли бы вы спустя это время, с закрытыми глазами определить запах волос любимой женщины среди других? Я пока не нашел ответа, не уверен что да.

Конечно)) Вообще для некоторых людей запах является не менее важным, чем отсутствие извилин в голове или шерсть на спине :) Лично у меня была в жизни ситуация, когда расстался с девушкой именно из-за запаха (запах был хороший, но мне не понравился). Так что у каждого свои загоны ;)

было какое-то племя каких-то индеецев-папуасов или чего-то в этом роде, которые во врямя важных событий, ну типа там войны с соседями, праздники, итд., нюхали емкости с разными специфическими запахами, каждый раз делали новый запах. Потом, спустя годы, доставали эти емкости и нюхали их опять, и у них появлялись яркие воспоминания о тех событиях. Вообщем у них эти запахи были типа наших фотоальбомов. вот так вот

интересный вопрос... а какой запах Вы ощущаете? духи, шампунь, всякие пенки-лаки-муссы... все эти ингредиенты женщинам свойственно часто менять))

Самый вкусный запах тела после душа и после ****а:)

да вот сама не знаю... Я перестала его ощущать. Может, это так повлияло длительное расставание. Может, просто переросли друг друга. Факт в том, что его запаха я не почувствовала. Аромат парфюма, еле уловимый запах кондиционера для одежды, запах геля для душа... Но не его личный, собственный...

да вот сама не знаю... Я перестала его ощущать. Может, это так повлияло длительное расставание. Может, просто переросли друг друга. Факт в том, что его запаха я не почувствовала. Аромат парфюма, еле уловимый запах кондиционера для одежды, запах геля для душа... Но не его личный, собственный...

может он стал мыться чаще:D шутка!
а по теме, запах в моей жизни конечно играет большую роль, и то что партнера интуитивно выбираем по запаху тоже считаю правдой, вот только мне кажется что по запаху мы выбираем биологически подходящего партнера для продолжения рода, а для продолжения рода жить постоянно в те далекие времена не нужно было. а мы современные люди если нашли партнера с подходящим запахом начинаем верить в то что и человек хороший, а это не всегда оказывается так! подходящий с биологической точки зрения не всегда подходит с моральной. и следовать инстинктам глупо.
на вопрос узнали бы через год, не думаю что узнал бы, только в том случае если у вас есть другой человек который своим запахом вытеснил из памяти того кого надо узнать. но например запах родного дома вспомнил бы, я не был у себя дома 8 лет всвязи с переездом, но когда вернулся и ощутил запах то вспомнил все, как вроде это было только вчера.

Анадиомена, ты такая романтичная, аж страшно стало за тебя...

Бем Маргера детектед)))

по запаху мы выбираем биологически подходящего партнера для продолжения рода, а для продолжения рода жить постоянно в те далекие времена не нужно было. а мы современные люди если нашли партнера с подходящим запахом начинаем верить в то что и человек хороший, а это не всегда оказывается так! подходящий с биологической точки зрения не всегда подходит с моральной.

вооот))
я именно это хотела сказать, только выражала всё время как-то коряво!

Вахах таксикомана.Автор всё можно

Назад
Зверху Знизу