Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины

• Автор теми Автор теми Pit D.O.G
  • Дата створення Дата створення

С закрытыми глазами, узнали бы, среди других, запах волос любимого человека, не видясь несколько мес

• Узнал(а) бы и через годы и больше

Голосів: 107 69.5%
  • Вряд ли...

Голосів: 23 14.9%
  • Нет, обоняние ни к черту!

Голосів: 14 9.1%
  • Свой вариант

Голосів: 10 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
запах индивидуален у каждого, даже одни и те же духи на разных людях по разному пахнут. я всегда узнаю запахи, чуйка у меня на людей...

угу. Собсно, так вопрос и был поставлен изначально. Точнее не в толпе, а вот, глаза закрыл - одна, вторая, десятая... а потом оп! Она и уверен!

Думаю что если так как ты грИшь ..если был сильно привязан к женщине то и через год вспомнишь..

И все-таки, судя по голосовалке, нюхачи в большинстве
Кстати, сам запахи часто вспоминаю и без присутствия объекта

Останнє редагування:
Первое впечатление, как не крути - визуальное. Если это незнакомая женщина. Если не понравилась то как бы и не допускаешь мысли что в ней что-то привлечет. Если понравилась, то уже настроен на то, что она тебе нравится. И запах в том числе.

а я с вами не согласна.
пришла я как-то к стоматологу.Тут уж было не до "нравится" и "не нравится", потому что я боялась, что вдруг нерв будут удалять. И в общем, сижу я на кресле с разинутым ртом, а этот паренёк рядышком лечит зуб. И я просто обалдела от его запаха, хотя вроде ничего необычного в нём нет. Ощущая этот запах, хотелось просто кинуться ему на шею и обнять крепко-крепко =))))
эх....

представьте, что вы несколько месяцев прожили без любимой или хорошо знакомой женщины. Смогли бы вы спустя это время, с закрытыми глазами определить запах волос любимой женщины среди других? Я пока не нашел ответа, не уверен что да.

однозначно да. запах каждого человека неповторим и индивидуален, я имею в виду запах тела, волос, даже возбужденного тела, а не парфюма на теле.

Через полгода год в толпе?

в толпе вряд ли, запах тела хорошо различается только в непосредственной близости к оному... а вот стоя в очереди, опознать впереди стоящую девушку по запаху волос - легко ;)

Узнаю и через сто лет!

запах мужа узнала бы, т.к. помню его в виде визуально-вкусовой ассоциации - что-то солнечное, теплое и сладкое.

запах мятной жевательной резинки просто выносит мозг, особенно в сочетании с запахом сигарет - заякорилось,блин, т.к. первый мужчина курил, но прежде, чем меня целовать, орбит всегда жевал. столько лет прошло (много:D), а до сих пор иногда кааак прошибет, если рядом жует жевачку недавно куривший мужчина :rolleyes::іржач:

муж меня нюхает постоянно, говорит, волосы пахнут соломой, а кожа - мной.

запах индивидуален у каждого, даже одни и те же духи на разных людях по разному пахнут...

Про это мне тоже в парфюмерном говорили, что одни и теже духи на разных людях пахнут по-разному. По-моему, это бред. Любимые духи на всех девушках одинаково пахнут всегда.

...муж меня нюхает постоянно, говорит, волосы пахнут соломой, а кожа - мной.

:іржач: Южанка, ты великолепна... Спасибо, поржал....

духи на разных людях пахнут по-разному. По-моему, это бред.

Не совсем. Если не лить на себя ведрами, то запах духов не забивает полностью запахи тела, а смешивается с ними. Только, чтобы это почувствовать нужно очень чуткое обоняние.

Вспомнилось чето... Запах духов одной девахи, которую я последний раз видел 12 лет назад, я помню и по сей день. Дико по ней душой пылал тогда.

2 Pit D.O.G
ну в росте бывала ,но не часто)
а что там много сильно пахнущих стендов?))) надо будет появится там..
есть и такой грешок за мной, люблю долго стоять у стендов с духами, мужчкими и нюхать, ивыбирать их комуто там)))))
я думаю если уж сильно палал по какому то обьекту желания,то запах ее еще сможешь сохранить в памяти,не всю жизнь конечно..но на какое то время-точно.

да, о это и мое любимое сочетание запахов ,- мятная жвачка. ( и мята просто.. и побольше..побольше) недавно выкуренная сигарета, и запах дорогих духов, с нотой табака можно..
мммм, люблю пахнущих)
а вот молодых девушек с запахом красной москвы не очень одобряю(((
иногда в транспорте (когда чувствуешь много запахов, и чувствуешь их остро) можно сойти с ума((((

Я вообще к запахам очень чувствительна...
Был у меня случай: ждала любимого в гости. Не виделись больше трех месяцев. И вот - я крепко-крепко прижимаюсь к нему, а не чувствую ничего. То есть - радость встречи, осознание, что вот - он, любимый, наконец-то рядом - есть. А сладкого замирания где-то внутри - нет. И потом я осознала - я не чувствую его запаха. Вообще. Хотя я всегда узнала бы его из миллиона. А тут запах исчез.
Было какое-то ощущение потери...

Я вообще к запахам очень чувствительна...
Был у меня случай: ждала любимого в гости. Не виделись больше трех месяцев. И вот - я крепко-крепко прижимаюсь к нему, а не чувствую ничего. То есть - радость встречи, осознание, что вот - он, любимый, наконец-то рядом - есть. А сладкого замирания где-то внутри - нет. И потом я осознала - я не чувствую его запаха. Вообще. Хотя я всегда узнала бы его из миллиона. А тут запах исчез.
Было какое-то ощущение потери...

Капец! А в зеркале он отражался? Тень отбрасывал? :іржач:

Да, такие непростые дела! Я бы тоже заволновался...

Не принюхивалась как-то.
Зато точно знаю что моя бабушка пахнет выпечкой.

...а от меня переодически романтично штыняет льняным маслом и уайт-спиритом.

интересный вопрос... а какой запах Вы ощущаете? духи, шампунь, всякие пенки-лаки-муссы... все эти ингредиенты женщинам свойственно часто менять))

Назад
Зверху Знизу