Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запах индивидуален у каждого, даже одни и те же духи на разных людях по разному пахнут. я всегда узнаю запахи, чуйка у меня на людей...
Ну, 10 лет то ты загнул, конечно. За это время и нос может отпасть, спасибо *******у))) А вот полгода-год - интересно.Хорошо. А через 10ть лет в толпе?
Ну, 10 лет то ты загнул, конечно. За это время и нос может отпасть, спасибо *******у))) А вот полгода-год - интересно.
Через полгода год в толпе?
угу. Собсно, так вопрос и был поставлен изначально. Точнее не в толпе, а вот, глаза закрыл - одна, вторая, десятая... а потом оп! Она и уверен!
Первое впечатление, как не крути - визуальное. Если это незнакомая женщина. Если не понравилась то как бы и не допускаешь мысли что в ней что-то привлечет. Если понравилась, то уже настроен на то, что она тебе нравится. И запах в том числе.
представьте, что вы несколько месяцев прожили без любимой или хорошо знакомой женщины. Смогли бы вы спустя это время, с закрытыми глазами определить запах волос любимой женщины среди других? Я пока не нашел ответа, не уверен что да.
Через полгода год в толпе?

), а до сих пор иногда кааак прошибет, если рядом жует жевачку недавно куривший мужчина 

запах индивидуален у каждого, даже одни и те же духи на разных людях по разному пахнут...
...муж меня нюхает постоянно, говорит, волосы пахнут соломой, а кожа - мной.
Южанка, ты великолепна... Спасибо, поржал....духи на разных людях пахнут по-разному. По-моему, это бред.
Простите, но как это исчез? Совсем?А тут запах исчез.
Я вообще к запахам очень чувствительна...
Был у меня случай: ждала любимого в гости. Не виделись больше трех месяцев. И вот - я крепко-крепко прижимаюсь к нему, а не чувствую ничего. То есть - радость встречи, осознание, что вот - он, любимый, наконец-то рядом - есть. А сладкого замирания где-то внутри - нет. И потом я осознала - я не чувствую его запаха. Вообще. Хотя я всегда узнала бы его из миллиона. А тут запах исчез.
Было какое-то ощущение потери...