Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины

• Автор теми Автор теми Pit D.O.G
  • Дата створення Дата створення

С закрытыми глазами, узнали бы, среди других, запах волос любимого человека, не видясь несколько мес

• Узнал(а) бы и через годы и больше

Голосів: 107 69.5%
  • Вряд ли...

Голосів: 23 14.9%
  • Нет, обоняние ни к черту!

Голосів: 14 9.1%
  • Свой вариант

Голосів: 10 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Пачино - редкий ублюдок, но его правдивость, страсть, умение танцевать - восхищаюсь! Несгибаемая воля мужчины. Спасибо таким фильмам. Дают сил не прогибаться.

браво!!! а как на счет запаха?:D

I_Lo, спасибо конечно, но я спокоен как слон после купания. Вы когда-нить видели чтоб слон после купания нервничал?)) Вот, и я не видел.
Даже если это не было бы нормой - боюсь мне было бы плевать на норму. Но вопрос же не в этом - узнали бы когда-то родной запах или нет? Вот вопрос. Лично я не знаю./QUOTE]

...Я бы узнала - отвечаю на Ваш вопрос

браво!!! а как на счет запаха?:D

Опередила) Да и шота никак не уловлю нить - с чего вообще про него речь пошла? Пачино, безусловно, еще тот сукин сын, но тут он когда успел зарисоваться?

Мне мой малой всегда говорит, когда целует "мам, ты так пахнешь". Видимо у вас, у мужчин, это в генах где-то заложено:D
Я запах близких хорошо знаю. И узнаю всегда:)
Думаю, что это не только у мужчин. Эх, щас пойдет правда жизни))
Вот как вы думаете, почему эволюция убирает все, что лишнее и не используется, но она никак не хочет убрать и у мужчин и у женщин те волосы, которые мы так активно убираем сами?))
Сам в это не до конца верю, но все же - видать не так уж далеко мы ушли от своих пра-пра-пра, которые по запаху партнера подбирали. Где крепше духан, там и сидит крутой мужик, ломающий мамонтов в щепки))

:незнаю:фильм с его участием есть такой-запах женщины

скажите мне тогда, что означает выражение "ты пахнешь ****ом"?

:незнаю:фильм с его участием есть такой-запах женщины

ну кагбе... почти изобрел колесо)) нет, речь не о фильме)

скажите мне тогда, что означает выражение "ты пахнешь ****ом"?
Это ты нам скажи! Мне, за 27 лет жизни, по сей день непонятно, ЧТО вы с нами такого делаете, что к вам подходишь и со взглядом похотливого весеннего кобелька такое заряжаешь)

Это ты нам скажи! Мне, за 27 лет жизни, по сей день непонятно, ЧТО вы с нами такого делаете, что к вам подходишь и со взглядом похотливого весеннего кобелька такое заряжаешь)

:незнаю: ну вот по своим ощущениям и скажи...что это за запах такой? мне все время как-то не по себе от таких слов...

я не животное, вроде, и не пользуюсь никакими феромонами...:(

Мне мой малой всегда говорит, когда целует "мам, ты так пахнешь":)

... мамой. именно.

у него теперь этот запах ВСЕГДА будет ассоциироваться с вами.

я, к примеру, могу выбирать духи, и тут вдруг...вот: "запах мамы". причем это не какие то определенные духи могут быть, а совершенно разные.

по теме: обоняние - это одно из пяти чувств, которыми человек руководствуется. так что ничего удивительного нет в том, что одни запахи приятны, вызывают расположение и запоминаются, а другие - нет.

наше Подсознательное нам не подотчетно и не подведомственно...вычеркнуть его не получится как ни крути

Ну народ, вот я читаю и хоть убейте - не верю что узнаешь запах человека, которого вычеркнул. Начал тему, теперь весь вечер об этом думаю, анализирую. Пишете вы грамотно и убедительно, но я все же допускаю, что вычеркнув человека, вычеркиваешь и подсознанку, связанную с ним.

Пишете вы грамотно и убедительно, но я все же допускаю, что вычеркнув человека, вычеркиваешь и подсознанку, связанную с ним.

ну как можно "вычеркнуть" подсознание :confused:

ведь бывает так, что услышишь какой то запах - не важно, приятный или нет - и всплывают в памяти события, связанные с ним, о которых и думать давно забыл...

я все же допускаю, что вычеркнув человека, вычеркиваешь и подсознанку, связанную с ним.

Нихуясебе. Ты хочешь сказать, что можешь управлять своим подсознанием?:eek::eek::eek: . Да ты мегакрут.

Кстати, только сейчас обратил внимание на твою подпись. У тебя есть сердце?

Самирра - Факт, но я спорю с этим, вполне допуская, что это пробивание бетона головой. Я же Овен, как-то часто мне последнее время об этом говорят)) Есть два варианта - по-моему и не правильно) По этому верю в само убеждение - я же так решил и плевать на физиологию)))

На самом деле, наверное не полно составлен первый пост. Важная вводная - человека по всем пунктам вычеркиваешь из памяти.

Не, посторонних теток не нюхаю. с некоторых пор. А в дошкольном возрасте, всегда оставлял расчестку мамы, когда она меня оставляла на некоторое время без своего общества. И когда я начинал скучать, то нюхал ее и успокаивался. Но с возрастом- это прошло.

Мерефянец, я у вас второй раз спрашиваю: вы Гришковца читали? ваше письменное творчество мне местами его произведения напоминают.

Кстати, только сейчас обратил внимание на твою подпись. У тебя есть сердце?
Что именно тебя интересует? Да, бывает я делаю вещи, вызывающие у общества негатив, и веду образ жизни противоречащий понятиям общества.
Подниму ли я раздавленного машиной щенка, и если он жив, плюну на все планы и повезу его к врачам, нарушая правила дорожного движения? Да, подниму и повезу, и не остановлюсь, если гайцы палку выставят.
Письками не меряемся, ты это хотел услышать?

Назад
Зверху Знизу